Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если не хватает зарплаты на жизнь в большом городе - переезжай в село, городок с 5 тыс. населения. Там со своими тремя зарплатами ты царем будешь.

там у него бедет не три средних, а одна минимальная зп. и ничего в лучшую сторону не изменится.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если не хватает зарплаты на жизнь в большом городе - переезжай в село, городок с 5 тыс. населения. Там со своими тремя зарплатами ты царем будешь.
Только заработок за мной не поеедет.

Большинство нашим с мужем друзьям-28-31 год. В прошлом году одни друзья купили квартиру на ТРК Украина- отвечу как- друг еще с первой женой брал квартиру в кредит, оба айтишники, колбасили с утра до ночи лет 5, кредит выплатили,
Как бы, именно у айтишников действительно зарплаты позваляют взять квартиры в кредит.
Я связан с ремонтами, действительно, если молодые пары берут квартиры сами, то это в основном айтишники.

Выгнать к чёртовой матери.
Не имея своего жилья, т.е. возможности себя обеспечить - рожать детей.
За это надо вообще сажать, как издевательство над детьми и потенциальная угроза.
Завтра нету денег на аренду и всё, дети бомжи.
А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его

+500

быдло чпокается и не парится, 3х заделать, не задумываясь где они будут жить, нет слов...

а любителям детей в теме, предложу приютить семейство у себя, а не варнякать за благородство, это же дети, на чужом горбу, на своем визите вместе с пиздливыми овуляшками....
половину жизни оно по декретам и пособиям, ни дня нормально не работало, и чтобы это кодло размножалось, надо драть 3 шкуры со всех налогоплатильщиков, предприятий и т.д. чтобы обеспечить им соцжилье + откаты власти...

Останнє редагування:
Как бы, именно у айтишников действительно зарплаты позваляют взять квартиры в кредит.
Я связан с ремонтами, действительно, если молодые пары берут квартиры сами, то это в основном айтишники.

вторые друзья с домом- она бухгалтер, а он системы вентиляции ставит, кондишны и прочую фигню.

айтишник айтишнику рознь, если честно... программеры в айтишных компаниях неплохо зарабатывают, а если взять пару-тройку друзей, которые сисадмины, работают в банке и их зп от 2500 до 3500:(.

+500

быдло чпокается и не парится, 3х заделать, не задумываясь где они будут жить, нет слов...
Вы знаете, судя по этому форуму, быдло точно знает слово быдло.

а любителям детей в теме, предложу приютить семейство у себя, а не варнякать за благородство, это же дети, на чужом горбу, на своем визите вместе с пиздливыми овуляшками....
Овуляшки - это слово которое придумали эгоисты, чтобы называть так нормальных людей? Ну да.. ну да.

половину жизни оно по декретам и пособиям, ни дня нормально не работало, и чтобы это кодло размножалось, надо драть 3 шкуры со всех налогоплатильщиков, предприятий и т.д. чтобы обеспечить им соцжилье + откаты власти...
Эгоисты не знают, что в детях будующее. Не будет детей - эгоисты загнуться в старости. Некому будет работать, платить налоги и делать прочие вещи, которые делают люди.

Но эгоистом все равно. Они живут здесь и сейчас. И если кто то живет нормально... начинаются бурление... потому что в глубине души, они то понимают кто они и что они. И поэтому, думая, что хамя и гадя, они замазывая других опускают их на свой уровень - то они ошибаются.

По поводу приютить. Когда я здавал жилье, люди (с относительно взрослыми детьми) говорили что не могут найти жилье. Для меня быть человеком значит больше, чем заработать больше. Я подождал, пока не найдут, потом продал дом.

Да, я чуть потерял на продаже. Но зато я остался в своих глазах человеком. Но не думаю, что такие как вы могут это понять.

Увы, но всё больше и больше людей злоупотребляют тем, что дается государством. мне все равно как сложится их жизнь, а вот детей жалко, приведу в пример пару-тройку "опусов" с реального женского форума, орфография сохранена

девушка 1991г.р., ребенку 5 лет:
Здраствуйте!Сейчас на 29 неделе беременности, Подскажите пожалуйста какие документы нужно в социалбные службы для оформления декрета, на данный момент я нигде не работаю. И на какие выплаты я могу надеяться.

