Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Не, там юзер вылил шампанское на монитор бармена, пока тот на ХФ висел...:D

Я тока на новую работу устроилась- залезла на ХФ- попала как раз ына события разворачивающиеся в теме- как клуб Мисто избивает посетителей.
бурно так. Потом еще другие и ресурсы к разборкам подключились.

не наю( Сначала в корзину- там в теме срач начался а потом так и не нашла...

Недавно была тема- погасшие звезды ХФ. Вспомнили много ников форумчан, которые принимали активное участив в жизни форума.
Вспоминали так же историю. Говорили- "Вот в наше время... Какие громкие темы были ,какие форумные баталии разворачивались, какие форумчане самозабанивались, кто становился легендой!" Но ... Все это было давно. Все событий помнят только очевидцы , остались лишь слабые отголоски в виде выражений и посылов. А новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.
Кто что помнит по теме. Какие события произошедшие на форуме за семь лет составляют его историю?

Недолгое, но яркое модераторство Грау:D Ему то модерство на самом деле и в йух не впало, вот он и устроил показательную порку.. но Томми наверняка думает, что это была его победа в очередной войне:D Было весело:)

А ещё Зануду прикольно из модеров политики выдавили. Женщины после этого хватило разве что в растениях пописывать

Чатик про ртуть и тройное убийство в элитном районе

Была ещё такая ржачная темка "Собака Бяка съела паспорт".

А тема про Крокодила в блеке

А новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.

А что, ТСЕ - это местное произведение? Кто автор? :D А я то думаю, почему меня на других форумах не понимают? :іржач:

А тема про Крокодила в блеке

помним-помним....выяснились довольно таки противоречивые, но однозначно неприятные обстоятельства....

А что, ТСЕ - это местное произведение? Кто автор? :D А я то думаю, почему меня на других форумах не понимают? :іржач:

:клас::іржач:

помним-помним....выяснились довольно таки противоречивые, но однозначно неприятные обстоятельства....

:клас::іржач:

ТСЕ- это в прошлом году голосовалку устроили- как лучше ТС-*****ов назвать- ну и были разные сокращения- ТСЕ победило. А началось все с Гастелло- который ТС-*****а ввел, а потом Вовавоин стал в каждой теме на ХФ в главном второе сообщение писать ТС-*****. Третье сообщение было от Мажорки)))))))))

Зато на ХФ это троебуквие покруче *** будет:D
...как вариант расшифровки ТСЕ можно посмотреть у меня в подписи :)

ТСЕ- это в прошлом году голосовалку устроили- как лучше ТС-*****ов назвать- ну и были разные сокращения- ТСЕ победило. А началось все с Гастелло- который ТС-*****а ввел, а потом Вовавоин стал в каждой теме на ХФ в главном второе сообщение писать ТС-*****. Третье сообщение было от Мажорки)))))))))

познавательно:rolleyes::D
будем знать:)

даже не наю(( а че было?

девушка Нирвана из Запорожья (кажется), выкладывала фотки своей нудистской семьи, написала подробную инструкцию по траханию в **** и еще пару каких-то интересных тем открыла

а про ртуть? какой знатный срачь был в темах про ртутное облако. :D

Ртуть, это была бомба! В тот день, еще жил в многоэтажке, спускаюсь к выходу, у дверей старушка-свидетельница стоит, лицо напряженное.:піп: Смотрит на меня так, будто я с двумя гвоздями к розетке пробираюсь :D Молвит: ты что, не слышал, ртуть по городу летает?! Я быстро сообразил, говорю, что как раз слышал, за спиртом иду, говорю, что нужно все спиртом протереть, чтобы ртуть не прицепилась :іржач: Рассказываю ей, что сейчас в аптеку бегу, а она пусть дверь протрет тщательно и входную, и свою, а потом окна помоет и пол... спиртом :іржач: Не знаю, поверила ли, но больше со мной не здоровалась :yahoo:

Вот когда на харьковских заборах надпись "ТСЕ" вытеснит классику...

Ой, ща малолетние граХФитчики идею подхватят :D

Я некоторых сотрудников на фирме, которые особо зайопывают называю ТСЕ, они улыбаются не зная расшифровки, а я остаюсь довольным и толерантным:D

Назад
Зверху Знизу