Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
После того, как прозвучали выстрелы, все пятеро участников охоты обнаружили Кушнарева уже с ранением, полученным от охотничьей винтовки.

А как может быть винтовка охотничьей ?
В нашем регионе нет промысла, и охотники пользуются глаткоствольными ружьями.
Да и сезон зимней охоты вроде не открыт еще.

Собачью смерть получают собаки, а не люди. Кушнарева к людям отнести проблематично. По форме да, но в душе -собака.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
Вот уж ни одной бы собаке не пожелала ничего плохого, они гораздо лучше некоторых людей. У них нет тупой агрессии и жестокости.
Лучше уж быть такой собакой, как Кушнарев, чем таким человеком, как, например, вы

зачем валидол? разве он запрещен для открытой продажи в РФ? я там покупать буду!

вообще-то нормальные пацаны на кабанчика с "сучками" ходют. возможно это и было названо для прессы "охотничей винтовкой".

давайте не будем флудить на тему "кого и за что Боженька накажет". все-таки все здесь взрослые люди с высшим образованием (почти).

Ягодка, я человек весьма неплохой :)
За всю свою жизнь никого не убил, в отличие от вашего кумира. Кстати, оправдывая его, вы разделяете с ним его грех убийства, а значит и вы будете наказаны за это.
Я уже вышла из того возраста, когда можно было бы себе создавать кумиров. Это раз. Речь сейчас идет не о Кушнареве, как о политике, а о Кушнареве, как о человеке. Это два.
Вы лично были свидетелем убийства, которое совершил Е.П.? Или вы говорите про "********" страны - т.н. "сепаратизм"? :-) Ему не выдвигали обвинений, чтобы нужно было в чем-то оправдывать. И уж не мне этим заниматься в любом случае.

Бабло халявным не бывает. Здоровье народа-благо для государства и работодателя. чем человек меньше болеет, тем он больше работает (налоги платит) и тем меньше всяких соц. выплат ему пологается.
Что до скупки недвижимости в Лондоне: так источники доходов на все это в России. Можно ведь ручеек и перекрыть ;) А кто у нас без греха? Проворовался в России, а арест наложили на недвижимость в ЕС...

над Москвой весенний ветер веет,
С каждым днём всё радостнее жить...

главное, чтоб ты сам в это верил

По поводу убийства директора "Лоска" у нас все на Барабашке говорили, что это дело его рук.
Дальше.
А что он сделал - нас расставил на ряды на Барабашке?

Ну так приходи ко мне реализатором, я с ним тебя осчастливим работой, он ведь рабочие места создал!!
Ну и что это за агрументация? "У нас все говорили..".. "старушки под подъездом авторитетно заявили"...

Впрочем, я не могу спорить, ибо исполнителем не был и заказ не получал.. а поэтому точно сказать не могу..

А вот то, что я видел своими глазами. То, что я видел сам, я могу использовать в качестве аргументации.
В середине 90-х, когда Кушнарев стал мером, центр города из полуразрушенного гитлеровцами и своими погоста начал превращаться в центр большого красивого города.. подкрасили дома, почистили улицы.. расчистили парк Горького, который в конце 80-х походил на свалку, подправили парк Шевченко.. У нас на улице вдруг появились лампочки в фонарях, а новые крытые остановки? Их тоже поставили в то время..
Сколько общался с народом в середине 90-х, все Кушнарева хвалили.. именно за то, что отмыл "лицо" города..

Это раз.

Два. Барабашка могла бы очень неплохо подкармливать бюджет города.. Не только сама по себе, но и просто за счет наплава в город "туристов".. То, что бюджетные средства разворовываются- это другой разговор. Так что дело не только в рабочих местах. Чем больше посетителей в городе, тем больше денег они в этом городе оставляют, а твоя Барабашка, о которой ты пишешь с таким презрением- это способ завлечь в город людей с деньгами.

Три. Что бы там старушки не говорили и что бы он на самом деле не сделал- это сейчас не важно. Человек лежит в больнице. Он ранен.. Разве красиво сейчас скалить по этому поводу зубы? Как по мне, так очень даже некрасиво.

