Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сгорело их оборудование в нашем доме. Дальше всё как у всех - невозможность дозвониться хоть в какой-нибудь из отделов этого славного предприятия, хамство куриц из абонотдела на пр.Ленина,40.... Интернета и сетки у меня не было больше трех недель... Итог? Теперь я абонент другого провайдера, хотя осталась на минимальном пакете у Притэкса. Дочке нужна локалка сериалы по-быстрячку качать )))) Для принятия этого решения и собственно для переподключения мне хватило месяца. Поэтому не понимаю тех, кто до сих пор этого не сделал. На форуме Вокара и здесь несчастные юзеры льют слёзы и ругают матом этих засранцев, а толку то что??? Лучше не будет, поверьте. Никогда монополист не будет заботиться о своих клиентах. Ищите другого провайдера. ИМХО.Поэтому не понимаю тех, кто до сих пор этого не сделал. На форуме Вокара и здесь несчастные юзеры льют слёзы и ругают матом этих засранцев, а толку то что??? Лучше не будет, поверьте. Никогда монополист не будет заботиться о своих клиентах. Ищите другого провайдера. ИМХО.
Да, не вызовет на меня гнев всех недовольных следующее сообщение, позволю просто напомнить тем, у кого возобновилась услуга инета, что вы имеете право на перерасчет.
работа на сапорте в подобных конторах на подобной должности убивает моск. Деваются как правило на нормальную работу![]()
вот именно поэтому я одмин а не хелпдеск.После работы в ТП, если ты не стал параноиком, шизофреником, ******ом, антисемитом, женоненавистником, и т.д., ты спокойно устраиваешься на ЛЮБУЮ, именно ЛЮБУЮ работу, потому, что твоя психика настолько закалена, что пробить ее практически невозможно.

Сигма блейзер или Сигма блейзерКакой хреновый выбор: Притекс или Слобода.