Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

куриное филе

• Автор теми Автор теми ptashka
  • Дата створення Дата створення
самое любимое и простое блюдо из филе - ******** кусочками небольшими, налить соевого соуса по вкусу и чеснока, дать промариноваться минут 15, можно и больше, хоть несколько часов, и потом жарить на оливковом или растительном масле

а можно про ленивые голубцы поподробнее

Вот, я пробовала этот рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спрашивала на работе микробиолога о сальмонелле, она сказала, что можно есть сей продукт, он не может быть опасен в плане микробиологии. Получилось вкусно.

а можно про ленивые голубцы поподробнее

Все очень просто. Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.

се очень просто. Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.
понятненько
я когда-то делала - слой капусты,слой мяса с рисом и т.д.,а затем заливала томатом
-съели,но без энтузиазма,запекала котлетками- тоже долго ели,надо попробовать ваш способ еще

понятненько
я когда-то делала - слой капусты,слой мяса с рисом и т.д.,а затем заливала томатом
-съели,но без энтузиазма,запекала котлетками- тоже долго ели,надо попробовать ваш способ еще

Может оно у вас все сухое было. Ну налейте туда еще воды и масла, специй итальянских, что бы фарш был ***ким и пряным и жирным. Лука нажарьте по-больше...

может и сухая ,не помню уже,
а лук - часто ленюсь -сырой кладу,но думаю с жареным вкуснее:)

я жарю шампиньоны с луком, делаю надрез в филе вдоль и фарширую, потом жарю на большом огне

Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.

Сделала вчера голубцы ленивые.Правда со своими нюансами - фарш был ассорти,яйцо не добавляла и тушила в утятнице на плите -получилось очень вкусно и быстро.Хотела не ужинать,не удержалась и тарелочку захомячила даже в холодном виде:):клас:

Очень вкусно и быстро!
"Лягушачьи лапки"
Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой. Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки. Но эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой
Нагреть сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне. Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице. Положить сливочное масло и выключить огонь.

а я делаю котлеты. Но чтобы они не были сухими, в середину сформированной котлеты кладу кусочек смальца.

Это блюдо готовила в какой то передаче Алена Апина и мне очень понравилось интересным вкусом.
Куриное филе , кусочек размером с ладошку отбить, поперчить и посолить.
Нарезать мелко чеснок, нарезать насколько можно меленько немного лимона прямо с цедрой.
Курагу целую ошпарить кипятком и в нее вовнутрь запихнуть нарезанные лимон и чеснок. Берем отбитое филе, вовнутрь кладем курагу, маленький кусочек сливочного масла, заворачиваем все это таким образом, чтобы сформировать подобие мячика. Ниткой перетянуть мячик вдоль и как бы поперек, он будет поделен на 4 части(после жарки это будет красиво выглядеть)
Жарить до готовности на растительном масле несколько минут. При подаче можно посыпать зеленью. Попробуйте, это очень вкусно . Парням и мужьям должно понравиться. Сразу скажу, что сладости от кураги почти не останется, будет приятный аромат и привкус.

Это блюдо готовила в какой то передаче Алена Апина и мне очень понравилось интересным вкусом.
Куриное филе , кусочек размером с ладошку отбить, поперчить и посолить.
Нарезать мелко чеснок, нарезать насколько можно меленько немного лимона прямо с цедрой.
Курагу целую ошпарить кипятком и в нее вовнутрь запихнуть нарезанные лимон и чеснок. Берем отбитое филе, вовнутрь кладем курагу, маленький кусочек сливочного масла, заворачиваем все это таким образом, чтобы сформировать подобие мячика. Ниткой перетянуть мячик вдоль и как бы поперек, он будет поделен на 4 части(после жарки это будет красиво выглядеть)
Жарить до готовности на растительном масле несколько минут. При подаче можно посыпать зеленью. Попробуйте, это очень вкусно . Парням и мужьям должно понравиться. Сразу скажу, что сладости от кураги почти не останется, будет приятный аромат и привкус.
думаю должно быть очень вкусно,надо будет купить кураги и попробовать:)

А фаршированы кабачки?Филе через мясорубку с луком,добавить рис,яйцо,специи.Начинить кабачковые пятачки,залить соусом(сметана+паста+вода+специи) и протушить..

