Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Ну..не знаю..В любом случае мужик,который ноет,как его развела баба-ну как бы уже не мужик..:незнаю: Ошибся-сделал выводы и пошел дальше..

дело не в нытье, а в том, чтоб предупредить других)))
а не злорадствовать: "я в ****** вляпался - пусть и другие вляпываются" )))

замути в Женском)))
понимаешь ли, есть так называемые "профессиональные динамщицы" и разводилы "напожрать, наподарочки", слабые "на передок" и т.д. вот для того, чтоб уберечь других от подобных граблей и была создана эта группа )))
а если ты хочешь замутить тему по поводу "петухов", то скорее женщинам стоит опасаться альфонсов и мошенников, а не "петухов". хотя если он в последний момент перед постелью скажет тебе" я - гей и женщины меня не интересуют в плане ****а", то это тот еще облом )))
Мне кажется слабым на передок девушкам должны быть все рады. А вы чтото гляжу модничаете...Нехорошо перебирать. Другие спецом таких ищут

еще вернулся, проверил дышит чи не, додавил - а потом уже пошел дальше:D

О,напомнил..:D
Женщины не прощают. Никогда. Они ждут. Либо, чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо, чтобы тебя переехал Камаз. Туда-сюда. И ещё раз туда-сюда.

Ну а если дал себя сожрать, то сиди не ной, будь мужиком ******, а не по контактам жалуйся:D
Имхо, мнение не навязываю, и *** поменяю:D
Одгнозначно.\Жаловаться на теток-западло.Умей пережить горькую обиду в одиночку, не будь лохом

дело не в нытье, а в том, чтоб предупредить других)))
а не злорадствовать: "я в ****** вляпался - пусть и другие вляпываются" )))

Та конечно..предупредительные какие..прям мужская солидарность..Обманутые мальчики плачут в подушку:D

В любом случае мужик,который ноет,как его развела баба

А мы под нытьём точно одно и то же понимаем? :confused:

Ныть и жаловаться - глупо и непродуктивно. Но и считать себя эдаким прожжённым перцем, которого никогда ни одна баба не разведёт, потому что он видит их всех, как на ладони (chernij, это не в твой огород камень, если шо) - точно также глупо и самонадеянно.

Развели? Отписался в духе "Мужики, такое дело - недоглядел, лоханулся, развела N таким-то образом. Впредь буду умнее, но и вы с N поосторожнее, раз она способна на такое" - и не ныл, и товарищей предупредил.

пока она храпит, я реву в подушку, а потом тихо собираю вещи и...к назад домой к папе:D

че в папе? обычно к маме:D Мама всегда своему сыну рада,которого обидели бессовестные тетки,которые только и хотят денех и оттяпать квартиру у сыночки:D

Мне кажется слабым на передок девушкам должны быть все рады. А вы чтото гляжу модничаете...Нехорошо перебирать. Другие спецом таких ищут

так она слабая на передок для всех, а не для одного. чему тут радоваться? )))
нет, есть конечно пары, где парень подкладывает свою подругу под всех и каждого - и радуется этому - но это, скорее, исключение, чем правило )))

А мы под нытьём точно одно и то же понимаем? :confused:

Ныть и жаловаться - глупо и непродуктивно. Но и считать себя эдаким прожжённым перцем, которого никогда ни одна баба не разведёт, потому что он видит их всех, как на ладони (chernij, это не в твой огород камень, если шо) - точно также глупо и самонадеянно.

Развели? Отписался в духе "Мужики, такое дело - недоглядел, лоханулся, развела N таким-то образом. Впредь буду умнее, но и вы с N поосторожнее, раз она способна на такое" - и не ныл, и товарищей предупредил.

Не..падажжи..ты что,допустим,знаешь этого чувака,который типа предупреждает тебя? Может он сам ***:незнаю:

Одгнозначно.\Жаловаться на теток-западло.Умей пережить горькую обиду в одиночку, не будь лохом

Тут еще палка о двух концах, на месте бап я бы заходил в такие группы для того что бы не напороться на ****утого *****а который там плачется и негодует, на важно с какими целями, развести на бабки, или любовь морковь, почитала, сделала выводы))

Тут еще палка о двух концах, на месте бап я бы заходил в такие группы для того что бы не напороться на ****утого *****а который там плачется и негодует, на важно с какими целями, развести на бабки, или любовь морковь, почитала, сделала выводы))

Дык они ж вроде анонимно:незнаю:

Мне кажется слабым на передок девушкам должны быть все рады

Так им и рады... для определённых целей ;)

Тут же как - заведомо зная, что девушка слаба на передок, будешь к ней подкатывать исключительно ради ****а, не строя никаких иллюзий и планов касательно большой и чистой любви. Гораздо хуже, если ты этого заведомо не знаешь, и тебя угораздит влюбиться в такую по-настоящему.

Не..падажжи..ты что,допустим,знаешь этого чувака,который типа предупреждает тебя? Может он сам ***:незнаю:

Отчасти ты права - разумеется, нельзя слепо доверять всему, что там пишут. Если бы я делал подобную группу или сайт, то для попадания в публичный чёрный список на одну девушку должно накопиться определённое количество более-менее достоверных жалоб от разных парней.

С другой стороны - то, что ты пишешь, может звучать как "отжали гопники айфон в подворотне - сам ***". И, как понимаешь, в таких раскладах неосторожность или беззащитность жертвы ни разу не оправдывает преступника.

Назад
Зверху Знизу