Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев

Кушнарев

• - нравится

Голосів: 5 16.1%
  • - не нравится

Голосів: 26 83.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Kittyhawk сказав(ла):
А время какое было?! Для вас, небось, достойный человек - это тот, кто перед толпой слоганы орет??? А тот, кто просто хорошо работает на очень сложной должности - тот только критики достоин, а не доброго слова?
У нас нынешнее правительство тоже работает. Но вы же не останавливаете его критиков такими призывами. Плохо работал. Может как для коммуниста хорошо, а как для губернатора - плохо.

Kittyhawk сказав(ла):
В условиях первой половины 90-х Масельский делал для области все, что мог. Сельские жители, те кто в колхозах поработать успел, до сих пор его за батьку родного почитают.
Не надо мне на уши лапшу вешать. Сталин тоже был отец народом ;) Некоторые до сих пор за него горло перегрызть готовы. Вот только за всех говорить не стоит.
Kittyhawk сказав(ла):
Начсет ведра - ну, если по вашему мнению, только тот достоин поименования его фамилией станции метро, кто личный подвиг совершил - давайте улицы имени всех писателей переименуем - они ведь просто бумагу марали, всех ученых - они ведь ваще чепухой какой-то непонятной занимались, всех военначальников - они ведь только за картой сидели - в атаки не хаживали!
К чему эта демагогия? В чем личный особый вклад Масельского в ликвидации последствий аварии? Там работала куча народу и руководил там не Масельский. А вы все лавры ему отдаете.

Да хреново работала власть, что при Союзе, что в 90-х. И в Харьковской области в том числе. И губернаторов, которых можно взять за образец, я не знаю. Извините, если например некому было заменить Брежнева, Сталина .... это значит что они хорошие руководители?

По поводу сельского хозяйства. У нас тут что, тундра или пустыня, что заявленная вами самоокупаемость является каким-то сверх достижением? А потом что, где расцвет сельского хозяйства?

Я не обзываю неаргументированно. Ваши слова об переименовании улиц, названных именами различных людей ничем другим, кроме демагогии, не являются. Я такого не говорил и даже не намекал на это. Масельский не является супе-пупер любимым руководителем, который запомнился харьковчанам, как вы это пытаетесь преподнести. Поэтому именно это переименование сделано было в угоду небольшой группы лиц. Вы не смогли осилить мою мысль?

Возможно вас связывают какие-то близкие отношения, раз вы перешли к такой фамильярной форме упоминания Масельского?

Каждый кулик свое болото хвалит. Сейчас найдется какой-нибудь фан Кучмы и будет доказывать что постройка метро и успешная ликвидация Диканевки стали возможны только благодоря Леониду Даниловичу. А потом проснётся Терехов и станет доказывать что все это благодоря ЕПК... Да, вы ещё на сайт Галины сходите.

Там дофигища народу работала. В некоторых случаях рядовые "ликвидаторы" проявляли то, что можно назвать героизмом. Только кто, кроме непосредственных участников об этом знает? Но вот организаторам особых заслуг бы я не приписывал. Вы лучше раскажите в чем по вашему огромный вклад Масельского? Кстати, некоторое время спустя похожая авария произошла в Чугуеве. Диканевку затапливает до сих пор...

Я вам напомню ещё один момент, связанных с переименованием. Метрополитену как раз очень нужны были деньги, и он собирался печатать новые жетоны и повышать стоимость проезда. А переименование было оценено в 100 тыс. гривен.

Останнє редагування:
Вот и всё минимум на год:
"Кушнарев - больше не депутат облсовета

18 июля 2005 | 13:38
Подробности
По материалам: УНИАН

83% избирателей Краснокутского района Харьковской области проголосовали за отзыв депутата областного совета, бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Евгения Кушнарева.

Голосование за отзыв Кушнарева состоялось 17 июля в Краснокутском районе.

Как сообщил сегодня журналистам председатель Харьковского облсовета Олег Шаповалов, в голосовании приняли участие 37,2% избирателей (9 тыс. 181 человек), против отзыва проголосовали 16,2% (1 тыс. 486 чел.), недействительными признано 23 бюллетеня. Харьковская областная территориальная избирательная комиссия приняла решение об отзыве Кушнарева.

Шаповалов подчеркнул, что заявление Кушнарева о добровольном сложении полномочий депутата облсовета не могло повлиять на проведение голосования, поскольку было написано поздно. Решение относительно этого заявления может принять лишь сессия облсовета, которая состоится 2 августа, заметил он. Шаповалов отметил, что Кушнарев с 27 января ни разу не принимал участия в работе облсовета.

Возможным поводом для отзыва председатель облсовета назвал то, что жители Краснокутского района (на президентских выборах большинство из них поддержало Виктора Ющенко) не согласны с позицией Кушнарева относительно того, что Виктор Ющенко пришел к власти антиконституционным путем.

Как ранее сообщалось, процесс отзыва Кушнарева из областного совета был инициирован избирателями Краснокутского района, которые считают, что их депутат не выполнил своих предвыборных обещаний.

15 июля Кушнарев заявил о добровольном сложении полномочий депутата облсовета "в знак протеста против давления власти и запугивания избирателей Краснокутского района", а также из-за того, что власть не дала ему возможности защитить себя в судебном порядке."

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу