Кушать хочу

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
все знакомые которые женились - за первый год в супружеской жизни набрали минимум 5кг)))))

я мужа на строгую диету посажу. Люблю кости. Пусть только попробует лишнюю каллорию сэсть!
У меня есть подозрение, что муж у вас вряд ли появится, а если и появится, то ненадолго

зы: а Жуки у нас гнездо дворянства, оказывается?

мне кажется она вообще, эта, черная вдова:eek::D
Нет, она просто создана исключительно для любви и чтобы радовать мужской глаз. А нагружать себя готовкой/уборкой - это фе, для этого есть всякий обслуживающий персонал

тот, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих детей, не станет каждый день покупать пельмени и полуфабрикаты.

Какие дети?Тут у одной руки как у кухарки пахнут после готовки,вот ПРОБЛЕМА,а ты-дети какие то...

Какие дети?Тут у одной руки как у кухарки пахнут после готовки,вот ПРОБЛЕМА,а ты-дети какие то...

ну у меня есть, от того и отталкиваюсь:)
а в 20 лет вы хотите чтоб у девочек ум присутствовал?:D

И что,у тебя есть муж???:eek:Или ,как у большинства местных страдалиц за женские права,-был?:D
Дворянка с Салтовки?:D

:eek:Та шо ж это такоэ?!
Срочно мне надо "адрес" менять!(щас попытаюсь):confused:Все кому не лень плюют вечно на район моего места жительства...

:eek:Та шо ж это такоэ?!
Срочно мне надо "адрес" менять!(щас попытаюсь):confused:Все кому не лень плюют вечно на район моего места жительства...

Не дуйся,пожалуйста.расскажи лучше.что там хорошего на Салтовке?Я вот в Киеве живу в таком же районе,мрак.

Не дуйся,пожалуйста.расскажи лучше.что там хорошего на Салтовке?Я вот в Киеве живу в таком же районе,мрак.

Ну всяко лучше какого-нить ХТЗ и дальше по той ветке. Хотя я и не любитель Салтовки.

Кушать-кушать, блин... Называйте вещи своими именами: головушку буйную после трудового дня на мягенькую сисю приложить хоцца. А некому....

:)Та не, я не обижаюсь.Просто вечно-то там, то тут:Салтовка, Салтыковка...:("за державу обидно"(с) становится.Такое впечатление создаёца, что все в цивилизации живут, а я посреди неё в говняном портале:ридаю:.ыыыыыыыыыыыыы

:)Та не, я не обижаюсь.Просто вечно-то там, то тут:Салтовка, Салтыковка...:("за державу обидно"(с) становится.Такое впечатление создаёца, что все в цивилизации живут, а я посреди неё в говняном портале:ридаю:.ыыыыыыыыыыыыы

Жить везде можно,просто качество жизни разное.Я когда дома,выхожу на улицу,передо мной Дворец бракосочетания,мне приятно,я люблю архитектуру и дух города чувствую только в центре,старом центре любого города,окраины везде одинаковые.

К тому же личный домашний повар реально дешевле жены. Убеждена, что какая-нибудь сердобольная соседка будет с энтузиазмом жарить Вам котлеты, варить борщи и печь блины за какие-нибудь полторы тысячи гривен в месяц.
:угу:

У меня есть приятель-харьковчанин, который платит 1100 грв. женщине, которая 2 раза в неделю убирает и чё-нить приготавливает несложное.
Мечтает (ну не идиот?!) жениться, чтобы сэкономить на этих тратах :іржач:. Я над ним ржу, но не сильно разубеждаю ;) пусть женится и сам увидит, какая будет охренительная экономия :D

нормальный раён ;). Подруга живёт на Гертруде, возле Каравана. Так иногда дразнитсо, что купила какой-нибудь вкусный салатик в Караване со скидкой, которая там наступает в 21:00 :rolleyes:

У меня есть приятель-харьковчанин, который платит 1100 грв. женщине, которая 2 раза в неделю убирает и чё-нить приготавливает несложное.
Мечтает (ну не идиот?!) жениться, чтобы сэкономить на этих тратах :іржач:. Я над ним ржу, но не сильно разубеждаю ;) пусть женится и сам увидит, какая будет охренительная экономия :D

Я точно знаю способ ему сэкономить на этих тратах - убирать и готовить что-то несложное самому.

Назад
Зверху Знизу