Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Студенты хотели в Европу и вышли на майдан? Теперь будут без стипендий, без проезда и с урезанным сроком обучения. Как в Европе - ****. :незнаю:
Я от цілком це підтримую А якщо студенти вважають що їм на голову *****но - ну так хто ж їм винний?
А взагалі - офтоп.
может я тебя удивлю, но этот мерс жрёт не больше копейки. Так что пример не удачный.
Копійка, Москвіч і Волга нині - реально машини для багатіїв.

...сейчас с этими субсидиями,дела обстоят так,что государство учло все лазейки,чтобы ты,не дай Бог не смог оформить её(субсидию),шанс очень маленький,при этом потратить надо с пол года...Причем Сеня же сказал скоро Европа,снемем все социальные выплаты к *****м,подконим коммунальные платежи к европейским стандартам,и похоже вот здесь,в редком случае,он говорит правду...
А ти читай не шо Сєня сказав, а шо в законах написане. Тобі вже написали люди, що субсидію отримувати реально - так зроби ж це, тобі ж краще буде.

да ну) было бы желание... всё достаточно проще)
Сейчас вроде бы и доллары,купить просто,куча обменнок,везде курс 16,45,чего тут сложного,а когда реально сталкиваешься...вытрепят все нервы,и будет ****ь тебе мозги,пока ты не психанёшь,и не забьешь болт на всё это...

с удовольствием, но индивидуально на квартиру его хрен поставят, ставят на дом,
ставили на подъезд
"женсовет" выбил бабло их всех, включая злобных пенсов, по 200 грн
потом вернули бабло обратно, т.к. женсовет умудрился поставить счетчик нахаляву

Но у меня ведь тоже квартира,маме 890,за свою 943,чего то я заплатил за всё о оху ел понемногу,при чём эти "покращеватели" зарплаты мне платят всё меньше и меньше...но я всё понимаю,надо потерпеть лет пять,потом привыкнем((

Так а какого хрена ты не пропишешься в своей квартире, а мама пусть субсидию оформляет? :confused:

Сейчас вроде бы и доллары,купить просто,куча обменнок,везде курс 16,45,чего тут сложного,а когда реально сталкиваешься...вытрепят все нервы,и будет ****ь тебе мозги,пока ты не психанёшь,и не забьешь болт на всё это...

а зачем тебе доллары? да и тема ж не про доллары)
я оформлял субсидию, на свою квартиру,в итоге платили копейки комуналку, т.к прописана была неработающая девушка и двое детей

Если мыслить в целом,ввспоминается ситуация в 90е годы-массовые неплатежи при поднятии тарифов выше жизненно важного уровня.Пока все люди лезут из шкуры-платят.И не говорите,что всех от всего реально поотключать.

мать оформляет субсидию за пол рабочих дня.

мы вроде оформили за 2 поездки... то есть вполне быстро... я ж и говорю, если нет желания поднять Ж. и сэкономить себе 300-800 грн вмесяц, то кто ж доктор...

Доллары купить проще простого. И нервы вообще никому не надо выматывать. Просто пойти и купить по рыночному курсу,а не по тому, что вывешен нацбанком ;)

Так и с субсидиями. Вы озвучиваете постоянные отмазки и жалобы, а не пытаетесь решить проблему.

Получил квитанцию за коммунальные услуги и охуел...
Нахера мне надо это долбаное правительство с ихнем Евросоюзом, с ихними ценами на квартплату. ****, пора ставить это правительство на вилы с ихнем покращенням ****ным. И эта ****ь кролик еще ****ит, что в следующем году будет вам еще лучше.

Я 160 грн. заплатил за 40 квадратов, один прописан.
Что-то ТС не по средствам живет. Или как вариант-херово зарабатывает.

Прокуратура открыла дело по факту хищений на «Харьковских теплосетях»
22,5 миллиона гривень вывели с коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети» через фиктивные фирмы, заявляют в прокуратуре Харьковской области. За последние несколько месяцев это уже четвёртое уголовное производство, открытое после проверок городских КП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пищ пищ

мы вроде оформили за 2 поездки... то есть вполне быстро... я ж и говорю, если нет желания поднять Ж. и сэкономить себе 300-800 грн вмесяц, то кто ж доктор...

Тем более, речь идет о пенсионерке, у которой как бы больше времени есть поехать оформлять чем у работающего мужика.

Пищ пищ

Я смотрю, копают медленно, но верно.

Нахера мне надо это долбаное правительство с ихнем Евросоюзом, с ихними ценами на квартплату. ****, пора ставить это правительство на вилы с ихнем покращенням ****ным. И эта ****ь кролик еще ****ит, что в следующем году будет вам еще лучше.

Скільки для тебе "охуєл" в грошах?

Браза, а ты давал ссылки про счетчики на тепло и гос поддержку. Ты не мог бы еще раз кинуть, а то мне так облом тему перелистывать.

Угу. Я тільки підтримую такі ініціативи :)

Это правильные инициативы, потому что доказать финансирование титушек - очень сложно. А вот доказать хищение - легче. Выгорит скорее всего тут.

много букв, мало цифр

неправда, Сеня такого не говорил.Кстати, всем подобным отвечаю- даю вам заработать)

а не подобный можно заработать?

Поделюсь я своими данными .
Исходные данные : 3 к.кв. , 65 кв.м. , прописано 4 чел. , живет 5 , установлены квартирные счетчики на воду , общедомовой счетчик тепла .
Данные за ноябрь :

Не выставлен счет за горячую воду - примерно 70 грн
Счет за инет и телефон 140 грн.
Счет за свет 50 грн

на человека 127 гр в месяц
да на улице дороже жить :D

Назад
Зверху Знизу