подскажите пожалуйста,куда и какие документы нужно начинать собирать,и какие льготы мне положены,ситуация моя такова:я на 30-ой недели беременности,не работаю,отец от ребенка отказался,проживаю с матерью пенсионеркой.положены ли какие-то деньги на роды?может льготы на коммунальные услуги?

У меня возник такой вопрос, дело в том что мне на данный момент 17 лет, рожать в феврале, а 18 только в конце марта. Я буду оформлять пособия как мать одиночка и выплаты до 3х лет, размер этих выплат зависит от достатка в семье, так как там есть минимальные и максимальные выплаты которые существенно отличаются и такой вопрос если я буду оформлять с 17 то семьёй считаюсь я и мой ребенок или мои родители тоже входят в эту семью и их доход будет так же учитывается при подсчёте? проживаем и прописаны все вместе. и со скольких лет я считаюсь отдельной семьёй?

подскажите пожалуйста.У меня трое детей.1-му 13лет,2-му 6лет,3-му 3года.Муж инвалид третьей группы-рабочая,получает минимальную пенсию.Когда младшему исполнилось три года мне сказали иди работать официально и только тогда будем что-то начислять.Скажите правда ли это.Что вообще мне положено.

Здравствуйте, я мать двоих детей сейчас беременна на третьего. Я мать одиночка и не имею собственного жилья, хотелось бы узнать, могу ли я получить послеродовое пособие всю сумму сразу? Чтобы купить какое нибудь жилье, так как на квартире жить дорого заранее спасибо.

Моя дочь студентка, учится на платном отделении. Оплачивают учебу родители мои(дедушка и бабушка). Муж у нее не работает официально, живут его случайными зароботками. Она получает 130гр, ребенку год. Можно ли еще оформить какие то выплаты?

Скажите пожалуйста имеют ли право получить детское пособие за рождение третьего ребенка родители,не имеющие гражданства Украины??У них есть вид на жительство у обоих,а сами являються гражданами Азербайджана.

барышня 1988г.р.:
Как взыскать элименты с бывшего мужа на детей его?
Я в разводе с августа официально ). У меня двое деток ( дочке 3. сыну уже 5) , недавно новый гражданский муж и я снова беременна. С 1 мужем не жили уже с рождения дочки,сама воспитывала детей, он переодически помогал когда хотел . В январе 2012 подала на елименты а марте исполнительный лист в исполнительную службу ., а 1.11.12 получила справку от исполнительной об не уплате элиментов. Но за последние 2 месяца нам свекровь перечесляет помощь на 2 детей 500 гр . В исполнительном указывается 33% от всех зарплат но не меньше прожиточного уровня .

Как взыскать элименты с бывшего мужа на детей его? Как можно повысить элименты, и взыскать с него помощь детям.

Как оформить соц помощь или нормализовать выплату элиментов? Помогите пожалуйста.

Останнє редагування:
Корреспондент такой новости вообще немного того...перепутал божий дар с яишницей..(Если корреспондент не Буня.:D)Чий ни новость.А почему бы не осветить данное положение дел с другой стороны.Например почему славянская семья с малыми детьми скитаится по съемным квартирам у себя на РОДИНЕ!!!А так выходит квартиросдатчики зверье и детоненавистники..

Вы знаете, судя по этому форуму, быдло точно знает слово быдло.

Овуляшки - это слово которое придумали эгоисты, чтобы называть так нормальных людей? Ну да.. ну да.

Эгоисты не знают, что в детях будующее. Не будет детей - эгоисты загнуться в старости. Некому будет работать, платить налоги и делать прочие вещи, которые делают люди.

Но эгоистом все равно. Они живут здесь и сейчас. И если кто то живет нормально... начинаются бурление... потому что в глубине души, они то понимают кто они и что они. И поэтому, думая, что хамя и гадя, они замазывая других опускают их на свой уровень - то они ошибаются.

По поводу приютить. Когда я здавал жилье, люди (с относительно взрослыми детьми) говорили что не могут найти жилье. Для меня быть человеком значит больше, чем заработать больше. Я подождал, пока не найдут, потом продал дом.

Да, я чуть потерял на продаже. Но зато я остался в своих глазах человеком. Но не думаю, что такие как вы могут это понять.

правильно думаете, нечего нормальным людям понимать лимиту и дето спекулянтов. а если нас обяжут это понимать, то лишать таких родителей, родительских прав, и в тюрягу шить телогрейки!

прекрасно проживем без вас. время покажет, кто быстрее загнется вы дармоеды за подачку , начнете есть своих детей как в корее с правильным коммунизмом,
или мы которые способны себя обеспечить. и так уже валом новостей по украине как этих детей находят, то в мусорном баке, то на свалке...

Ни один вменяемый человек, способный нести ответственность, не может к этому процессу обыдлячивания относиться нормально. если для вас это процесс нормальный, значит истинное отношение к детям уже понятно - предмет получения пособий и спекуляции.
Дети - будущее говорите! что вы сделали, чтобы его сформировать? верх цинизма и скотства, какое же будущее ждет 3х по съемкам, с придурковатой матерью 25 лет, которая работала по декретам (вот где настоящий эгоизм и сволочизм)! и для меня нету разницы между ними и теми кто годами в метро собирает на лечение ребенку и т.д.

и это верх цинизма, сродни травли собак ядом от которого они мучатся часами на глазах людей, называть это толерантностью и гуманностью.
так же и дето спекуляция, приводит к нищете, безработице, росту детской преступности.....

Увы, но всё больше и больше людей злоупотребляют тем, что дается государством. мне все равно как сложится их жизнь, а вот детей жалко, приведу в пример пару-тройку "опусов" с реального женского форума, орфография сохранена

девушка 1991г.р., ребенку 5 лет:
Здраствуйте!Сейчас на 29 неделе беременности, Подскажите пожалуйста какие документы нужно в социалбные службы для оформления декрета, на данный момент я нигде не работаю. И на какие выплаты я могу надеяться.

подскажите пожалуйста,куда и какие документы нужно начинать собирать,и какие льготы мне положены,ситуация моя такова:я на 30-ой недели беременности,не работаю,отец от ребенка отказался,проживаю с матерью пенсионеркой.положены ли какие-то деньги на роды?может льготы на коммунальные услуги?

У меня возник такой вопрос, дело в том что мне на данный момент 17 лет, рожать в феврале, а 18 только в конце марта. Я буду оформлять пособия как мать одиночка и выплаты до 3х лет, размер этих выплат зависит от достатка в семье, так как там есть минимальные и максимальные выплаты которые существенно отличаются и такой вопрос если я буду оформлять с 17 то семьёй считаюсь я и мой ребенок или мои родители тоже входят в эту семью и их доход будет так же учитывается при подсчёте? проживаем и прописаны все вместе. и со скольких лет я считаюсь отдельной семьёй?

подскажите пожалуйста.У меня трое детей.1-му 13лет,2-му 6лет,3-му 3года.Муж инвалид третьей группы-рабочая,получает минимальную пенсию.Когда младшему исполнилось три года мне сказали иди работать официально и только тогда будем что-то начислять.Скажите правда ли это.Что вообще мне положено.

Здравствуйте, я мать двоих детей сейчас беременна на третьего. Я мать одиночка и не имею собственного жилья, хотелось бы узнать, могу ли я получить послеродовое пособие всю сумму сразу? Чтобы купить какое нибудь жилье, так как на квартире жить дорого заранее спасибо.

Моя дочь студентка, учится на платном отделении. Оплачивают учебу родители мои(дедушка и бабушка). Муж у нее не работает официально, живут его случайными зароботками. Она получает 130гр, ребенку год. Можно ли еще оформить какие то выплаты?

вот это и есть верх цинизма. обрекать себя и своих детей на жалкое существование, прикрываясь моралью

Корреспондент такой новости вообще немного того...перепутал божий дар с яишницей..(Если корреспондент не Буня.:D)Чий ни новость.А почему бы не осветить данное положение дел с другой стороны.Например почему славянская семья с малыми детьми скитаится по съемным квартирам у себя на РОДИНЕ!!!А так выходит квартиросдатчики зверье и детоненавистники..

в европу хотите, там вышвыривают с кредитного жилья на улицу, вообще не заморачиваясь вопросами детей и морали.

