Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
мордо книга - убожество
та не. норм система. мощная и продвинутая. вк сосет с притопом. просто у вк гораздо проще диз, а именно это и нужно армиям хомяков.

как бы там ни было, вк на английском все равно остался внутри поребрика. а фб юзает весь мир.

ну, кроме азиатов. у них там свои задрочки - и сети и мессенджеры.

Про "постой тут, а не там" ниче не понял если честно, но доводилось общаться с такими дамами, по сравнению с которыми остап бендер просто ***:D ***ть, а люблю когда такие попадаются, сначала подыгрываешь, а когда усыпишь бдительность, начинаешь потихоньку играть в свою сторону, в случае подозрений, снова технично прикинувшись лохом, потихонечку продолжаешь эту игру, а потом бац....:іржач: вспомнилось, ржу:D

обибралы наверняка тебя, ты и не заметил, а теперь фраеришься:D:D:D

****еж :) информация во все века считалась важнейшим из оружий.

а все телки, которые в курицах выглядели непристойно, писали примерно такую же хрень, как и ты.

От зря вы на Лейлу напали. Я тоже таким источникам бы не доверяла. Сплетни какие-то.

От зря вы на Лейлу напали. Я тоже таким источникам бы не доверяла. Сплетни какие-то.

Мне оч приятно, что ты со мной на вы, детка )

Но меня инфо никогда не подводило. Я юзал в том ключе, в котором описал выше. А про шлюшек было зачотно иногда прочитать) иногда знакомые попадались и можно было сопоставить написанное с реальностью :)

Мне оч приятно, что ты со мной на вы, детка )

Но меня инфо никогда не подводило. Я юзал в том ключе, в котором описал выше. А про шлюшек было зачотно иногда прочитать) иногда знакомые попадались и можно было сопоставить написанное с реальностью :)

Я про всех писала, сладенький)
От к примеру, есть в Хуевом Харькове Паша Котов. На все дырки затычка в каждом посте. Раньше мы были виртуальными товарищами в узкой группе для избранных. С Павлушей мы из-за какой-то херни погрызлись, и теперь он регулярно верещит, что я непорядочная женщина на низкой ставке на трассе. А я Павлушу в глаза не видала и о моей добродетели впору слагать легенды:D:D:D Если бы моё сердце было помягче, оно бы луснуло от сей несправедливости. Так шо я не верю в подобного рода информацию.

Я про всех писала, сладенький)
От к примеру, есть в Хуевом Харькове Паша Котов. На все дырки затычка в каждом посте. Раньше мы были виртуальными товарищами в узкой группе для избранных. С Павлушей мы из-за какой-то херни погрызлись, и теперь он регулярно верещит, что я непорядочная женщина на низкой ставке на трассе. А я Павлушу в глаза не видала и о моей добродетели впору слагать легенды:D:D:D Если бы моё сердце было помягче, оно бы луснуло от сей несправедливости. Так шо я не верю в подобного рода информацию.

Вот я про пашу котова слышу впервые от тебя и то шо ты его обсираешь :іржач::іржач:

Была бы у тебя реальная добродетель ты бы пошла на трассу и сделала всех счастливыми и довольными. А так ты не даешь как настоящая жадина- говядина :незнаю:

Можно замутить тему *****асы и *****аски города харькова. причем слово ******* и *****аска тут будет иметь скорее значение жизненное кредо чем отношение к ****уальной ориентации

Наприклад, назвати "Любителі щєй і кокошніків"

Відразу буде зрозуміло, що там курки і *****аси:D:D

Давно уже есть, но курицы круче была группа, там даже некоторые форумчанки есть. Про «не дала» там нет ни единой записи, то в вашем воображении разве что, или комплексы ваши не дают вам пройти мимо без *****ского комментария
:D:D:D

Вот я про пашу котова слышу впервые от тебя и то шо ты его обсираешь :іржач::іржач:
Была бы у тебя реальная добродетель ты бы пошла на трассу и сделала всех счастливыми и довольными. А так ты не даешь как настоящая жадина- говядина :незнаю:

Вот-вот, и мне не верь, потому что я объективно судить не могу. Как и обиженки в группе Курицы Харькова. Смысл то в этом.

А всем всё равно не угодишь, вот и у меня с трассой не сложилось:D

так вона так кумедно всполошилась, і бігає - кудкудахтає.
як курка:D

Да ну чего вы? она высказала иное мнение, я кстати с ним согласна. За мной обиженки по всему контакту бегают. То на сообщение не ответила, то в комментах какашками закидала. Недавно один **** сделал клон моей страницы и друзьям моим писал. Обиженки - страшная весчь:D:D:D

Вот-вот, и мне не верь, потому что я объективно судить не могу. Как и обиженки в группе Курицы Харькова. Смысл то в этом.

А всем всё равно не угодишь, вот и у меня с трассой не сложилось:D

Может не все и не о всех, но знаю лично нескольких персон о которых там написана чистая правда, правда было это ещё лет 5 назад, что там сейчас ХЗ

А всем всё равно не угодишь, вот и у меня с трассой не сложилось
но можно хотя бы некоторым :) а это уже больше чем никому! я могу сказать, где мне на трассе будет удобнее :D

в конце концов, если заговорили о добродетели, то уже оставайся сестрой милосердия до конца :увага:

но можно хотя бы некоторым :) а это уже больше чем никому! я могу сказать, где мне на трассе будет удобнее :D

в конце концов, если заговорили о добродетели, то уже оставайся сестрой милосердия до конца :увага:

ну не хочешь, как хочешь:D:D:D

Назад
Зверху Знизу