Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Чтобы ты понимала - тариф на отопление 9.58 за кв.м.
И счетчики наводу тут непричем, т.к. нормы потребления воды понизили и люди без счетчиков уже платят за меньее количество кубов.
Я в курсе городского тарифа на отопление (без счетчика). Со счетчиком выходит 4 грн/кв. м. А теперь посчитай, сколько ты переплачиваешь в сезон за отопление.

Насчет счетчиков на воду - я просто спросила.

Да вы что! Какая свежая мысль! Как вы считаете скольк тысяч баксов стоит протолкнуть индивидуально отопление или счетчики? 20-30тыс грн у многих есть?
коли ставили лічильник на під'їзд - я от не пам'ятаю, чи взагалі вийшло безкоштовно тошо підписались під програму енергозбереження, чи-то зібрали лише на лічильник, а за дозвіл не платили, але там була така сума, що за місяць платиш більше. Але якщо людина не хоче ніхера робити - вона шукає причини, ага.

Нэ-а, цегляний багатоповерховий будинок с лічильником тепла, 55 кв :D

Коли жив у панельці - стояв лічильник на під'їзд. Сплачували десь в 2 рази менше, ніж за таку ж квартиру без лічильника. Все цілком реально
У тебя счетчик в квартире или на дом? Новострой?
И это в целом реально, но это и единичные случаи. В кооперативых домах, где собвеные котлы, цены за отопени схожие с тарифными. В домах со счетчикмна дом - аналогичая стуация. Личный счетчик в квартире исключительный случай в массовом жилье. Новострои - не массовое жилье.

А старикам, живущим в хрущах с обычной пенсией зимой надо отдавать практически половину дохода от и без того мизерной пенсиии. И это реальность.

так это еще подорожания не было, а как Вам гречка по 20 грн?

Проблем нет:купите в дафи по 11.

Большой урожай гречки только в Украине, в Китае слабоват, на росеи тоже хреновый, соответственно её выгодно продавать за границу за уе, чем нам за грн.

А старикам, живущим в хрущах с обычной пенсией зимой надо отдавать практически половину дохода от и без того мизерной пенсиии. И это реальность.
Существует программа субсидирования малоимущих, не?

В кооперативых домах, где собвеные котлы, цены за отопени схожие с тарифными. В домах со счетчикмна дом - аналогичая стуация.

Да почему Вы так решили? У меня отапливаемая площадь 60,6 квадрата. По норме это 580 грн. По счетчику начислено 266 грн.

У тебя счетчик в квартире или на дом? Новострой?
Зараз будинок десь 2008 року, домовий. Але раніше був під'їздний у будинку 1988 року забудови (не кооперативний, звичайний) - різниця з такою саме кавартирою за опалення в 2 рази. тобто зараз платив би десь 5 грн за квадрат, а не майже 10
И это в целом реально, но это и единичные случаи. В кооперативых домах, где собвеные котлы, цены за отопени схожие с тарифными. В домах со счетчикмна дом - аналогичая стуация. Личный счетчик в квартире исключительный случай в массовом жилье. Новострои - не массовое жилье.
Ти не правий, я тобі привів цифри.
Так піди і організуй їм лічильник, а не ний. платитимуть в 2 рази менше. Я впевнений, шо ти навіть не намагався цього робити. Зроби щось хороше в житті, е

Нужно терпеть, скоро станет еще хуже...((((

коли ставили лічильник на під'їзд - я от не пам'ятаю, чи взагалі вийшло безкоштовно тошо підписались під програму енергозбереження, чи-то зібрали лише на лічильник, а за дозвіл не платили, але там була така сума, що за місяць платиш більше. Але якщо людина не хоче ніхера робити - вона шукає причини, ага.

О как. Все сделал. Молодец какой.
Так вот год назад оглашенная цена для индивидуалки была 2500-3000 баксов, так и сказали. Счетчики поставить нельзя. Для кого много платить 673грн за отопление решить такой вопрос нереально.

Хотя мне и лучше от такой ситуации. Съем моего жилья со всеми интернетам и прочим уже обходится в $125. Надеюсь курс доскачет, что раз в месяц сотку отдавать буду.

