Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила тему про девицу, которая выложила в эфир свои ****** с вопросом к форумчанам: увеличивать или нет (ее муж вроде жаловался, что маловаты)
Тогда кажется так и не поняли: это был стеб или серьезно.

Вспомнила тему про девицу, которая выложила в эфир свои ****** с вопросом к форумчанам: увеличивать или нет (ее муж вроде жаловался, что маловаты)
Тогда кажется так и не поняли: это был стеб или серьезно.

:увага: Сиське - это всегда серьёзно

А мне интересно было наблюдать, как умудрёные ****ом форумистки мечтали лишить девственности Алекса Петрова :)

Помню какого-то форумчанина из балки, у которого было около 10k сообщений, и он кого-то очень тупо киданул, за что был забанен. Но не Майорка

Помню какого-то форумчанина из балки, у которого было около 10k сообщений, и он кого-то очень тупо киданул, за что был забанен. Но не Майорка

У него наверное потом было внутреннее желчеэякуляция:D

Почему никто тему про :прыгун::прыгун::прыгун: не вспоминает?

темы про кидалово/наебалово/недопонималово всегда были популярными,тут кидок в 20-30грн раздуют так шо мама не горюй!!!

та вспомнили- ктото чуть раньше)) вот
Ок!

А еще про кошаков на аватаре, созданную самозабаненным портвейном.
Тему эту носило от Главного в фотоотчеты, но теперь покоится в лоле.

А мне нравились темы Рамзеса с "дешевыми" машинами в балке. "Спеши, торопись!"(с) Акция длилась около суток, и могло быть, что каждый час машина дорожала на 100$

даже не наю(( а че было?

девушка Нирвана из Запорожья (кажется), выкладывала фотки своей нудистской семьи, написала подробную инструкцию по траханию в **** и еще пару каких-то интересных тем открыла

Ага.

Тренинг по засовыванию всяких посторонних предметов в ****, сопровождая визуальным рядом :)

И просветительские лекции об андерграундной культуре кросс-свиннинга, то бишь свингерства :)

---

А чего стоили в конце 2004-2005 стычки "наколотых" оранжей под предводительством Лонгера и некоторых теперешних модераторов с синими-просиними Лавагетом и др. :)

новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.
почти все из этого совсем недавнее.
но логично что и ты не все знаешь :)

ничего удивительного, контингент меняется, в месте с ним и актуальные темы.

Мало какая тема на ХФ сравнится по интриге с закрытой модерской веткой.
crazy.gif

Тренинг по засовыванию всяких посторонних предметов в ****, сопровождая визуальным рядом :)
недавно ковырялся в старом винте, там в кэше браузера осталось :іржач:
и где-то в инете альбом у нее остался, там дочка, муж...

недавно ковырялся в старом винте, там в кэше браузера осталось :іржач:
и где-то в инете альбом у нее остался, там дочка, муж...

Я некоторые перлы тогда просто сохранил, как образец демократии и свободы нравов. Где-то в архиве болтаются. :-)

Вкладення

• nirvana3.webp
    nirvana3.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 241
Запомнились войны против "пушистой" подписи Майорки;)

против модераторов, забанивших Деда за "голую ****" на аве;)

против дебилов с Форекса, умудрившихся *****ить против Димокса;) (...имеет свои последствия в правилах ХФ)

А я вот помню вроде из *Миста... такая громкая тема была- пришлось второй раз региццо))
А мне-первый.
Именно по ссылке на ту тему на одном из форумов я когда-то попал на ХФ.

Из новейшей истории ХФ явно в летопись войдут непонятные разборки между man-bat и Баваль

Где-то в архиве болтаются. :-)
да, ценные были кадры :D
с подробностями, ух...

а еще эта, самые первые инет-разводы, забыл как ее (его!) звали.
совсем память отшибло видать.
ну ртуть - просто детский лепет в сравнении.

Неперевершена? не?

Назад
Зверху Знизу