Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
О чём вообще можно с тобой говорить?....я что, до сих пор не понял что из себя представляет Капри и ему подобные?!

зато прекрасно понял, что представляешь собой ты. Ты этого даже не скрываешь.

Посилання видалено

мда... похоже это серьёзно.
Мне сразу вспомнилось несколько громких "самоубийств" в начале 90х директоров крупных фирм, кт. потом отходили под Кушнарёва. Не помню кто, но "застрелился" из охотничьего ружья.

мда... похоже это серьёзно.
Мне сразу вспомнилось несколько громких "самоубийств" в начале 90х директоров крупных фирм, кт. потом отходили под Кушнарёва. Не помню кто, но "застрелился" из охотничьего ружья.

Кононенко с "Лоска"

Угу, директор Лоска. А ружье нашли стоящим в углу :)

А начальник ж/д дороги с ружья да еще и два раза....

Они сошлись вода и пламень....
Два гонщика: Патри и Каприк :)

Плохо что такое случилось что с одним, что с другим.
Имхо Кушнарев козел, но я такого никому не желаю :( Офигенный отдых - получить пулю в живот. Дай Бог выживет. и заречется ходит на охоту.
Не помню кто, но "застрелился" из охотничьего ружья.
Директор "Лоска" кажется.
Ммм да, что то мутная история то в машине выстрел то в волка, и еще несколько выстрелов............
Я Слабо представляю как можно получить несколько случайных выстрелов в живот находясь в машине, так что скорее всего все было уже потом.

И написали ,что это ************...двумя выстрелами...

С Лоском там вообще прикол, там человек засунул двустволку в рот и нажал на курок(!!!) ногой что ли

а еще боксер какой-то известный?..

выглядит, как привет с того света.

Странные посты, если честно.. Что он вам сделал такого, что вы ему хором смерти желаете.. да ещё и со злорадным улюлюканьем..

Только что сопли пускали по поводу смерти несчастного и беззащитного Саддама Хусейна... ай-яй-яй.. бедняжка Хусейн.. грохнул всего пару сотен людей, а его за это на виселицу.. подонки!..

А тут человек, который первым начал Харьков делать похожим на город.. пусть только внешне.. Да и вообще.. странная реакция на человеческое горе.. очень странная.

Patrik сказав(ла):
Вот за такое тебя Бог первого и накажет.Человек ранен,и кем бы он не был,он требует сострадания....хотя памаранчевому фанатику этого не понять.
это называется на воре и шапка горит.
т.е. ты сразу признаешь, что Кушнарю есть за что бояться, что Бога откажет ему в поддержке.
а между тем в моем посте нет никому желания зла.

Вы *** гоните все.
Балик, никто ему хором не желает.Разве что Каприкор двумысленно выразился.
А Хуссейна я жалею только по тому поводу что ему отказали в пуле.

Становится очень инетерсным полный список лиц которые были с Кушнаревым и которые давали показания.

это называется на воре и шапка горит.
т.е. ты сразу признаешь, что Кушнарю есть за что бояться, что Бога откажет ему в поддержке.
а между тем в моем посте нет никому желания зла.
Ты какой то странный. Бог помогает всем, или никому. А ты как то так говоришь что выходит у нас Бог то ли за оранжевых, то ли тебе сочувствующий... херня якась...
Чего бы там Кушнарев не сделал, так говорить о нем нельзя.

Вот за такое тебя Бог первого и накажет.Человек ранен,и кем бы он не был,он требует сострадания....хотя памаранчевому фанатику этого не понять.

Как бы там ни было, жалко Евгений Петровича.
Выздоравливайте! И долгих лет жизни!!

Major сказав(ла):
Ты какой то странный. Бог помогает всем, или никому. А ты как то так говоришь что выходит у нас Бог то ли за оранжевых, то ли тебе сочувствующий... херня якась...
Чего бы там Кушнарев не сделал, так говорить о нем нельзя.
а что собственно я такого сказал?

Угу Каприкон все заметили, покраснели и отвернулись в сторонку. Это как-то по свински выходит. Это выражение однозначно используется. Тут двух вариантов нет. Ты считаеш Кушнарёва "бякой" и говориш "посмотрим есть ли бог на свете" тоесть если бог поддерживает "плохих" его нет(это если выживет) а если в больничке загнётся стало быть он (бог) есть. Честнее "чтоб ты здох" сказать. Зачем за бога прятаться? Впрочим в этом (двуличии и желании в случае чего сьехать с темы) многие оранжи похожи.

Назад
Зверху Знизу