Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вообще купи себе пароварку. я купил кинул кашу. мясо поставил таймер пришел- все готово. полезно. и не пригорело ))))
Гм.
Я на всякий случай слопал крылышко и с салат из маркета. Дальнейшее обсуждение для меня приобретает сугубо философский акцент, пока я не доберусь до супермаркета.

Сабж.
А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней) Или мне нагло соврали, и мне нужно женится? В холодильнике 2 куриных крыла из супермаркета и салат. Но наверное женатым лучше? ведь так?

ага... вот так всегда жены не любят тещ.. конкуренция. если парню 30 и он живет с мамой которая готовит кушать, а не с телкой которая тащит из него бабки он ГАВНО и мама ТОЖЕ
почему? нет, просто в 30 лет жить с родителями это перебор, и из под маминой юбки вылазить пацанчик явно не собирается, да и мама видит в нем еще ребенка, так что походу и жить ему с мамой до конца его дней. Вот только к 45ти он превратится еще в то чмо, я таких примеров видела массуага... вот так всегда жены не любят тещ.. конкуренция. если парню 30 и он живет с мамой которая готовит кушать, а не с телкой которая тащит из него бабки он ГАВНО и мама ТОЖЕ

Я своего мужа и дома кормлю и на работу даю в судочек. Никогда не жалуется, что что-то не так... он у меня в еде не прихотливый, лишь бы мяса кусочек был![]()

Хм... Понимаю мужа. А если еще учесть, что все это поглощается холодным без овощей и соусов, то вообще пичалька. А чего недовольный супруг бизнес ланчами ние питается, а вкусный горячий ужин уже дома без стресов?фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет,
Хм... Понимаю мужа. А если еще учесть, что все это поглощается холодным без овощей и соусов, то вообще пичалька. А чего недовольный супруг бизнес ланчами ние питается, а вкусный горячий ужин уже дома без стресов?

ну да, а у меня, фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет, тушенное мясо не любим, котлеты уже надоели, рыбу не любим много косточек, едим только гребанную докторскую, ветчина\балык фу, и вот еще пунктов 20
зажрался однозначно, хули его мамаша вообще ему не готовила, питался чем попало

по-моему, он просто стесняется признаться, что в глубине души хочет свежезапаренной мивины и все эти судочки ему и даром не упали
ну да, а у меня, фу макароны, настопиздила гречка, что за мерзкая пшенная каша, отбивные из говядины свинины не есть- в зубах застряет, тушенное мясо не любим, котлеты уже надоели, рыбу не любим много косточек, едим только гребанную докторскую, ветчина\балык фу, и вот еще пунктов 20
зажрался однозначно, хули его мамаша вообще ему не готовила, питался чем попало
даю в судочек. Никогда не жалуется, что что-то не так![]()
правда. Даже мужья готовят для своих любимых)А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней)
ага)Но наверное женатым лучше? ведь так?