курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Снова перевели стрелку)

Конечно.. Конечно, Картман.. Как же по-другому :D несчастная,никому не нужная баба, с кучей комплексов.. Даже в " курицы Харькова" не взяли.. Потерянный для общества человек.. И всё это я:рл::D Надеюсь вы расслабились? :D

Конечно.. Конечно, Картман.. Как же по-другому :D несчастная,никому не нужная баба, с кучей комплексов.. Даже в " курицы Харькова" не взяли.. Потерянный для общества человек.. И всё это я:рл::D Надеюсь вы расслабились? :D

Да я и не напрягался вовсе

Давай, включайся в разговор.. Будем отделять, кто тут Ху из Ху :D

Как скучно я жил, я даже не знал что такое есть:D так шо я пока так поулыбаюсь:D
И еще раз по теме, если не думать хуем, то что за курица перед тобой можно сразу понять и без интернетов:D

Как скучно я жил, я даже не знал что такое есть:D так шо я пока так поулыбаюсь:D
И еще раз по теме, если не думать хуем, то что за курица перед тобой можно сразу понять и без интернетов:D

О,свежая идея.. :клас:

А вообще хня полная такие группы вк) кто сказал что анонимно нельзя наклеветать что угодно так как писака задрот и его отшили и он побежал придумывать почему она ****)

Или сам начудил и на неё стрелки перевёл. Ну ладно между собой но выносить это с фото это просто себя неуважать. :відстій:

Да ***** они не умеют, куда вы смотрите:D
Неужели вы ни разу в жизни не общались с барышнями, для которых отношения это как спецоперация...постой тут, а не там и т.д и т.п. :рл: Если, не встречали, то вы сэконимили кучу времени :пиво:

Неужели вы ни разу в жизни не общались с барышнями, для которых отношения это как спецоперация...постой тут, а не там и т.д и т.п. :рл: Если, не встречали, то вы сэконимили кучу времени :пиво:

Про "постой тут, а не там" ниче не понял если честно, но доводилось общаться с такими дамами, по сравнению с которыми остап бендер просто ***:D ***ть, а люблю когда такие попадаются, сначала подыгрываешь, а когда усыпишь бдительность, начинаешь потихоньку играть в свою сторону, в случае подозрений, снова технично прикинувшись лохом, потихонечку продолжаешь эту игру, а потом бац....:іржач: вспомнилось, ржу:D

Я всегда удивлялась долбодятлам,которые там отписывались.. Ну не дала..ну продинамила,ну дала,но не так..Так может и ты не такой уж мачо.. А то можно ж замутить и "петухи Харькова"( или уже есть?).. Почему нет?:незнаю:

у тебя странное представление о прекрасном. сразу видно, на чьей плешке шапка горит.

например, я юзал так - чувак постит фотку телочки и пишет - подкатываю. отшивает. кто знает что-то про нее? типа там - скока денег, какой длинны машина?.. народ пишет - знаю эту телочку, училась в параллельной группе на меде, хорошенькая, никогда ниче плохого за ней не водилось, не *****, всегда на позитиве, не бухает, не торчит, из хорошей семьи, любит играть на флейте.

я такой - ***к, агась, запишем, из хо-ро-шей семь-ииии на флееейтеее, еще и мееед.. агаааа.

и к ней - типа, превед подруга, я тут типа доктор-музыкант, давай кружить, типа а чо?

ну и шо.. процентов 40 попыток закончились звездочкой на фюзеляже :ги:

так шо там вполне пробивались и норм телки. без вредных привычек брать деньги за физиологические потребности.

И не читай, если не прикрыли.. Бее..ни один уважающий себя мужик так не поступит.. Так поступает только закомплексованное *****
****еж :) информация во все века считалась важнейшим из оружий.

а все телки, которые в курицах выглядели непристойно, писали примерно такую же хрень, как и ты.

они конечно же все в украинских соц. сетях
лично я юзал вк для переписки с реальными друзьями. у меня было 13 друзей за 10 лет юзанья вк. никаких двух с половиной тыщ подписчиков. чисто реальные друзья. после всей этой свистопляски, просто перешли в мессенджеры. ну.. скайп ****о стал давно. но так.. в общем, нашли замену.

я бы даже на IRC перешел по старинке.. но кому это щас объяснишь :незнаю:

Назад
Зверху Знизу