Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Так могут поступать только те, кто малодушны и ничтожны.

да..хоть тема последнего дня и прскорбна сама по себе, но зато она сорвала маски с некоторых форумчан... но самое грусное то, что некоторые (НЕ все!) "моральные уроды", которые пляшут "на могиле" на самом деле являются клонами очень известных форумчан...

Простите, просветите пожалуйста, ЧТО Кушнарев очень много сделал для нашего города(если вы имели ввиду "ХОРОШЕГО"), а то все слышу только плохо, а вот хорошего как-то все не удавалось.
Что-бы понять надо просто вспомнить каким убогим в прямом смысле этого слова был Харьков 10-15 лет назад. Вот и всё.

stas777 сказав(ла):
Я их подушно не пересчитывал, но было их не менее тысячи человек.Пришли они на Харьковскую областную станцию переливания крови , а сведетелем этого был я сам поскольку тоже ездил сдавать кровь. Сдаю её там , между прочим, хотя бы раз в год . В этот раз поехал специально.Впрочем этого Вам не понять...

з.ы. Кстати если бы Вы смотрели ещё и в TV , а не только за монитором компа зад отсиживали то пожалуй могли бы и в новостях увидить сколько там было людей.Впрочем ,я уверен, тогда бы Вы сказали , что их всех силком пригнали...
О, а тут совесть планеты, как я погляжу… "Вам не понять" (с)… Я так давно ее искал, эту совесть и правду людскую… А она вот, вот она… Ходячая… свидетельствует делами, о тысячах свидетельствует…
Мораль нужно успеть извлечь пока совесть кристальная передо мной… как откликаются, как безразличным не быть… и устыдится своему неверию.

Н-да и действительно, а чего это я собственно… Тысяча так тысяча, грешно ж ведь неверить, ибо совесть свидетельствует же и о наличии
stas777 сказав(ла):
циничной мерзости!
А там еще немного дальше другая тоже... совесть, освидетельствовала о наличии "безжалостного и тупорылого была"
Как же важно скорбящей совести мнение бессовестных… Коробит аж..

П.С. Я ничего не говорю, и не говорил, о новопреставленном, пожелал ему земли пухом и хорошего Судью… это я с живыми совестями разговариваю, бессовестно, разумеется, по другому немогем.

Что-бы понять надо просто вспомнить каким убогим в прямом смысле этого слова был Харьков 10-15 лет назад. Вот и всё.
так это как раз при нем, вроде в 94г мэром стал, опять о плохом, а хорошего что? Или то что сейчас Харьков не убогий, в этом заслуга его тогдашней политики?

Останнє редагування:
Самое интересное, что весь этот поток рвоты, который оранжевые изливают на Кушнарева, им никто даже не попытается припомнить в случае смерти какого-либо оранжевого деятеля.

Давно не хожу в политику - что бы не мараться.
А тут увидела тему и задумалась...
Погиб человек, который был политиком.
Если он человек - то стоит написать просто: "скорблю, соболезную". Да и это я считаю лишним. Ибо скорбить и соболезновать могут только близкие люди, те, кто его знал. Остальное - показуха.
А если подумать, что это политик, то вот тут и не хочется мараться.
Беспокоит две вещи - во-первых, на нем было завязано многое и передела не избежать. А это катаклизмы и всякая нестабильность, которой и без смертей политиков хватает.
А второе, что напрягает - это то, что появись тут сообщение о смерти какого-либо другого человека, которого не знают так, как Кушнарева, то никто бы не писал длинных постов, не создавал кучу веток, не скорбил. Что это? Это, наверное, показуха? Или что-то другое?
И еще...
Тем, кто шокируется тем, что обсуждают дела и свершения Кушнарева, и кричат, что о покойниках - хорошо или никак.
Государственный деятель, который добровольно принимает на себя высокие обязанности и выполняет их, хорошо ли, плохо ли, заранее обрекает себя на то, что после его смерти (как и когда бы она не наступила), будут его обсуждать давать оценки, не обязательно позитивные. Вы же не удивляетесь, что обсуждаются дела и свершения и личность тех же русских царей, советских партийных лидеров и т.д.? Не удивляетесь и считаете это нормальным, ибо это были люди масштаба, правильно? А, кушнарев, выходит, нет
Вот, кстати, сейчас очень плохо Ф.Кастро. НЕ сегодня-завтра отойдет в мир иной. И ни у кого мысли не будет, что обсуждение его личности - что-то нехорошее. Ибо он - прежде всего государственный деятель. О Кушнареве, видимо, так сказать нельзя.

