Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квадрокоптер

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Красиво, но пока мутим обычное

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята, добрый день. Кто может помочь с квадрокоптером? Мы участвуем в конкурсе SZIGET фестиваля, и нам нужен для 1й миссии квадрокоптер буквально на 5 мин. Нужно что б он стаканчиком с 10 мл жидкости поднес к нашему квадрокоптеру (буквально полметра) и все. Можем подъехать в любое время в любое место. Готовы отблагодарить. 099-688-08-58 Роман

Мужики, решил продать очки Fatshark Attitude v2. Кому интересно - пишите в личку!

Добрый вечер! Ребят помогите нужен аккум lipo 16000 6s желательно Multistar. На Hobbyking осталось 4 штуки. Или если есть проверенній поствщик таких аккумов. Нужно 8 штук

Ребят привет всем.
Есть у кого купить пропеллеры на квадрик 60*40 или 50*40
Если есть у кого в личку плиз напишите и если завтра где то летаете я бы подскочил забрать с 12:00-16:00 желательно.
Ну или 068 614 93 13
050 665 86 76

Прикалуюсь на Азове

Крутевич )нужно к Вам в Харькове приехать поглядеть как летаете подскажете думаю много чего )) а то куча вопросов есть ) учусь только летать ) сегодня один раз только упал )

Приезжай ))

Вроде красиво )))

Мой коптер тоже позавчера совершил первые поделеты (спасибо Артему выручил с регулем). Правда управлял я им визуально. Но мне понравилось, управляется почти так же как и Cherson CX-10 к которому я уже привык. Да попробовал взлететь в режиме Horizont как то его колбасило. Выключил и остался включен режим AIRmod вот в нем летать одно удовольствие коптер никуда не колбасит может даже на месте зависать. Вообщем море удовольствия правда потом задел стену здания и сломал проп.

А летал не давно на своём zmr250 и просто выключился один мотор и упал сделав флип так и не пойму в чём причина и что нужно менять мотор или регуль.

Так а сейчас все работает нормально? Попробуйте поменять местами регули. Если мотор сдох, то он сдох. А если регуль глючит то он то работает то нет.

щас не работает , пока не могу проверить. то работа то ещё что то . стоит пищалка там и когда дети спят не могу отключить никак всё равно пищит не пойму как отключить :))) попробую как Вы советуете проверить регуль или мотор. перед последним запуском какой то мотор скрипел

Пищалку либо отпаять либо через CLI (командная строка в клинфлайт\бетафлайт) отключить.
Если мотор скрипел возможно вал погнулся или подшипник рассыпался. Крутнуть мотор в отключенном режиме (без подключения акума). Должны крутиться легко без заеданий и посторонних шумов.
Да пищалка еще может пищать если нет сигнала от радио. По крайней мере при подключении по PWM у меня она пищала. При подключении по PPM не пищит, что для меня было новостью.

Всем привет.
Собрал я недавно свою первую 250-ку. Аппаратуру заказал на банггуде FlySky FS-TH9X 2.4G в комплекте с приемником FS-R9B. При первых же запусках связь отпадала на растоянии 10-15 метров. Уже столько раз упал из-за этого и поломал приличное количество пропеллеров(обидно - не по моей вине же падаю).
Подскажите, может у кого есть такая же аппа - в чем проблема может быть. Рядом с приемником стоит TS832 на 600 mWatt (надеюсь не из-за него проблема).
Антенна полностью в изоляцию завернута, к корпусу квада не прикасается, видимых обрывов на антенне тоже нет, положение антенны любое пробовал, напряжение на аппе - свежий аккум (12Вольт).
Я в печале - убивается квад, а я на нем даже толком не летаю(((

зы: пытался летать на стадионе на буревеснике.

Останнє редагування:
Посоветовал бы проверить дальность, но как это сделать с квадром я ХЗ. Снять приемник подключить к нему питание и серву и отойти на 50-100м. Ну что сейчас можно проверить это питание приемника Т.е. дать полный газ и померить питание на приемнике. Возможно оно падает и приемник тупо в презагрузку уходит. Ну или подключить приемник через отдельный БЕК.
Разобрать приемник и внимательно посмотреть кабель антенны в месте где он выходит из корпуса обычно там и ломается.
Если там все в порядке то скорее всего приемнику кирдык. Попробуйте поискать другой приемник. Я от своих давно избавился так как как раз проблема с дальностью выходит из строя оконечный каскаду усилителя в микросхеме и его только на выброс.

Останнє редагування:
Всем привет.
Собрал я недавно свою первую 250-ку. Аппаратуру заказал на банггуде FlySky FS-TH9X 2.4G в комплекте с приемником FS-R9B. При первых же запусках связь отпадала на растоянии 10-15 метров. Уже столько раз упал из-за этого и поломал приличное количество пропеллеров(обидно - не по моей вине же падаю).
Подскажите, может у кого есть такая же аппа - в чем проблема может быть. Рядом с приемником стоит TS832 на 600 mWatt (надеюсь не из-за него проблема).
Антенна полностью в изоляцию завернута, к корпусу квада не прикасается, видимых обрывов на антенне тоже нет, положение антенны любое пробовал, напряжение на аппе - свежий аккум (12Вольт).
Я в печале - убивается квад, а я на нем даже толком не летаю(((

зы: пытался летать на стадионе на буревеснике.

Есть приемник HK-TR6A V2 хобикинговский(новый) он тоже подходит, можно попробывать подключить и проверить дальность по земле.

А летал не давно на своём zmr250 и просто выключился один мотор и упал сделав флип так и не пойму в чём причина и что нужно менять мотор или регуль.

Разбери мотор и посмотри положение магнитов, у меня такое было, когда отклеялись пара магнитов.

Останнє редагування:
Есть приемник HK-TR6A V2 хобикинговский(новый) он тоже подходит, можно попробывать подключить и проверить дальность по земле.
Где и как мы сможем встретиться на выходных? Как лучше связаться? Буду очень признателен, т.к. Flysky i6 мы не смогли забиндить. Плюс китайцы просят выяснить что именно плохо работает. Если это возможно - встретится где-то в районе новгородской. Спасибо.

Где и как мы сможем встретиться на выходных? Как лучше связаться? Буду очень признателен, т.к. Flysky i6 мы не смогли забиндить. Плюс китайцы просят выяснить что именно плохо работает. Если это возможно - встретится где-то в районе новгородской. Спасибо.

кинь телефон в личку, я перезвоню. Могу в воскресенье, но мне удобнее на Героев Труда.

Назад
Зверху Знизу