Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Но у меня ведь тоже квартира,маме 890,за свою 943,чего то я заплатил за всё о оху ел понемногу,при чём эти "покращеватели" зарплаты мне платят всё меньше и меньше...но я всё понимаю,надо потерпеть лет пять,потом привыкнем((

Ниче не понял . Выписывайся от мамы и плати за свою. Она оформит субсидию.

Приходили оформлять субсидию,сказали если у вас есть работающий сын,то получите вы болт,а не субсидию,и показали какую-то выписку из какого то нового указа,но мы всё понимаем,стране трудно,надо потерпеть((

Что здесь неправильного ?

у моей бабушки 2 работающих сына, и в субсидии ей ни кто не отказывал!

Тоже самое. Мама оформляет без проблем.

...сейчас с этими субсидиями,дела обстоят так,что государство учло все лазейки,чтобы ты,не дай Бог не смог оформить её(субсидию),шанс очень маленький,при этом потратить надо с пол года...Причем Сеня же сказал скоро Европа,снемем все социальные выплаты к *****м,подконим коммунальные платежи к европейским стандартам,и похоже вот здесь,в редком случае,он говорит правду...

У мамы это занимает вообще понт времени. Что она делает не так ?

конечно, взятку надо дать просто, токо тихо, коррупции нет :іржач:

Без всяких взяток у мамы все просто.

Останнє редагування:
У мамы это занимает вообще понт времени. Что она делает не так ?

всё :D нужно просто сидеть на ХФ и ныть что ничего не получается. от этого ничего не поменяется и тогда можно ныть ещё больше.
а пойти и сделать это слишком просто :D

Сообщение от Игорь789
Но у меня ведь тоже квартира,маме 890,за свою 943,чего то я заплатил за всё о оху ел понемногу,при чём эти "покращеватели" зарплаты мне платят всё меньше и меньше...но я всё понимаю,надо потерпеть лет пять,потом привыкнем((
Ниче не понял . Выписывайся от мамы и плати за свою. Она оформит субсидию.
Мама бывший частный предприниматель,последние лет 8 деятельности не ведёт,просто здаёт пустые декларации.Так ей говорят :надо закрыться(а это пи здец как проблематично),а мы потом проверим,положена вам субсидия,или нет,никаких гарантий никто не даёт...

Мама бывший частный предприниматель,последние лет 8 деятельности не ведёт,просто здаёт пустые декларации.Так ей говорят :надо закрыться(а это пи здец как проблематично),а мы потом проверим,положена вам субсидия,или нет,никаких гарантий никто не даёт...
:іржач:
клас, просто клас

афигеть!

А че не закроет ? 8 лет так то срок ? Та и причина сначала была в прописанном тебе, теперь в чп. Что следующее ?

Сообщение от Игорь789
А че не закроет ? 8 лет так то срок ? Та и причина сначала была в прописанном тебе, теперь в чп. Что следующее ?
Та там закрываешь одну причину,открывается вторая,закрывается вторая,ещё какой-нибудь сюрприз,мать всё заипало не слабо,и мы на всё это забили,для меня по прошлогодним доходам её квартплата не особо напрягала,а сейчас,после "всеобщих покращень и жити по-новому" я неслабо напрягся от увиденных сумм.

Как у ТС получилось за примерно такую же площадь в 2,5 раза больше я не знаю...
ЗЫ. счетчики стоят на всем

ж.пл.63,6 м2( прописано 3 чел., факт 3 чел.+ собака)
кв.пл.- 135,93
электр.140х 0,3084=43, 18
отопл.- 63,6х 9,58= 609,28
г.в. - 6х 25,93= 155,58 ( по счетчику)
х.в. - 15х 5,172 =77,58
канал. 21х3,036=63,76
газ 23,38
мусор 28,50
домофон 5,50
интернет, каб.- 130
телефон 40
итого: 1312, 69

А че не закроет ? 8 лет так то срок ?
ЗакратьЧП это геморой такой,что вы себе представить не можете,гораздо проще раз в год сдавать пустые декларации,у многих нулевые декларации уже больше десяти лет сдаются,да и мало ли может жизнь заставит снова на базаре работать...

Поделюсь и я своими данными .
Исходные данные : 2 к.кв. , 44 кв.м. , прописано 3 чел. , живет двое , установлены квартирные счетчики на воду , общедомовой счетчик тепла .
Данные за ноябрь :
Отопление - 172 грн.
Гор.вода , 6 куб.м. , 155 грн.
Хол.вода , 3 куб.м. , 15.52грн.
Водоотведение - 9 куб.м. , 27,32 грн.
Газ - 23,38грн.
Электричество - 140 кВт*ч , 43 грн.
Кварт.плата - 89,5 грн.
Итого : 526 грн. , или 526 грн./44 кв.м./2 чел.=5,98 грн/кв.м.*человека - вот такая новая единица измерения :) .

А ваш расклад можно узнать ?

можно:D

Та там закрываешь одну причину,открывается вторая,закрывается вторая,ещё какой-нибудь сюрприз,мать всё заипало не слабо,и мы на всё это забили,для меня по прошлогодним доходам её квартплата не особо напрягала,а сейчас,после "всеобщих покращень и жити по-новому" я неслабо напрягся от увиденных сумм.

Тебе куча людей напили - день-два занимает времени оформление. Ты опять за свое.

ЗакратьЧП это геморой такой,что вы себе представить не можете,гораздо проще раз в год сдавать пустые декларации,у многих нулевые декларации уже больше десяти лет сдаются,да и мало ли может жизнь заставит снова на базаре работать...

Ну конечно. Тут же никто не открывал, не закрывал. Все с завода только пришли.

Так закрыть стоит в несколько раз дороже, чем открыть! Это же Страна Абсурда! Я тоже когда-то, по глупости, (приятелю офис не хотели сдавать без ЧП, решил помочь) открыл ЧП, уже лет 8 не могу закрыть, ношу пустые декларации... Тут даже где-то тема моя есть про то, как закрыть ЧП - это дорого и сложно... Все для людей.

Во сколько раз ? Если открыть там что-то в районе 40 грн, то что за цифра такая страшная "в несколько раз" ?

И последний вопрос,если всё так просто и совсем не сложно всем оформить субсидию,то почему весь город на ушах от увиденных в платёжках "покращенных" сумм,что-то здесь не так,оказалось не так уж и легко "житти по новому"...Не отвечайте мне,это риторический вопрос.

ж.пл.63,6 м2( прописано 3 чел., факт 3 чел.+ собака)
кв.пл.- 135,93
электр.140х 0,3084=43, 18
отопл.- 63,6х 9,58= 609,28
г.в. - 6х 25,93= 155,58 ( по счетчику)
х.в. - 15х 5,172 =77,58
канал. 21х3,036=63,76
газ 23,38
мусор 28,50
домофон 5,50
интернет, каб.- 130
телефон 40
итого: 1312, 69