Кушать хочу

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Женщина,которая не умеет готовить,для меня,лично, не спутница.Я имею в виду жену,девушку.Чужие мне пох. :D

Солидарна полностью.
Мужик, которому надо жопу подтирать, мне тоже не спутник.

Когда я работала и зарабатывала столько же, сколько и муж, мы прекрасно ужинали в ресторанах. Я не буду готовит в час ночи. Я не буду готовить в шесть утра. И вообще, кто сказал, что женщина должна? В таком случае, в качестве оплаты труда, мужики женам должны по норковой шубе за сезон подгонять, я считаю…

ну дык, вы же женились не из-за того/, что вам кто-то ежедневно должЁн тарелку ставить
в чё же вопрос?!!

Никто не должЁн никому,не надо меня в шовиниста тупоголового рядить.
Моя задача заработать и принести,задача жены обеспечить мне отдых между выходами на охоту.Это если упрощённо...И я "ЗА" такое положение вещей.

а еще очень романтично когда готовишь и тока твоя любимая в квартире, и никуда не надо спешить...

не знаю.
я для мужа точно готовить не буду - во-первых, за какие-либо продукты я не взялась - я их точно испорчу, а во-вторых , у меня потом руку стряпней целый день воняют чувствую себя какой-то кухаркой.

:eek:
а мылом мыть потом не пробовала? цаца какая:D

Никто не должЁн никому,не надо меня в шовиниста тупоголового рядить.
Моя задача заработать и принести,задача жены обеспечить мне отдых между выходами на охоту.Это если упрощённо...И я "ЗА" такое положение вещей.

Огго, вам ещё осталось кулачком по столу стукнуть - и картина маслом!! :D
ну чтоб без вопросов- из вас ничего лично я не делаю. вы уже такой какой есть ))
Моя задача заработать и принести,задача жены обеспечить мне отдых между выходами на охоту
и тоже заработать и принести?

не знаю.
я для мужа точно готовить не буду - во-первых, за какие-либо продукты я не взялась - я их точно испорчу, а во-вторых , у меня потом руку стряпней целый день воняют чувствую себя какой-то кухаркой.

И что,у тебя есть муж???:eek:Или ,как у большинства местных страдалиц за женские права,-был?:D
Дворянка с Салтовки?:D

Огго, вам ещё осталось кулачком по столу стукнуть - и картина маслом!! :D
ну чтоб без вопросов- из вас ничего лично я не делаю. вы уже такой какой есть ))
и тоже заработать и принести?

Короче ,жрать приготовить ты не умеешь.Или женская гордость не позволяет?:D

Сабж.
А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней) Или мне нагло соврали, и мне нужно женится? В холодильнике 2 куриных крыла из супермаркета и салат. Но наверное женатым лучше? ведь так?

ГОтовлю-вкусно,люблю это дело,но люблю необычные деликатесики готовить...Повседневную еду готовлю без интузиазма!Люблю печь :)

а у меня просыпается жажда готовить тогда, когда мужа нет:) вот почему так, а?
с удовольствием ребенку готовлю разные вкусности, пеку регулярно.
а как с мужем - полная апатия к кухне:)
а потому что даже ребенок в 7 лет помогает (пусть мнимо и не совсем полезно, но принимает участие):)

Прелесть в том, что ВСЕ готовят, даже если не умеют, если любят и если об них ноги не вытирают и на шею не садятся.

еееее:yahoo::yahoo::yahoo:
Только одни ГОТОВЯТ, а вторые пельмени покупают! Если у Женщины нет желания готовить, то она ясное дело будет это делать, но как? Тяп ляп абы отъебались!

Сабж.
А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней) Или мне нагло соврали, и мне нужно женится? В холодильнике 2 куриных крыла из супермаркета и салат. Но наверное женатым лучше? ведь так?

Угу...именно для этого только и стОит жениться.

Ну а что?!...правда нынешней жизни, многие девушки пытаются найти себе алигарха, что бы дома нихера не готовить, а питаться в сушибарах и ресторанах.

И ездить на слабоэрегированных пенисах:D

еееее:yahoo::yahoo::yahoo:
Только одни ГОТОВЯТ, а вторые пельмени покупают! Если у Женщины нет желания готовить, то она ясное дело будет это делать, но как? Тяп ляп абы отъебались!

тот, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих детей, не станет каждый день покупать пельмени и полуфабрикаты.

Назад
Зверху Знизу