Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
О ТС и о тех, кто пишет в этой группе. Это низко для мужика, как по мне
поскольку мы не знаем почему ТС так пишет, промолчим.
однако, если звучит -Алень, почему не может прозвучать - курица?

поскольку мы не знаем почему ТС так пишет, промолчим.
однако, если звучит -Алень, почему не может прозвучать - курица?

Одно дело тут трындеть о ком-то..о чем-то. Другое дело рассказывать во всех красках как " курица " даёт или почему она курица, да ещё и с фото..я читала эту мерзость.. Такое ощущение, что в дерьме извалялась :незнаю:

Одно дело тут трындеть о ком-то..о чем-то. Другое дело рассказывать во всех красках как " курица " даёт или почему она курица, да ещё и с фото..я читала эту мерзость.. Такое ощущение, что в дерьме извалялась
возможно, я не читал.

Я всегда удивлялась долбодятлам,которые там отписывались.. Ну не дала..ну продинамила,ну дала,но не так..Так может и ты не такой уж мачо.. А то можно ж замутить и "петухи Харькова"( или уже есть?).. Почему нет?:незнаю:

Давно уже есть, но курицы круче была группа, там даже некоторые форумчанки есть. Про «не дала» там нет ни единой записи, то в вашем воображении разве что, или комплексы ваши не дают вам пройти мимо без *****ского комментария

Давно уже есть, но курицы круче была группа, там даже некоторые форумчанки есть. Про «не дала» там нет ни единой записи, то в вашем воображении разве что, или комплексы ваши не дают вам пройти мимо без *****ского комментария

Лично читала, так что не надо умничать, ок? Моё воображение и мои комплексы оставим в покое. Они к вам никаким боком.
Я так понимаю, вы подписчик данной темы в ВК, раз так хорошо ориентируетесь?:D

Ты серьезно ? У меня реально не осталось в окружении людей, которые остались в вк или ок. От слова совсем
Оооо.... они конечно же все в украинских соц. сетях:іржач:
наверное ныне все в окопах защищают свободу Еуропы и плоды революции достоинств? Уважаю:D

курицы харькова

А зачем мне это ****** хорошо читать? Вам оно нужней.. Читайте хорошо, отписывайтесь [emoji3]

Чтобы чушь не городить
Я не подписчик, мне забот и так хватает и нет времени читать о том дерьме что там описывается постоянно да и ещё вам докладывать

Давай, включайся в разговор.. Будем отделять, кто тут Ху из Ху :D

Может вы тоже в числе там присутствующих потому так себя ведёте ... или может потому, что вас там нет? Так сказать недооценили :іржач:

Чтобы чушь не городить
Я не подписчик, мне забот и так хватает и нет времени читать о том дерьме что там описывается постоянно да и ещё вам докладывать

Ааааа.. Ну песенка одна и та же..бабы -дуры,мужики -молодцы.:рл:. Впрочем, это и понятно,раз так хорошо разбираетесь в теме куриц:D..В другой плоскости разговоры у вас не получаются.. Тем не менее, судя по всему, вы намного больше знаете о том,что там пишут.. :D
Не надо мне докладывать.. Мне хватило

Может вы тоже в числе там присутствующих потому так себя ведёте ... или может потому, что вас там нет? Так сказать недооценили :іржач:

Да я уж поняла, что вы будете первым кандидатом в теме про обратную сторону медали :D И у вас такой искрометный юмор..

Назад
Зверху Знизу