Кушать хочу

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Если тебе от жены нужна только трапеза, то лучше нанять повара
эт не та мотивация, чтоб жениться :rolleyes:
я бы даже сказал, что это поиск второй мамы. Мальчик привык, что ему в детстве готовит мама, а теперь он себе ищет жену, которая как и мама его будет кормить...с ложечки :незнаю:

Сабж.
А правда щас девушки (подруги, жены) не готовят для мужей? (парней) Или мне нагло соврали, и мне нужно женится? В холодильнике 2 куриных крыла из супермаркета и салат. Но наверное женатым лучше? ведь так?

Лично я готовлю и завтраки и обеды и ужины и еще десерты выпекаю. НО, ЕСЛИ БЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАМУЖ ВЗЯЛИ ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ ВКУСНО, СИЛЬНО БЫ ОБИДЕЛАСЬ.
К тому же личный домашний повар реально дешевле жены. Убеждена, что какая-нибудь сердобольная соседка будет с энтузиазмом жарить Вам котлеты, варить борщи и печь блины за какие-нибудь полторы тысячи гривен в месяц.

Сначала смотрим на себя...
С собой все отлично
Да научатся, ты за них не переживай.

Угу научаться те у кого желание есть, а таких мало ИМХО. Выже и такое можете сморозить "А че это я должна готовить, стирать, убирать, сам убирай",а потом милый дай бабок на сапоги:)

Лично я готовлю и завтраки и обеды и ужины и еще десерты выпекаю. НО, ЕСЛИ БЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАМУЖ ВЗЯЛИ ЧТОБЫ ПОЖРАТЬ ВКУСНО, СИЛЬНО БЫ ОБИДЕЛАСЬ.
К тому же личный домашний повар реально дешевле жены. Убеждена, что какая-нибудь сердобольная соседка будет с энтузиазмом жарить Вам котлеты, варить борщи и печь блины за какие-нибудь полторы тысячи гривен в месяц.

Какая прелесть! Замуж берут не для кухни это понятно, просто мужику очень приятно когда его жена хозяюшка, это очень важно! Ну за исключением мужиков кулинаров наверное!
ЗЫ: Капс потри.

С собой все отлично

Угу научаться те у кого желание есть, а таких мало ИМХО. Выже и такое можете сморозить "А че это я должна готовить, стирать, убирать, сам убирай",а потом милый дай бабок на сапоги:)

не-а, ты ей дай бабок на сапоги, и если у нее есть совесть - она будет готовить, стирать, убирать...:D

Какая прелесть! Замуж берут не для кухни это понятно, просто мужику очень приятно когда его жена хозяюшка, это очень важно! Ну за исключением мужиков кулинаров наверное!

Прелесть в том, что ВСЕ готовят, даже если не умеют, если любят и если об них ноги не вытирают и на шею не садятся.

Бабы нынче ваще опухли, быстрее в жопу даст, чем жрать приготовит.

Женитесь на поварихе и не парьтесь:D Хотя...ей на работе этой готовки хватать будет выше крыши и дома она на это забъет:D

Да ты что? Так откуда жалобы?
Что мешает мужику еще и готовить иногда. Можно жратву в ресте заказывать. Можно в супермаркете покупать.
Жена = хозяйка – это приятно, но не обязательно. Те более, в наше время дамы и работают и зарабатывают не меньше мужиков. Так почему они должны пахать еще и дома?

Женщина,которая не умеет готовить,для меня,лично, не спутница.Я имею в виду жену,девушку.Чужие мне пох.
Знаю одного чувака,так вот он,приходит дамой с работы и готовит жрать,а жена между тем сидит дома(не работает)с ребёнком и ждёт его,вот где пиздец,карма :D

я бы даже сказал, что это поиск второй мамы. Мальчик привык, что ему в детстве готовит мама, а теперь он себе ищет жену, которая как и мама его будет кормить...с ложечки :незнаю:

Ну вот да, как-то так (эт если формулировка запроса именНо такая):rolleyes:

С собой все отлично
допустим...

Давай не будем углубляться, что вы тоже можете сморозить, и даже похлеще. И чего так голосить, найди себе ту, которая отвечает всем твоим требованиям, раз у тебя с собой все отлично, проблем быть не должно.

Именно.:клас:
Большую часть времени.я живу отдельно от семьи.Готовлю себе сам,без проблем,любое блюдо,но когда я дома,то готовит мне жена и готовит надо сказать великолепно.Если,что то очень особенное,то могу приготовить я,но повседневное готовит жена и я считаю,что так и должно быть.

Именно.:клас:
Большую часть времени.я живу отдельно от семьи.Готовлю себе сам,без проблем,любое блюдо,но когда я дома,то готовит мне жена и готовит надо сказать великолепно.Если,что то очень особенное,то могу приготовить я,но повседневное готовит жена и я считаю,что так и должно быть.

ну дык, вы же женились не из-за того/, что вам кто-то ежедневно должЁн тарелку ставить
в чё же вопрос?!!

Назад
Зверху Знизу