Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курицам из абон. отдела "Притекса" посвящается

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Клёво.
Дозваниваясь техам посредством кнопки redial трижды попала на сообщение "набраний номер не існує"

забудь, к ним не дозвонишься. Сами работники ТП сказали что к ним сейчас не дозваниваются и что лучше прийти в абон отдел и оставить там заявку. Хотя врядли это поможет. вот что написал на форуме вокара один из работников ТП про район Госпрома (как я понял ты оттуда)
Госпром - все плохо... когда починят - неизвестно, примерные сроки устранения неисправности неизвестны.

ещё хотел добавить.
на новом оборудовании убрали PPPoE соединение с интернетом и инет идёт постояно, некоторые сетевые ресурсы начали кушать инет трафик.
когда был PPPoE было всё ясно, захотел полазить в сети лазишь, трафик не кушается, захотел в инет, включил PPPoE, и знаешь куда уходит твой трафик, а теперь всё непонятно.
Исходя из таких соображений, я многим рекомендую безлимитные тарифы. А то есть чайники, что не отключают автообновление системы, хватают вирусни и так далее, а потом удивляются диким счетам за траффик.
Ну а что любая контора, особенно монополисты, стремятся любыми путями выжать из клиентов ещё хоть чуть-чуть немножечко больше денюжек - оно понятно.

Хотя врядли это поможет. вот что написал на форуме вокара один из работников ТП про район Госпрома (как я понял ты оттуда)
Ну несколько раз дозванивалась. Правда толку с того...
Кстати, я женского полу. Там иконка соответствующая под аватарой...

обрезали старый сетевой кабель на подходе к квартире, протянули к нему новый кабель, соединили их дедовским способом, один проводок по цвету приматали к другому и всё это дело обматали изолентой
А ****, тебе же ясно написали - это район по новой технологии построен :іржач: Интересно, возникнет нужда производить подобные манипуляции с оптикой, что придумают в этом случае "пионэры"?

Вообще я такое увидел первый раз полтора года назад, когда на Научной мальчики начали делать на моей витой паре скрутки с изолентой. Тихо окуев, я начал что-то лепетать про кросс-панели, стандарты, кл-во витков в паре и т.д. на что мне жизнерадостно заметили, что с изолентой гораздо лучше чем через кросс-панель. Но это были самые что ни на есть непосредственные "пионэры" со свичами, они сцуки от нехватки портов в своем ящике вообще умудрились завести мою пару в квартиру одного из "пионэров", проживавшего этажом выше, через его свич. Днем какая-та бл@ть в его квартире выключала свич и я сидел по полдня без инета, слушая по телефону рассказы технарей "да не может быть, все соседние адреса в том же свиче пингуются". Потом пришел приснопамятный Вокар и все было хорошо, потом он ушел но это уже совсем другая история :)

Люди добрые посоветуйте-неделю была без инета(притекс),сейчас села за комп инет появился,а вот квип пишет:Ошибка,неверный пароль,номер.Что делать?? Может создать новый квип ,а как это делать -увы не знаю...

Люди добрые посоветуйте-неделю была без инета(притекс),сейчас села за комп инет появился,а вот квип пишет:Ошибка,неверный пароль,номер.Что делать?? Может создать новый квип ,а как это делать -увы не знаю...

поставь галочку " безопасный вход"

ВЧЕРА 4 ЧАСА ДОЗВОНА В ПРИТЕКС
*** дозвонился!
закончатся бапки на счету - ай вилл гоу ту айрбатес

Сообщение от утки из АО
В связи с ремонтно-профилактическими работами по переносу оптического узла возможно прерывание подачи телевизионных и интернет сигналов в следующие районы
1. Центральная часть города (ул. Данилевского, пр-кт Правды, ул. Культуры, ул. Тринклера, пр-т Ленина, ул. Р. Роллана, ул. А. Барбюса, ул.Б. Чичибабина).
2. ул. Клочковская.
3. ул. Космическая, ул. Новгородская, ул. Бакулина, ул. Ляпунова, ул. Ленина, ул. Коломенская, ул. Крымская, ул. Авиационная, пер. Фанинский, ул. Динамовская.
4. Отакара Яроша, ул. Тобольская, ул. 23 Августа, ул. Деревянко, ул. Космонавтов.
5. р-н Алексеевка (пр-т Победы, пр-т Л. Свободы, ул. Ахсарова, ул. Белогорская, ул. Алексеевская, ул. Целиноградская, ул. Архитекторов).
Приносим свои извинения за временные неудобства.

