Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
И последний вопрос,если всё так просто и совсем не сложно всем оформить субсидию,то почему весь город на ушах от увиденных в платёжках "покращенных" сумм,что-то здесь не так,оказалось не так уж и легко "житти по новому"...Не отвечайте мне,это риторический вопрос.

Субсидию может оформить только малоимущий с доходом меньше 1200 гр

Кроме всего прочего ,продолжу,требуется справка с места роботы о доходах,а если учесть,что 2/3 города не оформленна официально,то возникают некоторые проблемки,и поверьте таких там проблемок до хера будет,попробуйте,а потом мне напишете...

Кроме всего прочего ,продолжу,требуется справка с места роботы о доходах,а если учесть,что 2/3 города не оформленна официально,то возникают некоторые проблемки,и поверьте таких там проблемок до хера будет,попробуйте,а потом мне напишете...

Опять же вопрос - что здесь неправильного ?

то почему весь город на ушах
ну, далеко не "весь город"
весь город - это в эротических фантазиях троллей
и во вторых - я пока не видел людей, которые были бы довольны от того, что теперь им платить надо больше - независимо от того, насколько больше нужно платить.

Та там закрываешь одну причину,открывается вторая,закрывается вторая,ещё какой-нибудь сюрприз,мать всё заипало не слабо,и мы на всё это забили,для меня по прошлогодним доходам её квартплата не особо напрягала,а сейчас,после "всеобщих покращень и жити по-новому" я неслабо напрягся от увиденных сумм.
Ну от тепер і привід підтягнути хвости є
Так закрыть стоит в несколько раз дороже, чем открыть! Это же Страна Абсурда! Я тоже когда-то, по глупости, (приятелю офис не хотели сдавать без ЧП, решил помочь) открыл ЧП, уже лет 8 не могу закрыть, ношу пустые декларации... Тут даже где-то тема моя есть про то, как закрыть ЧП - это дорого и сложно... Все для людей.
Відкрив ліве ЧП для друга, друг киданув з закриттям. Винуватий уряд, ага

Ну нормально за 63 метра, хоромы то. И с холодной водой вы себе не отказываете

Та да, я, как один из отписавшихся, счетчик ставила больше не из экономии, а чтоб платить за свою реально израсходованную воду... И только после того, как ушлые водоканальники стали распределять всю утечку - протечку воды на всех бесчетчиков( в смысле, на тех, у кого нет счетчиков:D), а это было даже почти в два раза больше огромных норм...

ну тогда не оформляй как положено документы - и сиди на **** ровно
только не ной

Сообщение от Игорь789
ну тогда не оформляй как положено документы - и сиди на **** ровно
только не ной
Мне надо радоваться,что я за год "покращень" обеднел в три раза,до такой степени,что меня стал волновать вопрос квартплаты?Ах да я же забыл,надо потерпеть...

Та там закрываешь одну причину,открывается вторая,закрывается вторая,ещё какой-нибудь сюрприз,мать всё заипало не слабо,и мы на всё это забили,для меня по прошлогодним доходам её квартплата не особо напрягала,а сейчас,после "всеобщих покращень и жити по-новому" я неслабо напрягся от увиденных сумм.

обратитесь к специалистам, они вам помогут. за 3 месяца субсидии вам это окупиться.

Мне надо радоваться,что я за год "покращень" обеднел в три раза,до такой степени,что меня стал волновать вопрос квартплаты?Ах да я же забыл,надо потерпеть...
маму бери к себе
ту хату либо продай, либо пусти квартирантов

Назад
Зверху Знизу