Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ватокс не перестает удивлять. Я за ним давно наблюдаю. Накануне тоже попытался так полетать - грохнулся на глазах у всех. Погода, видать, помешала...Может баян, но я обалдел...
Думал, что есть. Ан нету.А на немце есть реверс?
Вот так, поставить плату нового мозга и хотеть чтобы сразу все ровненько полетело, это нужно, чтобы сильно повезло.Mark_Kh сказав(ла):...Включил режим какого-то там единственного стаба.
А зачем тебе? Все равно ведь собрания прогуливаешь.Так а все же, кто на видео...
- да я верю, по управлению просто похоже на мой Beetle V929 (но на этом я не рискнул в таком состоянии флип делать, да и полянка в парке небольшая была). Просто как-то ожидаешь от мозга по цене как весь Beetle V929 (да еще и имеющий аксели, которых в жуке нету) получше полет. Понятно, что я его удержал потом уже, и пролетался. Но нету той легкости... После Beetle просто когда я на Мегапирате поднял - офигел "как просто и ровно это может быть в этой жизни из коробки". А с КК2.0 такой номер не прошел.Вот так, поставить плату нового мозга и хотеть чтобы сразу все ровненько полетело, это нужно, чтобы сильно повезло.
Если не ошибаюсь, тот режим включает автовыравнивание в горизонт (задействует акселерометр). Без него коптер управляется как флайбарный вертолет - как сам выровнял, так и останется.
Кстати, в субботу в Коротиче новичок (в котерах, тоже Сергей) очень недурно пилотировал КК2. А ведь по началу тоже "разорялся", пока с настройками не разобрался.
Вот-вот! Там писали не раз, что калибровать регули нужно подключенными к плате и процедура описана - как-то хитро клавиши нажать.В текущий момент пониторю по этому поводу тему про КК2.0 на rc-дизайне.
Вот-вот! Там писали не раз, что калибровать регули нужно подключенными к плате и процедура описана - как-то хитро клавиши нажать.
Кстати, если нужен будет еще один КК2 - знаю, у кого лежит без дела.
Ну ты бы еще в 9 вечера приехал. Были мы с Олегом с 2х до 4х. Еще ребята приезжали, но только смотрели. Ветер реально был ОЧЕНЬ сильный.