если у нас квартиры им будут раздавать, то тогда они с утроенной силой плодиться будут, а вы это обеспечивать.

Останнє редагування:
Увы, но всё больше и больше людей злоупотребляют тем, что дается государством. мне все равно как сложится их жизнь, а вот детей жалко,
Чего далеко ходить , у нас на ХФ есть такая:D Оформляла пособие повышенное, уклонялись мужем от налогов, взятку в садик давала, теперь не выходя из одного декрета вторым на сносях, при этом первый ребенок требует лечения. Она свое сообщение уже потерла, но я успела ее процитировать, пруф

так и тянет написать что-то нехорошая :рл:
Что тебе не нравится? Маленькие городки? У меня родители живут в таком. Боишься маленькой зарплаты? Ты сам себе строитель жизни, мои родители не торгаши, а имеют достойную зарплату, хотя оба уже и на пенсии.

Чего далеко ходить , у нас на ХФ есть такая:D Оформляла пособие повышенное, уклонялись мужем от налогов, взятку в садик давала, теперь не выходя из одного декрета вторым на сносях, при этом первый ребенок требует лечения. Она свое сообщение уже потерла, но я успела ее процитировать, пруф

самое ужасное, что таких "семей" всё больше и больше... я понимаю... каждый выживает как может...

но извините, голь на выдумку тем не менее хитра: есть особо не работающий гражданский муж+ барышня ни дня не проработавшая рожает бейбика, становится матерью-одиночкой, потом с этим же ... "мужем"... она рожает второго... и так от ребенка к ребенку перебиваются с помощи на помощь... ну лет 10 они так еще могут протянуть... дальше "муж" отваливает к другой гражданской жАне, оставляя отпрысков на произвол судьбы (алименты-то он не должен платить) ...а что дальше?

а что будет с этими детьми, если завтра государство просто перестанет давать гос. помощь. ну оставят 130 грн и всё...

Будет продолжать возмущаться:) Хорошо, если от ребенка не откажется.

А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
Вот именно, что государство должно в первую очередь помогать вот таким вот семьям с детьми.

Есть ребенок - нет жилья.
Нет ребенка - есть жилье.
Что уставились, друзья?
Выбирайте, е-мое! :-)

Новая квартира со старой жилицей. На Северной Салтовке – очередные «войны за жилплощадь»

31.01.2013 20:59

Хозяева жилья уверяют: бывшая собственница квадратных метров отдала им свою жилплощадь из-за долгов. По условиям договора женщина обязалась выехать из квартиры и выписать оттуда свою мать. Но 90-летняя пенсионерка пока остается в квартире

photo_big.jpg

На защиту названной мамы подъезда сбежались все соседи. Из квартиры пенсионерки пятеро неизвестных мужчин вынесли вещи и мебель. Взбудораженным соседям объяснили: теперь здесь новые хозяева. Якобы, дочь старушки продала им квартиру.

Несколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру. Рассказывает: сначала исправно выплачивала кредит, потом заболела и задолжала 42 тысячи гривен.

Яна Гончарова жительница квартиры: Потом я говорю: давайте документы мои. А он: документы полежат, будете выплачивать - мы вам отдадим квартиру вашу, никто не забирает. Я не смогла месяц заплатить и все, началось давление. Они приходили ко мне домой, без конца звонили, несколько раз на день

Объявление в газете «частное лицо даст взаймы» стало для Яны спасением от кредитного союза. Женщина говорит: новые кредиторы выкупили ее из долговой ямы. Однако взамен - чтобы быть уверенными, что женщина им деньги вернет - оформили договор купли-продажи квартиры. Женщину обязали выплатить 18 тысяч долларов - ежемесячно нужно было отдавать по 800. Если же выплат не будет, то она должна освободить квартиру и выписать оттуда свою мать.

Яна Гончарова жительница квартиры: Не считала, не видела, ничего не осталось - ни копии документов. Когда я очнулась, у этого нотариуса в вестибюле. Возле меня паспорт и больше никого нигде нет

По договору новые соседи должны были поселиться здесь еще летом. Однако наведываться в квартиру начали после Нового года. Дверь взломали - вещи вывезли. Новый хозяин Эдвард уверят: женщина его обманула.

