Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Так им и рады... для определённых целей ;)

Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради ****а, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.

Получить бесплатный "букет":D

Отчасти ты права - разумеется, нельзя слепо доверять всему, что там пишут. Если бы я делал подобную группу или сайт, то для попадания в публичный чёрный список на одну девушку должно накопиться определённое количество более-менее достоверных жалоб от разных парней.

С другой стороны - то, что ты пишешь, может звучать как "отжали гопники айфон в подворотне - сам ***". И, как понимаешь, в таких раскладах неосторожность или беззащитность жертвы ни разу не оправдывает преступника.

:D ну да.."беззащитность жертвы"..звучит как агнец Божий..ну..сорри..ассоциация

Тут еще палка о двух концах, на месте бап я бы заходил в такие группы для того что бы не напороться на ****утого *****а который там плачется и негодует, на важно с какими целями, развести на бабки, или любовь морковь, почитала, сделала выводы))
Не знаю , мне кажется , у женщин должна быть чуйка на таких. Если она закрывает на всякие негаразды глаза-то что ж, это ее собственный выбор . Хотя есть конечно много таких, которые вроде и видят что ***, но сами себя уговорят, что принц и сами себе поверят.

Так им и рады... для определённых целей ;)

Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради ****а, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.
Да еще как влюбляются в барышень слабых на это дело.Мужчина быстро поверит , что она со всеми неприступная крепость , и только со мной ураган страстей... Плавали-знаем)

:D ну да.."беззащитность жертвы"..звучит как агнец Божий..ну..сорри..ассоциация

Ну, знаешь ли, от нескольких крепких ребят с битами или трубами не то, что агнец Божий, но и условный Чак Норрис не факт, что отобьётся, избежав повреждений, лечение которых выльется в гораздо бОльшие суммы, чем отобранный айфон.

Ну, знаешь ли, от нескольких крепких ребят с битами или трубами не то, что агнец Божий, но и условный Чак Норрис не факт, что отобьётся, избежав повреждений, лечение которых выльется в гораздо бОльшие суммы, чем отобранный айфон.

Да я не про это..я про формулировку о беззащитности мужчин в данном контексте:)

В твоей картине мира "слаба на передок" == ****ся вообще с кем попало?

Как бы да? У тебя как-то по-другому?:confused:
ты не поверишь, та же ***ня:D поэтому и считаю что во всех своих бедах виноваты сами:D
А ты как думаешь?

я про формулировку о беззащитности мужчин в данном контексте:)

Не знаю, как сейчас у молодёжи, а у мужчин моего поколения несколько идеализированные представления о женщинах могли сохраняться довольно долго - особенно, если в юности не "повезло" получить прививку, нарвавшись на пару-тройку дамочек, не обременённых моральными принципами.

Не знаю, как сейчас у молодёжи, а у мужчин моего поколения несколько идеализированные представления о женщинах могли сохраняться довольно долго - особенно, если в юности не "повезло" получить прививку, нарвавшись на пару-тройку дамочек, не обременённых моральными принципами.

Наше поколение совсем другое..Это правда

слабые на передок - самые охуенные.
веселые, компанейские, ебущие мозг в самых исключительных случаях - если не парит носить рога, то для совместной жизни самый охуенный вариант)

:іржач: это пяцць:клас:

Как бы да? У тебя как-то по-другому?:confused:

Да, немного по-другому.

В моей картине мира, **** с кем попало без разбору - это уже крайний случай слабости на передок. И именно такие дамы нормального ценящего себя и своё здоровье мужика, как раз, и не интересуют именно из-за риска "подцепить букет".

Но есть и другая категория дам, которые любят ****, не считают, что для ****а обязательны какие-то "отношения", могут спать с несколькими мужчинами одновременно (не в смысле "групповухи", а в смысле иметь нескольких любовников) - но, при этом, они вполне разборчивы, практикуют только защищённый ****, и со стрёмными мужиками спать ни за что не будут.

Да, немного по-другому.

В моей картине мира, **** с кем попало без разбору - это уже крайний случай слабости на передок. И именно такие дамы нормального ценящего себя и своё здоровье мужика, как раз, и не интересуют именно из-за риска "подцепить букет".

Но есть и другая категория дам, которые любят ****, не считают, что для ****а обязательны какие-то "отношения", могут спать с несколькими мужчинами одновременно (не в смысле "групповухи", а в смысле иметь нескольких любовников) - но, при этом, они вполне разборчивы, практикуют только защищённый ****, и со стрёмными мужиками спать ни за что не будут.

Ну..для меня "слаба на передок"-это и есть крайний случай..уже..
Все остальное-свободные отношения или **** без обязательств

Назад
Зверху Знизу