А вот то, что я видел своими глазами. То, что я видел сам, я могу использовать в качестве аргументации.
В середине 90-х, когда Кушнарев стал мером, центр города из полуразрушенного гитлеровцами и своими погоста начал превращаться в центр большого красивого города.. подкрасили дома, почистили улицы.. расчистили парк Горького, который в конце 80-х походил на свалку, подправили парк Шевченко.. У нас на улице вдруг появились лампочки в фонарях, а новые крытые остановки? Их тоже поставили в то время..
Сколько общался с народом в середине 90-х, все Кушнарева хвалили.. именно за то, что отмыл "лицо" города..

значит мы в разных Харьковах жили. Я уехал в 1996м. Ничего отличного от предыдущей власти я не видел. А дороги в центре после "гитлеровской оккупации" не были починены и в 2004м. А вот 3 или 4 поношенных автобуса Вольво по 75 тыс. $ за штуку он действительно "для города" приобрёл. А сколько у него на ум пошло от строительства метро, наверное и сам он не знает.

Самое интересное, что веет только над Москвой, ну ещё над Питером. А отьедь от них колометров на сто и ......
да Змей просто живёт в параллельном измерении. Он снимает ремейк "Скользящие"

Во что? Что можно олигарха в тюрьму посадить или обанкротить крупную нефте-газовую компанию ? ;)
с дуру и *** сломать можно.
Или в то, что работодатель заинтересован в здоровых и квалифицированых кадрах?
теоретически да. Но 90% ваших работодателей - похую.
// пардон за два... три *** :-)

Ну и не всё он приобрёл. Многое было подарено городом - побратимом Нюренбергом.

Кстати вопрос: Кто-нибудь видел в Харькове, подаренные Нюренбергом пожарные машины на базе Мерседеса? Где они?

вот они на базе Мерседеса или какого Кольки Рыжего и стоят. :-)

значит мы в разных Харьковах жили. Я уехал в 1996м. Ничего отличного от предыдущей власти я не видел. А дороги в центре после "гитлеровской оккупации" не были починены и в 2004м. А вот 3 или 4 поношенных автобуса Вольво по 75 тыс. $ за штуку он действительно "для города" приобрёл. А сколько у него на ум пошло от строительства метро, наверное и сам он не знает.
Беспредметный спор. Если бы у меня были фотки той же Пушкинской 91-го и 96-го, я бы мог спорить.. а так.. всегда можно сказать, что мы жили в разных Харьковах.. либо видели его по-разному..

Уже нет. Старые советские кадры уходят из руководства по объективным и субъективным причинам, приходят молодые, которым нужен эфективный бизнес.
Это Украина застряла в 90-х после революции...

такое впечатление, что советское радио слушаю. Не хватает только миллионов тонн и центнеров с гектара.
Ты совсем собеседника не уважаешь. У меня тоже есть ТВ и интернет.

только вот не надо про то кто где застрял, не нужно лишний раз демонстрировать комплекс старшего брата и указывать что здесь все боком, вкривь и вкось, а в России все очень хорошо.

вот вам контр-выпад по поводу того, кто и где застрял: Посилання видалено

и давайте закончим на этом поучать друг друга.

такое впечатление, что советское радио слушаю. Не хватает только миллионов тонн и центнеров с гектара.
Ты совсем собеседника не уважаешь. У меня тоже есть ТВ и интернет.

а ведь и вправду! надо сказать нашему другу из Воронежа что в Украине выходят газеты, журналы, радиопрограммы и телепередачи, про интернет он наверное догадался и сам.

только вот не надо про то кто где застрял, не нужно лишний раз демонстрировать комплекс старшего брата и указывать что здесь все боком, вкривь и вкось, а в России все очень хорошо.

вот вам контр-выпад по поводу того, кто и где застрял: Посилання видалено

и давайте закончим на этом поучать друг друга.

:-) это только начало. Что, зря Змея так долго не было, чтоб он тут в общих чертах? Щас мы узнаем, каких зияющих высот добилась россия за подотчётный период, и куда катится Украина :-)
Валентин Зорин ты наш с Юрием Жуковым.

Собсно далеко не являясь сторонником и поклонником и Евгения Петровича и ПР просто по человечески желаю ему выжить и выздоровить.

не, ну если ему нужно потом будет в конце недели линки с этого форума в отдел пропаганды облстного управления ФСБ представить в отчете о проделанной работе по обработке неразумных инфантильных малороссов, то как служивого человека я его прекрасно понимаю - он просто делает свою работу.

Назад
Зверху Знизу