Статус: Офлайн
Повідом.: 45801
Повідом.: 45801
просто кредитный союз - это развод ***** 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень . Очень юридически обоснованное утверждение. Какие после этого могут быть вопросы?Александра Хомутова соседка: Денег нет. Они говорят, что они ей дали 20 тысяч - это огромнейшая ложь, настоящая ложь. Чтобы 20 тысяч долларов за каких-то 8 месяцев - это невозможно
есколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт.
потом заболела и задолжала 42 тысячи гривен.
Женщину обязали выплатить 18 тысяч долларов
Люди говорят: хоть женщина иногда и выпивала, но никогда не буянила
Чет не пойму я тут логики...
алкоголдичка взяла 10 000грн... на ремонт... потом приболела.. (запила) года на 3 видать,что тсала должна 42000грн,потом еще и пошла к бандитам,и стала должна 150 000грн?
че за бред?
Светлана Артюшкова юрист: Нужно срочно обращаться в суд о признании данного договора купли-продажи квартиры недействительным.
обьектив походу тоже вчера со школы только. Покажите мне место где под залог документов на квартиру дают 10 000грнНесколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру.
Они квартиры себе тоже купили?
В гривнах?у меня товарищ с зарплатой 4000-5000, двумя детьми и женой в декрете купил-таки квартиру.
В гривнах?
Вы сами в это верите? Или он ее купил в одном из умирающих городков на донбасе?
Вы сами в это верите? Или он ее купил в одном из умирающих городков на донбасе?
Вас где-то обманули.в Харькове. Мне проще - мне не надо в это верить, я это знаю
А вот Вы не следили за своими расходами и доходами? Неужели у Вас существенно меньше выходит?я вам честно скажу - я со своей стороны не представляю, куда можно угрохать на двоих 9000 в месяц
Троих (!!!) в съёмном жилье (!!!) Нафига??? Поражаюсь безответственности таких родителей. !!!!!!!!!!!!!!!! а почему 3????? лучше бы 6-8!!! )))))))))
Вас где-то обманули.
А вот Вы не следили за своими расходами и доходами? Неужели у Вас существенно меньше выходит?
Йети квартиру снимали и у них была сезонная линька ))).
Может, сестра вносила свой вклад в арендную плату - подрабатывала на дому, делая эпиляциюна последние пару месяцев проживания в нашей квартире переехала сестра, расставшаяся со своим МЧ
Они квартиры себе тоже купили?
Может, сестра вносила свой вклад в арендную плату - подрабатывала на дому, делая эпиляцию![]()
Очень . Очень юридически обоснованное утверждение. Какие после этого могут быть вопросы?![]()
****ец, конченные. Бабки возьмут, просрут а потом ещё им все виноваты.
Просто можно охуеть от ******и людей.Несколько лет назад Яна Гончарова взяла в долг десять тысяч гривен в кредитном союзе - деньги нужны были на ремонт. Взамен женщина отдала документы на квартиру.
Я ещё с этого ору.Яна Гончарова жительница квартиры: Не считала, не видела, ничего не осталось - ни копии документов. Когда я очнулась, у этого нотариуса в вестибюле. Возле меня паспорт и больше никого нигде нет