Кушнарев умер.

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Так могут поступать только те, кто малодушны и ничтожны.

да..хоть тема последнего дня и прскорбна сама по себе, но зато она сорвала маски с некоторых форумчан... но самое грусное то, что некоторые (НЕ все!) "моральные ****ы", которые пляшут "на могиле" на самом деле являются клонами очень известных форумчан...

Простите, просветите пожалуйста, ЧТО Кушнарев очень много сделал для нашего города(если вы имели ввиду "ХОРОШЕГО"), а то все слышу только плохо, а вот хорошего как-то все не удавалось.
Что-бы понять надо просто вспомнить каким убогим в прямом смысле этого слова был Харьков 10-15 лет назад. Вот и всё.

stas777 сказав(ла):
Я их подушно не пересчитывал, но было их не менее тысячи человек.Пришли они на Харьковскую областную станцию переливания крови , а сведетелем этого был я сам поскольку тоже ездил сдавать кровь. Сдаю её там , между прочим, хотя бы раз в год . В этот раз поехал специально.Впрочем этого Вам не понять...

з.ы. Кстати если бы Вы смотрели ещё и в TV , а не только за монитором компа зад отсиживали то пожалуй могли бы и в новостях увидить сколько там было людей.Впрочем ,я уверен, тогда бы Вы сказали , что их всех силком пригнали...
О, а тут совесть планеты, как я погляжу… "Вам не понять" (с)… Я так давно ее искал, эту совесть и правду людскую… А она вот, вот она… Ходячая… свидетельствует делами, о тысячах свидетельствует…
Мораль нужно успеть извлечь пока совесть кристальная передо мной… как откликаются, как безразличным не быть… и устыдится своему неверию.

Н-да и действительно, а чего это я собственно… Тысяча так тысяча, грешно ж ведь неверить, ибо совесть свидетельствует же и о наличии
stas777 сказав(ла):
циничной мерзости!
А там еще немного дальше другая тоже... совесть, освидетельствовала о наличии "безжалостного и тупорылого была"
Как же важно скорбящей совести мнение бессовестных… Коробит аж..

П.С. Я ничего не говорю, и не говорил, о новопреставленном, пожелал ему земли пухом и хорошего Судью… это я с живыми совестями разговариваю, бессовестно, разумеется, по другому немогем.

Что-бы понять надо просто вспомнить каким убогим в прямом смысле этого слова был Харьков 10-15 лет назад. Вот и всё.
так это как раз при нем, вроде в 94г мэром стал, опять о плохом, а хорошего что? Или то что сейчас Харьков не убогий, в этом заслуга его тогдашней политики?

Останнє редагування:
Самое интересное, что весь этот поток рвоты, который оранжевые изливают на Кушнарева, им никто даже не попытается припомнить в случае смерти какого-либо оранжевого деятеля.

Давно не хожу в политику - что бы не мараться.
А тут увидела тему и задумалась...
Погиб человек, который был политиком.
Если он человек - то стоит написать просто: "скорблю, соболезную". Да и это я считаю лишним. Ибо скорбить и соболезновать могут только близкие люди, те, кто его знал. Остальное - показуха.
А если подумать, что это политик, то вот тут и не хочется мараться.
Беспокоит две вещи - во-первых, на нем было завязано многое и передела не избежать. А это катаклизмы и всякая нестабильность, которой и без смертей политиков хватает.
А второе, что напрягает - это то, что появись тут сообщение о смерти какого-либо другого человека, которого не знают так, как Кушнарева, то никто бы не писал длинных постов, не создавал кучу веток, не скорбил. Что это? Это, наверное, показуха? Или что-то другое?
И еще...
Тем, кто шокируется тем, что обсуждают дела и свершения Кушнарева, и кричат, что о покойниках - хорошо или никак.
Государственный деятель, который добровольно принимает на себя высокие обязанности и выполняет их, хорошо ли, плохо ли, заранее обрекает себя на то, что после его смерти (как и когда бы она не наступила), будут его обсуждать давать оценки, не обязательно позитивные. Вы же не удивляетесь, что обсуждаются дела и свершения и личность тех же русских царей, советских партийных лидеров и т.д.? Не удивляетесь и считаете это нормальным, ибо это были люди масштаба, правильно? А, кушнарев, выходит, нет
Вот, кстати, сейчас очень плохо Ф.Кастро. НЕ сегодня-завтра отойдет в мир иной. И ни у кого мысли не будет, что обсуждение его личности - что-то нехорошее. Ибо он - прежде всего государственный деятель. О Кушнареве, видимо, так сказать нельзя.

