Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнила тему про девицу, которая выложила в эфир свои ****** с вопросом к форумчанам: увеличивать или нет (ее муж вроде жаловался, что маловаты)
Тогда кажется так и не поняли: это был стеб или серьезно.
Помню какого-то форумчанина из балки, у которого было около 10k сообщений, и он кого-то очень тупо киданул, за что был забанен. Но не Майорка
У него наверное потом было внутреннее желчеэякуляция![]()
Почему никто тему про :прыгун::прыгун::прыгун: не вспоминает?
а мне еще запомнилась темка там где мы все прыгали, перед 2010 годом вроде была
темы про кидалово/наебалово/недопонималово всегда были популярными,тут кидок в 20-30грн раздуют так шо мама не горюй!!!Помню какого-то форумчанина из балки, у которого было около 10k сообщений, и он кого-то очень тупо киданул, за что был забанен. Но не Майорка
Ок!та вспомнили- ктото чуть раньше)) вот
даже не наю(( а че было?
девушка Нирвана из Запорожья (кажется), выкладывала фотки своей нудистской семьи, написала подробную инструкцию по траханию в **** и еще пару каких-то интересных тем открыла
почти все из этого совсем недавнее.новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.
недавно ковырялся в старом винте, там в кэше браузера осталосьТренинг по засовыванию всяких посторонних предметов в ****, сопровождая визуальным рядом![]()
Летающая кастрюля- это супер!!! такой ржач был
недавно ковырялся в старом винте, там в кэше браузера осталось
и где-то в инете альбом у нее остался, там дочка, муж...
А мне-первый.А я вот помню вроде из *Миста... такая громкая тема была- пришлось второй раз региццо))
да, ценные были кадрыГде-то в архиве болтаются.![]()