четырёхкомнатная "полька", 67 кв. прописано двое
жилкомсервис - 176грн
отопление -643 грн
гор.вода -153 грн.
хол вода-81 грн.
каналька- 62 грн.
газ - 15.45 грн.
мусор - 19 грн.
электричество + интернет примерно 200-220 грн.
итого - 1349.45.....
еще не поняла, смеяться или плакать...:confused:

Частный сектор 70 кв.м. (там где живем, в остальной части идет ремонт и она изолирована временно) Температура +24. Живет 3 человека:
-газ (сюда же входит горячая вода) 200 кубов 1,10 грн = 220 грн;
-свет 60 грн;
-вода 30 грн;
-вывоз мусора 12 грн (прописан 1 человек)
-канализация - яма (не выкачивается уже 5 лет) :клас:

О как. Все сделал. Молодец какой.
Так вот год назад оглашенная цена для индивидуалки была 2500-3000 баксов, так и сказали. Счетчики поставить нельзя. Для кого много платить 673грн за отопление решить такой вопрос нереально.
,
Ти не розумієш української? Я тобі нахєра написав - ЛІЧИЛЬНИК НА ПІД'ЇЗД. Тобі перекласти? :D Їх ставлять без проблем - он тобі ще купа людей відписалась.
Хотя мне и лучше от такой ситуации. Съем моего жилья со всеми интернетам и прочим уже обходится в $125. Надеюсь курс доскачет, что раз в месяц сотку отдавать буду.
А, так ти не власник. Якшо в тебе все в шоколаді - що ж ти ниєш?

А если 15 то как сыр в масле? Хуюшки. Раньше можно было и в кабачной выбраться, а щас каждый рубль подсчитываешь.. Самое стремное, что покращення ж талько начинаются..

Хватит скиглити. Бросай ебланить на форуме и ищи вторую работу:D

Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако! Уж лучше бы Янык оставался....

Надо біть єкономнее.
Ві жируєте.

чот дороговато
у меня выходит примерно 1200, включая свет и кабельное
на трёшку в 66 квадратов и 5 челов
540 за 70 квадратов, прописан 1, счётчик только на электроэнергию и на отопление на дом.

PS: свет забыл, гривень 70-100.

Итого 600 с копейками

Останнє редагування:
Зараз будинок десь 2008 року, домовий. Але раніше був під'їздний у будинку 1988 року забудови (не кооперативний, звичайний) - різниця з такою саме кавартирою за опалення в 2 рази. тобто зараз платив би десь 5 грн за квадрат, а не майже 10

Ти не правий, я тобі привів цифри.

Так піди і організуй їм лічильник, а не ний. платитимуть в 2 рази менше. Я впевнений, шо ти навіть не намагався цього робити. Зроби щось хороше в житті, е

Ну то есть ты педлагаешь перезжать в новострои? Хорошее решение.

Ты привел цифры нереальные для подавляющего большинства. Все очень рады, что у тебя маленькие счета, только остальное подавляющее большиство будет платить по полной пограмме. И радоваться тому, что достигли новых, европейских уровней нищеты.

Я не социальная программа, чтобы помагать неизвестным мне людям. Этим должно заниматься государство.

А что ты сдел для пенсионеров, раз указываешь, о и кому делать? Организовал себе маленькие счета, перевел 5 грн на АТО и еще что-то в этом роде? Молодец, ты им сильно помог.

35 квадратов - 600 гр, за свет еще не пришло

Ну то есть ты педлагаешь перезжать в новострои? Хорошее решение.
тобі повилазило. Я пропоную зовсім інше. Ти вмієш читати? :D
Ты привел цифры нереальные для подавляющего большинства.
чим вони нереальні коли я написав тобі про типову 9-поверхівку 88 року забудови?
Все очень рады, что у тебя маленькие счета, только остальное подавляющее большиство будет платить по полной пограмме. И радоваться тому, что достигли новых, европейских уровней нищеты.
:іржач: в тому, що тобі впадлу підняти сраку і поставитилічильник щоб полатити в 2 рази менше винувата Європа, я зрозумів.

Я не социальная программа, чтобы помагать неизвестным мне людям. Этим должно заниматься государство.
Так а шо ж ти за них галасуєш? :іржач:

А что ты сдел для пенсионеров, раз указываешь, о и кому делать? Организовал себе маленькие счета, перевел 5 грн на АТО и еще что-то в этом роде? Молодец, ты им сильно помог.
Тий для себе нічого не зробив. але всіх вчиш. Лол. Розкажи мені краще, як піздато жити в Бєлгороді, ти любиш це, я знаю.

Назад
Зверху Знизу