4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MoToP
  • Дата створення Дата створення
Передатчик GSM имеет приличную мощность - до 1 ватта. Если его поставить на модель, то он с большой вероятностью "забъет" находящийся рядом приемник системы радиоуправления. Это может проявиться не сразу, так как передатчик GSM работает не постоянно, а как обычно - согласно закону Мерфи :)

Привет!
Люди, у кого есть приемопередатчики Boscam 5.8G?
А то прикупил RC832 и TS353 5.8G 400mW, собрал - аудио проходит, а видео - нет. Надо проверить, узнать - что глючит, приемник, или передатчик, или оба. Отдельно камеру проверил - работает((.

Ремонт dji phantom 2 vision

Добрый день!
После улета в пшеничное поле и находке через полторы недели комбайнерами ;-) ,необходимо провести дефектовку и ремонт квадрика
Кто может взяться?
Батарея ожила, что-то пикает при подключении камера жужит, ноги отломаны вместе с компасом, винты не запускаются , корпус повело
Я так понимаю надо заказывать детальки только вот какие ?
Тел 050-401-17-56 Александр
Заранее спасибо !

Если бы я с самого начала правильно поставил компас (на ту ногу :)) и коптер не летел, куда вздумается, то легко разобрались и бы с софтом, ничего там сложного нет. Компас переставил - полетел как по рельсам. Даже мне понравилось...
Единственное удручает, что в комлектации Vision этот коптер - игрушка "сам в себе". Чтобы его "прокачать", нужно половину электроники поменять на более-менее стандартную.

Привет!
Люди, у кого есть приемопередатчики Boscam 5.8G?
А то прикупил RC832 и TS353 5.8G 400mW, собрал - аудио проходит, а видео - нет. Надо проверить, узнать - что глючит, приемник, или передатчик, или оба. Отдельно камеру проверил - работает((.

У меня есть Boscam TS832

На Холодной Горе есть неплохое место полетать... ну так чтоб не ехать за город и не заморачиваться. Посмотреть окрестности, коптер потестить. Подъезд удобный. Несколько футбольный полей рядом стоят и места много. Зевак мало. Для большого самолета не вариант, но по фану на коптере полетать достаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

49.971444, 36.188645

Да там куча народу и ментура рядом. Я раньше по утрам ездил в карповский сад, на футбольное поле, недалеко от туда.

недалеко. завтра прокачусь на разведку. Впрочем, ни ментов, ни скопления зевак на выше упомянутом поле я не встречал, особенно утром

Всем привет!
У кого есть громкая пищалка на аккумы 3s.
Нужно 1-2 шт.
Как на фото.

Вкладення

• voltalarm-18987.webp
    voltalarm-18987.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 163

и чуток букв:
Как говорит автор видео Кристофер Шмидт в описании на YouTube, 8 октября он управлял своим квадрокоптером в общественном парке Мэгэзин Бич в Кэмбридже, штат Массачусетс. Пролетая над открытой лужайкой, квадрокоптер попал в поле зрения ястреба, который посчитал это нарушением границ его территории.

Таким образом ястреб защищал свою добычу от посягательств неизвестного соперника в воздухе, считает автор ролика. В результате столкновения с лопастями дрона птица осталась невредимой. Пилот заявил, что снизил обороты пропеллеров, чтобы минимизировать ущерб животному, как только завидел его приближение, но в ролике слышно, что это произошло уже после удара ястреба.

Все деньги, которые автор видео получит от рекламы на YouTube, он пообещал направить в фонд Массачусетского общества Одюбона, занимающегося сохранением дикой природы.

Неизвестно, какое именно оборудование использовал Кристофер Шмидт, но в описании ролика указаны две ссылки на камеру GoPro Hero 3+ Black и квадрокоптер Phantom FC40 со встроенной видеокамерой, позволяющей через Wi-Fi наблюдать за происходящим с дрона от первого лица.

Всем привет!Люди добрые давно хотел себе собрать коптер для сьемки с воздуха.Вот только не знаю с чего начать сборку.
Можете посоветовать список деталей которые можно купить для сборки такого аппарата!
За ранее огромное спасибо!

Ну уж очень резкий.

По стоимости выходит он прилично. Поэтому такая мощность. Только моторы T-motor под 6 банок стоят баксов по 50 каждый.

Квадрокоптер пока не починил, лежит разобранный на части.
Причиной краша под занавес полетов в минувшее воскресенье стал заклинивший двигатель. Он и с самого начала вел себя как-то не так, как собратья, но я на это внимания не обратил. А когда один из отклеившихся магнитов ротора его полностью застопорил - было уже поздно. Однако, потери невелики - винты целы, ось двигателя ровная. Чтобы снять двигатель, пришлось разобрать почти весь аппарат, так как разъемы я для надежности решил не ставить, а провода и места их пайки спрятал внутри балок. Но это не беда! По ходу вскрылись и другие недостатки конструкции, которые буду исправлять в выходные. Надеюсь, к воскресным полетам квадрик будет рожден заново. :)
Если успею, закачаю в него различные варианты настроек, а не только "Beginner". В том числе и "Sport", специально для Олега ;), а то ему было явно скучно летать на полностью застабилизированном аппарате.

Квадрик восстановлен и готов к полетам! :)
Еще не полностью разобрался со всеми настройками (уж больно их много и непонятные), но "стандартные" варианты настроек загрузил. Есть даже специально для профи вертолетный спортивный режим, когда аппарат не выравнивается в горизонт самостоятельно при отпускании ручек управления.
Сегодня (27.02.2011) вечером будем испытывать в зале. В комнатных условиях все работает, результат - побитое кресло и подрезанный винт (как обычно, обратного вращения :().

Желательно снять двигатели и проверить все магниты на шат. А также проклеить эпоксидкой места выхода проводов.
Это желательно делать с каждым двигателем при сборке любого квадрика.
Такие не хитрые действия обеспечат сохранность двигателя при падениях. Пострадает луч и/или винт. Но провода не вырвет с обмотки и магнит не заклинит.

Мои моторы пока не пришли. Но буду собирать так. Не смотря на то что моторы брал не DYS которые подешевле, а хорошие RCTimer.

Крутые моторы конечно идут около 50$ за штуку. А вот добротный средний уровень - это RCTimer.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу