Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
И еще раз по теме, если не думать хуем, то что за курица перед тобой можно сразу понять и без интернетов:D

По поводу "сразу" - повторю то, что в теме уже говорилось неоднократно: барышни хорошо научились маскироваться (если под словом "курица" не понимать исключительно круглых дур).

Подброшу на вентилятор:

Насколько помню, изначально группа задумывалась как некий "чёрный список" барышень, которые откровенно динамят, ***дуют, или имеют явный "сдвиг по фазе" в психике. Что, в общем-то, имело смысл для города-миллионника в 21 веке, когда традиционные механизмы "проверки репутации" перестают работать.

То, что потом группа превратилась в площадку для мелочной мести разного рода задротов - говорит только о непродуманной политике модерирования.

По поводу "сразу" - повторю то, что в теме уже говорилось неоднократно: барышни хорошо научились маскироваться (если под словом "курица" не понимать исключительно круглых дур).

Подброшу на вентилятор:

Насколько помню, изначально группа задумывалась как некий "чёрный список" барышень, которые откровенно динамят, ***дуют, или имеют явный "сдвиг по фазе" в психике. Что, в общем-то, имело смысл для города-миллионника в 21 веке, когда традиционные механизмы "проверки репутации" перестают работать.

То, что потом группа превратилась в площадку для мелочной мести разного рода задротов - говорит только о непродуманной политике модерирования.

Ок-ок! Научились, *** с ним, спорить не буду, да они вообще всемогущи:D без таких групп никак:(
Пы сы. Первый раз пожалел шо меня нет вконтактах, такое пропустил ***:іржач:

Я всегда удивлялась долбодятлам,которые там отписывались.. Ну не дала..ну продинамила,ну дала,но не так..Так может и ты не такой уж мачо.. А то можно ж замутить и "петухи Харькова"( или уже есть?).. Почему нет?:незнаю:

замути в Женском)))
понимаешь ли, есть так называемые "профессиональные динамщицы" и разводилы "напожрать, наподарочки", слабые "на передок" и т.д. вот для того, чтоб уберечь других от подобных граблей и была создана эта группа )))
а если ты хочешь замутить тему по поводу "петухов", то скорее женщинам стоит опасаться альфонсов и мошенников, а не "петухов". хотя если он в последний момент перед постелью скажет тебе" я - гей и женщины меня не интересуют в плане ****а", то это тот еще облом )))

да они вообще всемогущи:D без таких групп никак:(

Сарказм оценил :) Но если кроме шуток, то по личному опыту могу сказать - иные продуманные дамочки о-очень хорошо умеют маскироваться и крутить парнями. И это далеко не расфуфыренные самовлюблённые красотки, которых зачастую понимают под "курицами" - с теми, как раз, и без всяких групп всё понятно

а если ты хочешь замутить тему по поводу "петухов", то скорее женщинам стоит опасаться альфонсов и мошенников, а не "петухов".

Под "петухами" в той группе понимались не геи, а ***дуны, хитрожопцы, специально устраивающие ссору перед праздником, чтобы не дарить подарок, ну и альфонсы тоже.

Надо сказать, что как минимум часть жалоб от барышень в той группе были вполне адекватными.

Сарказм оценил :) Но если кроме шуток, то по личному опыту могу сказать - иные продуманные дамочки о-очень хорошо умеют маскироваться и крутить парнями. И это далеко не расфуфыренные самовлюблённые красотки, которых зачастую понимают под "курицами" - с теми, как раз, и без всяких групп всё понятно

Скажу так, ты или позволяешь собой крутить пока тебе это выгодно, какую бы цель барышня не преследовала, или не позволяешь. Не знаю, как можно не видеть чего от тебя хотят:незнаю:
Я не из паранойиков которые вечно воют что все бабы ***ди, а жизнь несправедлива:D наоборот, от ***дей тоже есть толк, и в конце концов каждый находит себе то, на что он заслуживает. И от части потому, что почти всем мужикам при знакомстве, просто необходимо сразу же ей засадить:D ну и что вы после этого ждете от бап?:D а подождать, самому покрутить ей, итд, стояк не позволяет, ну тут уж за что боролись, на то и напоролись:)
Умные бабы, когда видят что не они крутят, а их крутят, тихонько сливаются. Зачем им это, ведь других более доверчивых хуева куча. Зря время терять не будут. Ну а если дал себя сожрать, то сиди не ной, будь мужиком ******, а не по контактам жалуйся:D
Имхо, мнение не навязываю, и *** поменяю:D

