Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
2 neotrups,Gata
«Господа, вы звери, господа!»

Неужели в Харьковской области еще водятся волки? Которые к тому-же перебегают автомобильные дороги. Может это был медвед?

Почему Кушнарев был в рабочий день на охоте? Он что в отпуске? Или у него отгулы за работу в выходные? Слуги, *****, народа!

Я, безусловно, как человеку, желаю ему скорейшего выздоровления, но обида в душе все-таки имеется.

Чем его мясо лучше других людей. Когда тысячи людей просиживая-пролеживая в больницах не получают самой минимальной помощи, когда врачи ради обычного человека не удосуживаются лишний раз зайти поинтересоваться состоянием, видеть то, что происходит сейчас просто больно!!!!! Вызывается толпа самых лучших врачей. Из-за нехватки самого необходимого оборудования в нашей недоразвитой стране, из Германии высылаются самолеты для лечения.

Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, чем жизнь этого конкретного человека ценнее жизней всех остальных людей, почему ему такие привилегии?

+1.
Он из своего кармана это оплатит? Уверен что из госбюджета. Один клоун подстрелил другого а платить нам всем. За эти деньги можно было бы помочь десяткам если не сотням тяжелобольных людей многие из которых реально умрут без этой помощи или забить оборудованием любую больницу, ведь речь о десятках или даже сотнях тысяч долларов.

Чем его мясо лучше других людей. Когда тысячи людей просиживая-пролеживая в больницах не получают самой минимальной помощи, когда врачи ради обычного человека не удосуживаются лишний раз зайти поинтересоваться состоянием, видеть то, что происходит сейчас просто больно!!!!! Вызывается толпа самых лучших врачей. Из-за нехватки самого необходимого оборудования в нашей недоразвитой стране, из Германии высылаются самолеты для лечения.

Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, чем жизнь этого конкретного человека ценнее жизней всех остальных людей, почему ему такие привилегии?
Это публичный человек, политик вот и всё. Человек который лежит на операционном столе не виноват, что его обсуждают по всем Урк. ТВ. каналам и на форумах.
Если бы что-то случилось с ..... не буду кокретные писать фамилии, в общем с любым человком публичным то обсуждалось точто также. И "потому что" тут не причём", Вуйко.

Я, безусловно, как человеку, желаю ему скорейшего выздоровления, но обида в душе все-таки имеется.

Интересно, когда нечто ****огичное, хотя и на порядок менее серьезное, произошло с Ющенко, у вас возникали подобные вопросы? У меня лично нет.

Я вообще не понимаю логику по типу "надо этому человеку сделать хуже, потому что остальным тоже хуже". Это, знаете, получается из анекдота про декабристов и коммунистов. Каждому конкретному любому человеку нужно стремиться сделать как можно лучше. И понимать, что результаты этого стремления будут в конкретных случаях разными. А вот завидовать или злорадничать некрасиво.

Желаю г-ну Кушнареву скорейшего выздоровления и продолжения набивания карманов за счет серой массы города Харькова...
Аминь

Нет я всё таки ошибся! Ты Vuyko просто очередной "уникальный" идиот!
А после твоих #204,#205,#206 так и просто элементарная циничная *****! И тебе в отхожем месте ,коим и является "Обозреватель" ,этакий отстойник для моральнно обезображенных неудачников ,только и находится! Так ,что возми в руки свой потёртый "оранжевый" барабан и возглавь там колонну которая поступательными движениями идёт там на куй!

+1.
Он из своего кармана это оплатит? Уверен что из госбюджета. Один клоун подстрелил другого а платить нам всем. За эти деньги можно было бы помочь десяткам если не сотням тяжелобольных людей многие из которых реально умрут без этой помощи или забить оборудованием любую больницу, ведь речь о десятках или даже сотнях тысяч долларов.
из какого госбюджета??? я думаю он оплатит это из своего кармана.

"За эти деньги можно было бы помочь десяткам если не сотням тяжелобольных людей"
Юля Тимошенко потратила несколько миллионов на совершенно тупые бигборды по всеё стране "СКОРО ВЕСНА". Тупые потому, что нет никаких выборов а это просто напоминание о себе. Однако никто не говорит ей "Юля, а почему ты не отдала эти миллионы бездомным детям, в медицину" и т.п. ? :confused:

Интересно, когда нечто ****огичное, хотя и на порядок менее серьезное, произошло с Ющенко, у вас возникали подобные вопросы? У меня лично нет.

