Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Нет, утром с мелкими купюрами - это где Лехе-гипсокартонщику в семь утра в сигаретном киоске с сотни гривен сдачи не нашлось. Ох, и лютовал он по этому поводу... :D

"Девочка Егор с ДР по пятницам" зачетная тема была, позитиву море. :)

Ога, а ещё соль и ртуть.

Про сотку помню тему. Даа, лютовал он знатно

из недавних-тема Мажорки про детскую ****ографию дет на исторе..там баннер вроде висел

по поводу- "ценная -не ценная информация"...Это просто информация ,без какой либо окраски- я просто думаю что, если есть устойчивые выражения и много людей их тулят туда-сюда по делу и без дела, то хотя бы понимать что они означали в начале и кто, так сказать, был родителем -мне, например, интересно. Это мое ИМХо. Кому не интересно- веток, даже в Главном, до фига.

ну это уже другая история ))

та тоже история- набить столько постов. Такой интерес был. А потом с бритвой так спалиццо...Хотя в блеке тоже разборки были не малые- виновна Мажорка или нет.

А сколько копий было сломано в теме о травле бездомных собак?!

а баталии Балика и Вейдера?летающая кастрюля?а срач по поводу трамваев на Пушкинской?

Вейдер - легенда. но все таки кто он?

Еще фраза "уже не тот" применима к разделу "****". Раньше там... вы не поверите... говорили о ****е.

Причем участвовали все известные люди с форума. И залётные звёзды. Типа знаменитой Оксаны Самко-Бочарниковой.

Друг Кослика и Славяногорск в 5ку моих любимых тем точно входит,впрочем как и Лехагипс со своей сотней и отсуствие должного уважения к этой сотне у киоскерши:D

Назад
Зверху Знизу