Под "петухами" в той группе понимались не геи, а ***дуны, хитрожопцы, специально устраивающие ссору перед праздником, чтобы не дарить подарок, ну и альфонсы тоже.

Надо сказать, что как минимум часть жалоб от барышень в той группе были вполне адекватными.

:D

Подброшу на вентилятор:

Я когда в эту тему встряла,то я имела именно это,хотя "черный список",мне кажется для настоящих мужиков тож мелочно..Мое ИМХО:незнаю:

Не знаю, как можно не видеть чего от тебя хотят:незнаю:

Приведу один пример - перед тобой разыгрывают театр с нормальными (вроде бы) отношениями, знакомят с родителями, но по факту ты нужен только, чтобы "пересидеть" не в одиночестве, пока идёт поиск более выгодного жениха.

Ну а если дал себя сожрать, то сиди не ной, будь мужиком ******, а не по контактам жалуйся:D

Жаловаться - согласен, глупо и не по-мужски. А вот предупредить товарищей о том, чтобы держали ухо востро с данной конкретной барышней - не вижу в этом ничего плохого.

Имхо, мнение не навязываю, и *** поменяю

:пиво: Да на самом деле я почти со всем сказанным согласен.

Ок-ок! Научились, *** с ним, спорить не буду, да они вообще всемогущи:D без таких групп никак:(
Пы сы. Первый раз пожалел шо меня нет вконтактах, такое пропустил ***:іржач:

у тебя же была страница, удалил?

Приведу один пример - перед тобой разыгрывают театр с нормальными (вроде бы) отношениями, знакомят с родителями, но по факту ты нужен только, чтобы "пересидеть" не в одиночестве, пока идёт поиск более выгодного жениха..

прям как в кино:D

Я когда в эту тему встряла,то я имела именно это,хотя "черный список",мне кажется для настоящих мужиков тож мелочно..Мое ИМХО:незнаю:

Та вот хер его... с точки зрения морали, унаследованной ещё наверное из какого-нибудь 18го века - вроде бы и мелочно.

А, с другой стороны, надо же не забывать, что тогда знакомства немного по-другому происходили. Тогда в своём кругу / сословии (или как это называлось?) все более-менее всех знали, и испорченная репутация в случае обоих полов очень быстро бы распространилась.

Безнаказанность благодаря анонимности - это же, по сути, сравнительно недавнее "изобретение", появившееся благодаря крупным городам и современным средствам коммуникации. А мы пытаемся на эту реальность натянуть мораль двухвековой давности...

Та вот хер его... с точки зрения морали, унаследованной ещё наверное из какого-нибудь 18го века - вроде бы и мелочно.

А, с другой стороны, надо же не забывать, что тогда знакомства немного по-другому происходили. Тогда в своём кругу / сословии (или как это называлось?) все более-менее всех знали, и испорченная репутация в случае обоих полов очень быстро бы распространилась.

Безнаказанность благодаря анонимности - это же, по сути, сравнительно недавнее "изобретение", появившееся благодаря крупным городам и современным средствам коммуникации. А мы пытаемся на эту реальность натянуть мораль двухвековой давности...
Ну..не знаю..В любом случае мужик,который ноет,как его развела баба-ну как бы уже не мужик..:незнаю: Ошибся-сделал выводы и пошел дальше..

я молчу.. Юрец сказал, шо мне сюда низзя
не знаю кто это, но видать человек достойный раз ты его слушаешь)))
На всякий случай скопировала из фак с групп вк FastProxy 18 ноя 2017 в 14:23
о, спасибо!
все заработало:клас:

Назад
Зверху Знизу