Я вообще не понимаю логику по типу "надо этому человеку сделать хуже, потому что остальным тоже хуже". Это, знаете, получается из анекдота про декабристов и коммунистов. Каждому конкретному любому человеку нужно стремиться сделать как можно лучше. И понимать, что результаты этого стремления будут в конкретных случаях разными. А вот завидовать или злорадничать некрасиво.

Абсолютно согласен!!!! НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ!!!!!! Но делают лучше только конкретным людям, а не всем.

Когда несчастье случилось с Ющенко, я точно так же ему сочувствовал. Но тогда не Ющенко был при власти, и я очень сомневаюсь, что он для своего лечения использовал деньги государства.

Но тогда не Ющенко был при власти, и я очень сомневаюсь, что он для своего лечения использовал деньги государства.

1. Предположение, что для лечения Кушнарева могут быть использованы бюджетные средства абсурдно по очень простой причине. В данной ситуации платить нужно БЫСТРО. Поэтому в любом случае, даже если бы существовали законные основания использования бюджетных средств, все равно они бы не были использованы.

2. Что касается Ющенко, то не знаю как насчет средств на лечение, а вот ОХРАНУ он использовал государственную и за государственный счет, когда не был президентом а только кандидатом. А кроме охраны связь транспорт и т.д. А на лечение, думаю, он гос. средства не мог использовать по той же причине что я и упоминал - из-за неопреативности выделения гос. средств. Хотя, наверняка, всякие плановые обследования и лечение, а не чрезвычайное, осуществлял за гос. счет. Он же в отличие от Кушнарева официально бедный. У него даже денег сынку мобилу купить нет.

Dionis, Вы даже тему о несчастном случае на охоте умудрились перевести в грызню оранжевый - *******. Вы без этого уже день прожить не можете? И не нужно съезжать на Capricorn'а, он высказал только свое мнение, его можно не разделять, оспаривать и осуждать. И только Вы решили сделать вывод и снова провести черту оранжевый - *******.
Вам и Кушнарев пофиг и здоровье его. Главное, лишь бы вывод сделать "правильный".
Я никогда не был в восторге от деятельности Кушнарева и не раз писал о нем негативно. Но то, что случилось - это беда с человеком. И не хер на этом спекулировать.
А никто и не спикулирует. Просто товаришь Capricorn неадекватен. Если бы это случилось с ораежевым политиком он бы я думаю такое не писал.

Яка пламєнная речь - тобі там нових новин фєя-хрьостная на вухо не нашепотіла?

Ну что тут скажешь... Если оно сидит перед монитором и ни хрена ни чего и ни кого кроме этого не видит и не знает , так оно действительно думает ,что все вокруг такие... "Уникальный " идиотизм на самом деле - самый "уникальный" в мире!

Останнє редагування:
1. Предположение, что для лечения Кушнарева могут быть использованы бюджетные средства абсурдно по очень простой причине. В данной ситуации платить нужно БЫСТРО. Поэтому в любом случае, даже если бы существовали законные основания использования бюджетных средств, все равно они бы не были использованы.

Позвольте, а Вы уверены, что деньги в кармане Кушнарева его и им честно заработаны???????????????????????
Я на 200% уверен, что краденые и замешаные на чужих сломаных жизнях.

Позвольте, а Вы уверены, что деньги в кармане Кушнарева его и им честно заработаны???????????????????????

Так можно сказать о каждом. Например о Ющенко, и вспомнить крестьян которые пошли по миру из-за банкротства банка Украина.

На мой взгляд, ситуация, когда жизни человека угрожает опасность - не подходящее время для таких спекуляций.

С последним утверждением трудно не согасится , по поводу первого же - это скорее ,как по мне,в компитенции суда(какой бы у нас он ни был).Тем не мение это не даёт права некоторым на циничные реплики, а иногда и того хуже - откровенные пожелание смерти.

Так можно сказать о каждом. Например о Ющенко, и вспомнить крестьян которые пошли по миру из-за банкротства банка Украина.

На мой взгляд, ситуация, когда жизни человека угрожает опасность - не подходящее время для таких спекуляций.

Как уже говорилось выше, не нужно переходить на персоналии!!! Опять начинается оранжевое-голубое... Какая разница, Ющенко-Янукович-Кушнарев-Мороз??? Все они у государственной кормушки.

Все началось с того, что я написал о несправедливости по отношению к простым людям, которых не показывают по ТВ и которых не знают в массах. Вот и все.

С последним утверждением трудно не согасится , по поводу первого же - это скорее ,как по мне,в компитенции суда(какой бы у нас он ни был).Тем не мение это не даёт права некоторым на циничные реплики, а иногда и того хуже - откровенные пожелание смерти.

Абсолютно согласен!

Назад
Зверху Знизу