В связи с ремонтно-профилактическими работами по переносу оптического узла возможно прерывание подачи телевизионных и интернет сигналов в следующие районы
...
5. р-н Алексеевка (пр-т Победы, пр-т Л. Свободы, ул. Ахсарова, ул. Белогорская, ул. Алексеевская, ул. Целиноградская, ул. Архитекторов).
Приносим свои извинения за временные неудобства.
А когда? И в течении какого времени?
Хотя бы приблизительно.

взято с сайта Посилання видалено
Новости компании от 08.08.2008
12 - 13 августа 2008 г. отделом развития сети будут проводиться работы по переносу оптического узла , в связи с чем будет прерываться подача телевизионных и интернет сигналов в следующие районы:
1. Центральная часть города (ул. Данилевского, пр-кт Правды, ул. Культуры, ул. Тринклера, пр-т Ленина, ул. Р. Роллана, ул. А. Барбюса, ул.Б. Чичибабина).
2. ул. Клочковская.
3. ул. Космическая, ул. Новгородская, ул. Бакулина, ул. Ляпунова, ул. Ленина, ул. Коломенская, ул. Крымская, ул. Авиационная, пер. Фанинский, ул. Динамовская.
4. Отакара Яроша, ул. Тобольская, ул. 23 Августа, ул. Деревянко, ул. Космонавтов.

Так же по всей сети ЗАО "Притекс" будет прервана трансляция эфирных телевизионных каналов из-за перекоммутации (сварки) волокна, используемого для передачи сигналов. Связь в указанных районах будет восстанавливаться по мере сварки и перекоммутации соответствующих волокон.
С уважением,
Администрация ЗАО «Притекс»

видимо не перенёс отдел развития оптический узел. всем отделом переносили, устали, плюнули на узел и решили что работа никуда не убежит и сделают её позже указанного ими же срока.
это ****ец а не контора.

а в притекс все также не дозвонится

Вообще узел давным давно перенести. Мое оборудование, которое висит на этом узле давно работает

и хде спрашиваеццо инет на Алексеевке
уже седьмой день пошел

ыроды

Доколе! Эдак можно впасть в гнев а-ля Уральский.
Правда "разрывы" были и на Вокаре, и на Хоумнете. Но всему же есть предел, братцы! (с)

Я вот одного не пойму.
В воскресенье ночью vpn2 попрощался и умер.
Дозвониться просто нереально. С 9 утра до № часов дня я слушала Моцарта или кто там у вас играет. При этом локальные ресурсы были в порядке.
Почему нельзя написать на вокаровском форуме, когда устранят поломку? И не ****ать мозг ни себе, ни людям, пытающимся дозвониться?

KRina сказав(ла):
С 9 утра до № часов дня я слушала Моцарта или кто там у вас играет.

вооот она, причина! просто Бокар таким нехитрым способом несет культуру в массы ;) когда б вы еще Моцарта послушали :)

А кто здесь с техподдержки притэкса? Включите мне интернет. Блин уже три дня пишет что кабель не подключен. Что-то у вас со свитчем по Космической 21а. Я вам и заявки блин писал. И моцарта слушал. А сегодня вообще дозвонился наконец-то, после 20 минут мировой классики, а девушка так и говорит: "Переключаю вас на тех поддержку". Я ей: "девушка не на..... ", а все, поздно - опять моцарт

Назад
Зверху Знизу