Эдвард Лихошерстов новый хозяин квартиры: Получается, что меня обманули. Яна Николаевна меня обманула - обещала бабушку забрать и съехать, но не забрала и не съехала. Поэтому придется мне ее досматривать до конца дней - я ж ее не выкину на улицу, правильно?

Однако местные жители уверены, что их новые соседи - мошенники. Люди говорят: хоть женщина иногда и выпивала, но никогда не буянила и за мамой прекрасно ухаживала. Не верят, что Яна могла заложить квартиру

Александра Хомутова соседка: Денег нет. Они говорят, что они ей дали 20 тысяч - это огромнейшая ложь, настоящая ложь. Чтобы 20 тысяч долларов за каких-то 8 месяцев - это невозможно

То, что Яна попалась на удочку мошенников, уверена и юрист Светлана Артюшкова. Говорит, по распискам видно - женщину обманули и ввели в несуществующие долговые обязательства.

Светлана Артюшкова юрист: Нужно срочно обращаться в суд о признании данного договора купли-продажи квартиры недействительным. Одно из целевых назначений этого иска будет наложение ареста на имущество и никто в процессе судебного разбирательства не сможет продать это имущество

Несмотря на запреты милиции, присутствие журналистов и представителей районной, администрации новые хозяева установили в квартире железную дверь. По словам соседей, новые собственники уже ходили по подъездам и предлагали продать двухкомнатную квартиру вместе с 90-летней бабушкой за 26 тысяч долларов. Яна Гончарова говорит: будет отстаивать свое жилье, уже обратилась в прокуратуру и суд.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31.01.2013 20:59

Несколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру. Рассказывает: сначала исправно выплачивала кредит, потом заболела и задолжала 42 тысячи гривен.

Объявление в газете «частное лицо даст взаймы» стало для Яны спасением от кредитного союза. Женщина говорит: новые кредиторы выкупили ее из долговой ямы. Однако взамен - чтобы быть уверенными, что женщина им деньги вернет - оформили договор купли-продажи квартиры. Женщину обязали выплатить 18 тысяч долларов - ежемесячно нужно было отдавать по 800. Если же выплат не будет, то она должна освободить квартиру и выписать оттуда свою мать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.Каким блядь надо быть дебилом что бы брать кредит на ремонт ?
2.Как 10 тысяч гривен превратились в 18 тысяч долларов?

Ну, ничего такого, что я не делал потом в юности. И разбивал, и обливал. А уж сколько всего могут сделать молодые люди к которым прийдут еще 10 таких же... Тут и трое детей не справятся.

А давайте я вам найду десяток историй о том как люди к себе пустили пожить маму/брата/тетю/племянника и которые засрали квартиру, ато и просто обнесли?)) В чем разница? Дети, у родителей которых я был в гостях - ничего не разрушали, в квартире идеальная чистота и порядок.

Тогда как я видел квартиры которые настолько погрязли в грязи что проще наверно со штукатуркой все пооббивать.

Мне чужие истории нахуй не нужны. Потому что мой персональный опыт для меня важнее, чем чужое балабольство...

А почему некоторые сравнивают идеальных внуков - а такие они далеко не всегда, некоторые раз в месяц-полгода приезжают проверить не освободилась ли квартира ( хотя если и что-то среднее разных вариантов ), и самых неадекватных квартиросьемщиков? Почему аргументы все всегда выбирают самые подходящие и экспраполируют их на всех...

И шо? Даже если этот внук бабушку в глаза ни разу не видел...
В наследство досталось-это теперь его собственность.. И посторонних колыхать не должно.
Посягать на чужое вредно для кармы....

Останнє редагування:
А почему некоторые сравнивают идеальных внуков - а такие они далеко не всегда, некоторые раз в месяц-полгода приезжают проверить не освободилась ли квартира ( хотя если и что-то среднее разных вариантов ), и самых неадекватных квартиросьемщиков? Почему аргументы все всегда выбирают самые подходящие и экспраполируют их на всех...

дык возьмите бабушку недобросовестного внука, заключите договор пожизненной ренты, досмотрите ее и в добрый путь- владейте и властвуйте доставшейся квартирой.
зачем за внуками следите:rolleyes:? следите за бабушкой:yahoo: и за квартирой;)

Назад
Зверху Знизу