Шашлычки из куриного филе. Вполне диетические.
Каждую филешку нарезаем на полоски наискосок, средняя филешка натри полоси,большая на четыре. Солим, посыпаем приправой для шашлыка, добавляем немного растительного масла - пару ложе, потом заливаем лимонным соком и оставляем на сутки в холодильнике. Потом каждую полосочку на деревянную шпажку и жарим в духовке, так чтобы в воздухе висели как бы. 20-25 минут. Все, шашлычки готовы

Поделитесь что вы готовите из куриного филе .Может есть какие-нибудь любимые рецепты для повседневной кухни

ptashka, из куриного филе я делаю "пальчики". Филешины нарезаю вдоль тонкими плоскими пластинами любого размера (если получаются толстоватыми, можно немного отбить). Сало ******** самыми мелкими кубиками. Чеснок тоже измельчить (ножом!). Пластину солим, перчим черным молотым перцем, сало и чеснок укладываем маленькой кучкой и заворачиваем рулетик. Заколоть палочкой. Подготовленные пальчики уложить в кастрюлю, влить кипяченой воды, чтобы покрыла все пальчики и тушить на медленном огне минут 20-30.

ptashka, из куриного филе я делаю "пальчики". Филешины нарезаю вдоль тонкими плоскими пластинами любого размера (если получаются толстоватыми, можно немного отбить). Сало ******** самыми мелкими кубиками. Чеснок тоже измельчить (ножом!). Пластину солим, перчим черным молотым перцем, сало и чеснок укладываем маленькой кучкой и заворачиваем рулетик. Заколоть палочкой. Подготовленные пальчики уложить в кастрюлю, влить кипяченой воды, чтобы покрыла все пальчики и тушить на медленном огне минут 20-30.
можно попробовать - готовила такое из свинины или говядины

Вот, я пробовала этот рецепт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спрашивала на работе микробиолога о сальмонелле, она сказала, что можно есть сей продукт, он не может быть опасен в плане микробиологии. Получилось вкусно.

Сделала так филешку. Замечательно! Немного усовершенствовала, т.е. сделала под свою семью. В маринад добавила сок свеклы. Тогда филе получается красивее. Ну и последний раз я перец добавила уже в конце. Обваляла филе в смеси паприки и перцев как бастурму. Получилось вкусно. Однозначно лучше чем колбаса варенка.

не знаю, может писали об этом рецепте где-то, но рискну ;)
итак: берем одну куриную грудку (примерно 300-400 грамм) режем кусочками 0,5х0,5 см примерно (можно и крупнее, кто как любит) добавляем туда: столовую ложку меда (если засахаренный то с верхом, если ***кий, то положите две ложки), столовую ложку кетчупа (или томатной пасты), 25 гр (пол стопки) соевого соуса (если нет соуса, то прекрасно можно и без него обойтись), чайная ложка сушеного чеснока, посыпаем от души приправой для курицы (я беру ТМ "приправка"), солим чуть (не от души, а "лишь бы было").
Если получится ***ковато по консистенции - не беда.
На сковороде нагреваем рафинированое подсолнечное масло и высыпаем туда мяско, равномерно в один слой - буквально две минуты и шикарная вкусная мясная подливка к каше, макаронам, картошке и т.п. готова. Если кусочки побольше, то нужно будет перемешать - одного раза вполне хватит.
И не переживайте - сладости в этом блюде НЕТ! У меня муж просто обожает этот рецепт ;)
Приятного аппетита

Останнє редагування:
думаю прикольно должно быть

Назад
Зверху Знизу