Я баню не за то что человек считает его плохим мэром. Хотя например Ledoffу, когда Кушнарёв был мэром было 12 лет. Но Ledoff наверно в 12 лет был вундеркиндом с отличной памятью, поэтому сейчас спокойно тут всем рассказывает о тех временах.
Я баню за фразы Вуйко "надо было пристрелить на месте" или других "людей" "надо было бросить умирать" и т.п. Таких людей я не хочу видеть на этом форуме. Всем всё ясно?

То что произошло с Харьковом за 15 лет для других городов ближнего зарубежья это год!
Лучше взглянуть что с женей произошло за 15 лет и сравнить его приобретения с приобретением нашего города

Когда кит болен, другие киты подплывают под него и выносят наверх, чтобы он глотнул воздуха. Мы же, люди, топим друг друга! (с) Гараж

А радоватся чужой смерти это вообще........ :(
Бог им судья.

Димк, я не осуждаю тебя за попытки вразумить общественность, но советую подумать о том, что человек оставил о себе след. И каков этот след - видно сейчас.
А навести порядок в головах - невозможно.
Будь на месте Кушнарева сейчас политики из НУ или БЮТ, ты бы тоже банил, но других. А сейчас они спокойно пишут в форум и возможно, ты и не узнаешь, что они повелисебя так же, будь дичность погибшего с иной политической окраской.

Если он человек - то стоит написать просто: "скорблю, соболезную". Да и это я считаю лишним. Ибо сорбить и соболезновать могут только близкие люди, те, кто его знал. Остальное - показуха.
Фигню ты написала. Значить если человек пишет "скорблю" и "соболезную" человеку которого лично не знал, например политику или общесвенному деятелю, музыканту значит это показуха??? А соболезновать могут только родвсенники???
"Да и это я считаю лишним"
Охуеть можно.

Принцесса Диана, Листьев, Сергей Бодров ....

нахуй писать "соболезну" на форумах?!! Пусть родственники пишут! "ЭТО ЛИШНЕЕ" (с) Пони

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: poni
Димокс, 10 лет назад в Харькове меня не было, но за последних 9 лет заметных улучшений я не вижу.

Не мог бы ты перечислить благие дела покойничка? А то может они просто обычным гражданам не видны?
Я например точно знаю о паре нехороших его дел. Достаточно точно для того, чтобы быть в этом уверенным - для себя, но сканов с документов или видеозаписей нет, так что убеждать никого не буду.
Дела связаны с махинациями с землей, ну да в этом почти никто не сомневается, кроме, может быть, Лорелеи.

А хорошего что?

Как это все банально, как в России в 90-х :случайный выстрел на охоте, случайно сбила машина, случайно сподскользнулся упал и больше не очнулся. Уже давно не верится в случайность.. Мои собалезнования Харькову - он осиротел.. Украина и россия все дальше и дальше друг от друга..

Димк, я не осуждаю тебя за попытки вразумить общественность,
Горбатого магила исправит (с)
Их уже ничто не исправит. И я даже не пытаюсь их вразумить.
Я просто чищу свой форум от грязи.

напрягает - это то, что появись тут сообщение о смерти какого-либо другого человека, которого не знают так, как Кушнарева, то никто бы не писал длинных постов, не создавал кучу веток, не скорбил. Что это? Это, наверное, показуха? Или что-то другое?
И еще...
Тем, кто шокируется тем, что обсуждают дела и свершения Кушнарева, и кричат, что о покойниках - хорошо или никак.

это естественно, это нормально, как я могу скорбеть о человеке, которого не знаю. А информация о Кушнареве всегда была открыта и доступна, я с интересом слушала его интервью, много мудрого, много интересного, у человека была светлая голова. Как минимум, это уже повод к тому, чтобы пожалеть о потере такой личности. Я на фанатка политики, и в ветку одноименную тоже практически не захаживала, но тут промолчать не могу. Да, скорбеть о нем стоит. Хотя бы просто по-человечески.

Я баню не за то что человек считает его плохим мэром. Хотя например Ledoffу, когда Кушнарёв был мэром было 12 лет. Но Ledoff наверно в 12 лет был вундеркиндом с отличной памятью, поэтому сейчас спокойно тут всем рассказывает о тех временах.
Я баню за фразы Вуйко "надо было пристрелить на месте" или других "людей" "надо было бросить умирать" и т.п. Таких людей я не хочу видеть на этом форуме. Всем всё ясно?
Уважаемый, во-первых вы что-то попутали, КОМУ Я ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЮ о тех временах?! Я только спрашиваю, но не рассказываю!
Так что коверкать мои слова не надо.
Во-вторых, будем проще, мне было наверно скорее 14 когда он стал мэром, а Вам судя по профилю, было 16-17, не намного старше правда? :-).

Назад
Зверху Знизу