Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квадрокоптер

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Передатчик GSM имеет приличную мощность - до 1 ватта. Если его поставить на модель, то он с большой вероятностью "забъет" находящийся рядом приемник системы радиоуправления. Это может проявиться не сразу, так как передатчик GSM работает не постоянно, а как обычно - согласно закону Мерфи :)

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет!
Люди, у кого есть приемопередатчики Boscam 5.8G?
А то прикупил RC832 и TS353 5.8G 400mW, собрал - аудио проходит, а видео - нет. Надо проверить, узнать - что глючит, приемник, или передатчик, или оба. Отдельно камеру проверил - работает((.

у меня есть

Ремонт dji phantom 2 vision

Добрый день!
После улета в пшеничное поле и находке через полторы недели комбайнерами ;-) ,необходимо провести дефектовку и ремонт квадрика
Кто может взяться?
Батарея ожила, что-то пикает при подключении камера жужит, ноги отломаны вместе с компасом, винты не запускаются , корпус повело
Я так понимаю надо заказывать детальки только вот какие ?
Тел 050-401-17-56 Александр
Заранее спасибо !

Да, прикольная шняга. Токи как тот софт с планшетом работает - так и не врубились. Ну хоть на видеокамеру посмотрели "на ходу".

Если бы я с самого начала правильно поставил компас (на ту ногу :)) и коптер не летел, куда вздумается, то легко разобрались и бы с софтом, ничего там сложного нет. Компас переставил - полетел как по рельсам. Даже мне понравилось...
Единственное удручает, что в комлектации Vision этот коптер - игрушка "сам в себе". Чтобы его "прокачать", нужно половину электроники поменять на более-менее стандартную.

Привет!
Люди, у кого есть приемопередатчики Boscam 5.8G?
А то прикупил RC832 и TS353 5.8G 400mW, собрал - аудио проходит, а видео - нет. Надо проверить, узнать - что глючит, приемник, или передатчик, или оба. Отдельно камеру проверил - работает((.

У меня есть Boscam TS832

На Холодной Горе есть неплохое место полетать... ну так чтоб не ехать за город и не заморачиваться. Посмотреть окрестности, коптер потестить. Подъезд удобный. Несколько футбольный полей рядом стоят и места много. Зевак мало. Для большого самолета не вариант, но по фану на коптере полетать достаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49.971444, 36.188645

Да там куча народу и ментура рядом. Я раньше по утрам ездил в карповский сад, на футбольное поле, недалеко от туда.

Да там куча народу и ментура рядом. Я раньше по утрам ездил в карповский сад, на футбольное поле, недалеко от туда.

недалеко. завтра прокачусь на разведку. Впрочем, ни ментов, ни скопления зевак на выше упомянутом поле я не встречал, особенно утром

Всем привет!
У кого есть громкая пищалка на аккумы 3s.
Нужно 1-2 шт.
Как на фото.

Вкладення

• voltalarm-18987.jpg
    voltalarm-18987.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 125

и чуток букв:
Как говорит автор видео Кристофер Шмидт в описании на YouTube, 8 октября он управлял своим квадрокоптером в общественном парке Мэгэзин Бич в Кэмбридже, штат Массачусетс. Пролетая над открытой лужайкой, квадрокоптер попал в поле зрения ястреба, который посчитал это нарушением границ его территории.

Таким образом ястреб защищал свою добычу от посягательств неизвестного соперника в воздухе, считает автор ролика. В результате столкновения с лопастями дрона птица осталась невредимой. Пилот заявил, что снизил обороты пропеллеров, чтобы минимизировать ущерб животному, как только завидел его приближение, но в ролике слышно, что это произошло уже после удара ястреба.

Все деньги, которые автор видео получит от рекламы на YouTube, он пообещал направить в фонд Массачусетского общества Одюбона, занимающегося сохранением дикой природы.

Неизвестно, какое именно оборудование использовал Кристофер Шмидт, но в описании ролика указаны две ссылки на камеру GoPro Hero 3+ Black и квадрокоптер Phantom FC40 со встроенной видеокамерой, позволяющей через Wi-Fi наблюдать за происходящим с дрона от первого лица.

Всем привет!Люди добрые давно хотел себе собрать коптер для сьемки с воздуха.Вот только не знаю с чего начать сборку.
Можете посоветовать список деталей которые можно купить для сборки такого аппарата!
За ранее огромное спасибо!

Могу сосватать свой , сборка на начальной стадии, все вопросы в ЛС

Если вы в этом 0, то купите себе DJI Phantom, полностью рабочий, со всем в комплекте, настроен и сбалансирован.

Ну уж очень резкий.

Ну уж очень резкий.

По стоимости выходит он прилично. Поэтому такая мощность. Только моторы T-motor под 6 банок стоят баксов по 50 каждый.

Квадрокоптер пока не починил, лежит разобранный на части.
Причиной краша под занавес полетов в минувшее воскресенье стал заклинивший двигатель. Он и с самого начала вел себя как-то не так, как собратья, но я на это внимания не обратил. А когда один из отклеившихся магнитов ротора его полностью застопорил - было уже поздно. Однако, потери невелики - винты целы, ось двигателя ровная. Чтобы снять двигатель, пришлось разобрать почти весь аппарат, так как разъемы я для надежности решил не ставить, а провода и места их пайки спрятал внутри балок. Но это не беда! По ходу вскрылись и другие недостатки конструкции, которые буду исправлять в выходные. Надеюсь, к воскресным полетам квадрик будет рожден заново. :)
Если успею, закачаю в него различные варианты настроек, а не только "Beginner". В том числе и "Sport", специально для Олега ;), а то ему было явно скучно летать на полностью застабилизированном аппарате.

Квадрик восстановлен и готов к полетам! :)
Еще не полностью разобрался со всеми настройками (уж больно их много и непонятные), но "стандартные" варианты настроек загрузил. Есть даже специально для профи вертолетный спортивный режим, когда аппарат не выравнивается в горизонт самостоятельно при отпускании ручек управления.
Сегодня (27.02.2011) вечером будем испытывать в зале. В комнатных условиях все работает, результат - побитое кресло и подрезанный винт (как обычно, обратного вращения :().

Желательно снять двигатели и проверить все магниты на шат. А также проклеить эпоксидкой места выхода проводов.
Это желательно делать с каждым двигателем при сборке любого квадрика.
Такие не хитрые действия обеспечат сохранность двигателя при падениях. Пострадает луч и/или винт. Но провода не вырвет с обмотки и магнит не заклинит.

Мои моторы пока не пришли. Но буду собирать так. Не смотря на то что моторы брал не DYS которые подешевле, а хорошие RCTimer.

Крутые моторы конечно идут около 50$ за штуку. А вот добротный средний уровень - это RCTimer.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу