Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Щодо економії по комуналці
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можна думати за двотарифні лічильники

для меня это было бы супер. правда трёхфазный счётчик дорого стоит((

Тоже самое - трешка прописано три человека.
1400 с телефоном ... так еще и без инета.

это с электричеством?

Сообщение от Игорь789
Но у меня ведь тоже квартира,маме 890,за свою 943,чего то я заплатил за всё о оху ел понемногу,при чём эти "покращеватели" зарплаты мне платят всё меньше и меньше...но я всё понимаю,надо потерпеть лет пять,потом привыкнем((
а прописаться в свою квартиру? не?
Приходили оформлять субсидию,сказали если у вас есть работающий сын,то получите вы болт,а не субсидию,и показали какую-то выписку из какого то нового указа,но мы всё понимаем,стране трудно,надо потерпеть((

ну так это не корректные данные. у меня с электричеством тоже дофига получается. так ктож мне виноват, что у меня миллион лампочек и два миллиона эл приборов :D

Приходили оформлять субсидию,сказали если у вас есть работающий сын,то получите вы болт,а не субсидию,и показали какую-то выписку из какого то нового указа,но мы всё понимаем,стране трудно,надо потерпеть((

есть сын который ПРОПИСАН в ВАШЕЙ квартире? или просто есть сын?

у моей бабушки 2 работающих сына, и в субсидии ей ни кто не отказывал!

а где в Украине идет гражданская война? почему спрашиваю, просто тоже живу в Украине и не в курсе, что у нас гражданская война, война с ****стской педерацией на Донбассе это знаю, а вот чтоб гражданская впервые слышу

На Донбасе, однако. В этой войне россия негласно поддерживает одну из сторон, вторую вполне гласно, но не очень существенно (если сравнивать с вливаниями в свое время в Хуссейна, Аль-Каиду, ИГИЛ и пр.), поддерживает госдеп. А гибридная война и прочие геращенковские агитки - это все от лукавого. :confused:

Студенты хотели в Европу и вышли на майдан? Теперь будут без стипендий, без проезда и с урезанным сроком обучения. Как в Европе - ****. :незнаю:
И чем закончится вопрос с субсидиями тоже не понятно - это непосредственно по теме.
Написано много, но ознакомиться стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так это не корректные данные. у меня с электричеством тоже дофига получается. так ктож мне виноват, что у меня миллион лампочек и два миллиона эл приборов :D

А я че жалуюсь что ли, что мы не можем оплатить квартиру??:eek:
Я привела факты ДО и ПОСЛЕ инфляции.

Короче пасаны, када выходим на Майдан?

...сейчас с этими субсидиями,дела обстоят так,что государство учло все лазейки,чтобы ты,не дай Бог не смог оформить её(субсидию),шанс очень маленький,при этом потратить надо с пол года...Причем Сеня же сказал скоро Европа,снемем все социальные выплаты к *****м,подконим коммунальные платежи к европейским стандартам,и похоже вот здесь,в редком случае,он говорит правду...

А я че жалуюсь что ли, что мы не можем оплатить квартиру??:eek:
Я привела факты ДО и ПОСЛЕ инфляции.

просто в общей сумме не понятно сколько там за электричесво, а эта сумма у всех очень разная)

не ври. у тебя должна быть хата в 200 квадратов для такой квитанции.

да что вы говорите, у нас отопление одно только в 2хкомнатной вышло почти 700грн, а у подруги в трешке 900 с копейками, так что это вы товарищ не от мира сего

єто только в том случае, если сін получает вполне неплохую официальную заработную плату. как вариант- оформите субсидию на свою квартиру. как правило, людям это впадлу, проще поныть... возьмите за правило пытаться взять от государства максимум, тем более, что пока оно ещё это позволяет.)

Короче пасаны, када выходим на Майдан?

у моей бабушки 2 работающих сына, и в субсидии ей ни кто не отказывал!
Ваша бабушка,думаю,оформила субсидию годами раньше,до прихода глобального покращення,сейчас ей было бы это сделать непросто...

Скорее бы нам пришел полный ****ец, чтобы жизнь с Яныком вам показалась раем. Чтобы у нас зарплаты были 2000 гр, а квартплата 3000 - 5000 гр. как говорится по европейскому стандарту. Чтобы мы все работали только на одни налоги. Ничего, скоро так и будет.

у вас может и будет :D

...сейчас с этими субсидиями,дела обстоят так,что государство учло все лазейки,чтобы ты,не дай Бог не смог оформить её(субсидию),шанс очень маленький,при этом потратить надо с пол года...Причем Сеня же сказал скоро Европа,снемем все социальные выплаты к *****м,подконим коммунальные платежи к европейским стандартам,и похоже вот здесь,в редком случае,он говорит правду...

да ну) было бы желание... всё достаточно проще)

О, це вже гарна розмова :)

То поки тарифи ростуть повільніше курса таке канає.

А взяти кредит у гривні на лічильник - не думав? ;)

Кредиты не выгодны. И достаточно рискованы. Если бы был увереным, что будет скачок до больше 18 (думаю и 20 перешагнет), то имело конечно смысл взять гривневый кредит. Но такие скачки не часты, а процент на нал более 70%. Рисковано.

А насчет непосредственно падения гривны: так гривна от рождения падает все время. Малюсенькие откаты после двухкратных скачков, это не рост. До сих пор курс всегда опережал тарифы.

Ваша бабушка,думаю,оформила субсидию годами раньше,до прихода глобального покращення,сейчас ей было бы это сделать непросто...

да, она давно пользуется субсидией, пенсия у неё всегда была меленькой.
на сколько я знаю субсидию нужно переоформлять 1 или 2 раза в год.
а вам в любом случае субсидия не положена, причину вы озвучили выше.

Назад
Зверху Знизу