Метро "Героев труда" -> Радиорынок "Аракс" -> МагазинТочно так и прочитал, ищу мегу8, и сопротивление
Нельзя, не хватит скорости. Чтобы буквы на экране не "плясали" нужно очень точно, в десятки наносекунд, отрабатывать временные интервалы. (Один хороший квадратный пиксель на экране - около 130 наносекунд). Мега там и без того работает на пределе своих возможностей и качество картинки оставляет желать лучшего.Честно не понял вообще предназначение этой микрухи. Разве контроллером нельзя выделять эти сигналы?
Нельзя, не хватит скорости. Чтобы буквы на экране не "плясали" нужно очень точно, в десятки наносекунд, отрабатывать временные интервалы. (Один хороший квадратный пиксель на экране - около 130 наносекунд). Мега там и без того работает на пределе своих возможностей и качество картинки оставляет желать лучшего.
Не знаю, с ардуиной дел вообще не имел.Прошиваю плату как Arduino NANO. Это верно?????????
Не знаю, с ардуиной дел вообще не имел.
Бросай ка ты это гнилое дело и бери лучшегде все сделано "по уму", по крайней мере, стоит нормальная спец. микросхема OSD - MAX7456.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ведь собираешься на природе его смотреть. Поэтому будь готов строить к монику затеняющий бокс, ибо яркость компьютерных мониторов не превышает 250cd/m2, что очень мало, на мой взгляд (вспомни свой ноутбук). Лучше поискать монитор с повышенной яркостью, так как козырек и шторки громоздкие и плохо дружат с ветром. Как вариант - подумать над умощнением подсветки монитора.2. Нужен моник где-то 17"
......
Мож посовтуете чего????
А какие у Вас очки? Я ниразу не видел в живую... вот бы где заглянуть, как оно в нихНакидка - это хорошо, но очень грустно. Не будет у вас того классного чувства, а летом так вообще будет все плохо. Я летал по недобуке, делал хорошую непрозрачную накидку глубиной 60 см, но не спасает она от яркого солнца. Если у вас есть авто, то проблема решается сама собой. Если его нет, то накидку надо делать так, чтобы вы смотрели на моник, как в тубус. То есть моник должен быть закрыт со всех сторон, иначе это будет пытка, а не полет. Для самолета проще - он сам летает, главное забраться чуть повыше.
Плюс стоит учитывать транспортировку. Очки занимают мало места, это их большущий плюс. Но они напрягают зрение, это их большущий минус. Я на поле хожу пешком, поэтому я за очки =)