По поводу убийства директора "Лоска" у нас все на Барабашке говорили, что это дело его рук.
Дальше.
А что он сделал - нас расставил на ряды на Барабашке?
Ну так приходи ко мне реализатором, я с ним тебя осчастливим работой, он ведь рабочие места создал!!
Ну и что это за агрументация? "У нас все говорили..".. "старушки под подъездом авторитетно заявили"...
Впрочем, я не могу спорить, ибо исполнителем не был и заказ не получал.. а поэтому точно сказать не могу..
А вот то, что я видел своими глазами. То, что я видел сам, я могу использовать в качестве аргументации.
В середине 90-х, когда Кушнарев стал мером, центр города из полуразрушенного гитлеровцами и своими погоста начал превращаться в центр большого красивого города.. подкрасили дома, почистили улицы.. расчистили парк Горького, который в конце 80-х походил на свалку, подправили парк Шевченко.. У нас на улице вдруг появились лампочки в фонарях, а новые крытые остановки? Их тоже поставили в то время..
Сколько общался с народом в середине 90-х, все Кушнарева хвалили.. именно за то, что отмыл "лицо" города..
Это раз.
Два. Барабашка могла бы очень неплохо подкармливать бюджет города.. Не только сама по себе, но и просто за счет наплава в город "туристов".. То, что бюджетные средства разворовываются- это другой разговор. Так что дело не только в рабочих местах. Чем больше посетителей в городе, тем больше денег они в этом городе оставляют, а твоя Барабашка, о которой ты пишешь с таким презрением- это способ завлечь в город людей с деньгами.
Три. Что бы там старушки не говорили и что бы он на самом деле не сделал- это сейчас не важно. Человек лежит в больнице. Он ранен.. Разве красиво сейчас скалить по этому поводу зубы? Как по мне, так очень даже некрасиво.