Я баню не за то что человек считает его плохим мэром. Хотя например Ledoffу, когда Кушнарёв был мэром было 12 лет. Но Ledoff наверно в 12 лет был вундеркиндом с отличной памятью, поэтому сейчас спокойно тут всем рассказывает о тех временах.
Я баню за фразы Вуйко "надо было *********** на месте" или других "людей" "надо было бросить *******" и т.п. Таких людей я не хочу видеть на этом форуме. Всем всё ясно?

То что произошло с Харьковом за 15 лет для других городов ближнего зарубежья это год!
Лучше взглянуть что с женей произошло за 15 лет и сравнить его приобретения с приобретением нашего города

Когда кит болен, другие киты подплывают под него и выносят наверх, чтобы он глотнул воздуха. Мы же, люди, топим друг друга! (с) Гараж

А радоватся чужой смерти это вообще........ :(
Бог им судья.

Димк, я не осуждаю тебя за попытки вразумить общественность, но советую подумать о том, что человек оставил о себе след. И каков этот след - видно сейчас.
А навести порядок в головах - невозможно.
Будь на месте Кушнарева сейчас политики из НУ или БЮТ, ты бы тоже банил, но других. А сейчас они спокойно пишут в форум и возможно, ты и не узнаешь, что они повелисебя так же, будь дичность погибшего с иной политической окраской.

Dimoks сказав(ла):
А радоватся чужой смерти это вообще........ [br]
А что ты в серьез, думаешь, что кто-то тут рад этому?

Если он человек - то стоит написать просто: "скорблю, соболезную". Да и это я считаю лишним. Ибо сорбить и соболезновать могут только близкие люди, те, кто его знал. Остальное - показуха.
Фигню ты написала. Значить если человек пишет "скорблю" и "соболезную" человеку которого лично не знал, например политику или общесвенному деятелю, музыканту значит это показуха??? А соболезновать могут только родвсенники???
"Да и это я считаю лишним"
Охуеть можно.

Принцесса Диана, Листьев, Сергей Бодров ....

***** писать "соболезну" на форумах?!! Пусть родственники пишут! "ЭТО ЛИШНЕЕ" (с) Пони

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: poni
Димокс, 10 лет назад в Харькове меня не было, но за последних 9 лет заметных улучшений я не вижу.

Не мог бы ты перечислить благие дела покойничка? А то может они просто обычным гражданам не видны?
Я например точно знаю о паре нехороших его дел. Достаточно точно для того, чтобы быть в этом уверенным - для себя, но сканов с документов или видеозаписей нет, так что убеждать никого не буду.
Дела связаны с махинациями с землей, ну да в этом почти никто не сомневается, кроме, может быть, Лорелеи.

А хорошего что?

Как это все банально, как в России в 90-х :случайный выстрел на охоте, случайно сбила машина, случайно сподскользнулся упал и больше не очнулся. Уже давно не верится в случайность.. Мои собалезнования Харькову - он осиротел.. Украина и россия все дальше и дальше друг от друга..

Димк, я не осуждаю тебя за попытки вразумить общественность,
Горбатого магила исправит (с)
Их уже ничто не исправит. И я даже не пытаюсь их вразумить.
Я просто чищу свой форум от грязи.

напрягает - это то, что появись тут сообщение о смерти какого-либо другого человека, которого не знают так, как Кушнарева, то никто бы не писал длинных постов, не создавал кучу веток, не скорбил. Что это? Это, наверное, показуха? Или что-то другое?
И еще...
Тем, кто шокируется тем, что обсуждают дела и свершения Кушнарева, и кричат, что о покойниках - хорошо или никак.

это естественно, это нормально, как я могу скорбеть о человеке, которого не знаю. А информация о Кушнареве всегда была открыта и доступна, я с интересом слушала его интервью, много мудрого, много интересного, у человека была светлая голова. Как минимум, это уже повод к тому, чтобы пожалеть о потере такой личности. Я на фанатка политики, и в ветку одноименную тоже практически не захаживала, но тут промолчать не могу. Да, скорбеть о нем стоит. Хотя бы просто по-человечески.

Я баню не за то что человек считает его плохим мэром. Хотя например Ledoffу, когда Кушнарёв был мэром было 12 лет. Но Ledoff наверно в 12 лет был вундеркиндом с отличной памятью, поэтому сейчас спокойно тут всем рассказывает о тех временах.
Я баню за фразы Вуйко "надо было *********** на месте" или других "людей" "надо было бросить *******" и т.п. Таких людей я не хочу видеть на этом форуме. Всем всё ясно?
Уважаемый, во-первых вы что-то попутали, КОМУ Я ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЮ о тех временах?! Я только спрашиваю, но не рассказываю!
Так что коверкать мои слова не надо.
Во-вторых, будем проще, мне было наверно скорее 14 когда он стал мэром, а Вам судя по профилю, было 16-17, не намного старше правда? :-).

Назад
Зверху Знизу