Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно про ленивые голубцы поподробнее
понятненькосе очень просто. Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.
понятненько
я когда-то делала - слой капусты,слой мяса с рисом и т.д.,а затем заливала томатом
-съели,но без энтузиазма,запекала котлетками- тоже долго ели,надо попробовать ваш способ еще
Капусту провариваешь чуток в соленой воде, мелко режешь смешиваешь с рисом и фаршем, луком, чесноком, жареной морковкой, томатной пастой, приправами. Добавляешь яйцо и запекаешь.

думаю должно быть очень вкусно,надо будет купить кураги и попробоватьЭто блюдо готовила в какой то передаче Алена Апина и мне очень понравилось интересным вкусом.
Куриное филе , кусочек размером с ладошку отбить, поперчить и посолить.
Нарезать мелко чеснок, нарезать насколько можно меленько немного лимона прямо с цедрой.
Курагу целую ошпарить кипятком и в нее вовнутрь запихнуть нарезанные лимон и чеснок. Берем отбитое филе, вовнутрь кладем курагу, маленький кусочек сливочного масла, заворачиваем все это таким образом, чтобы сформировать подобие мячика. Ниткой перетянуть мячик вдоль и как бы поперек, он будет поделен на 4 части(после жарки это будет красиво выглядеть)
Жарить до готовности на растительном масле несколько минут. При подаче можно посыпать зеленью. Попробуйте, это очень вкусно . Парням и мужьям должно понравиться. Сразу скажу, что сладости от кураги почти не останется, будет приятный аромат и привкус.

Поделитесь что вы готовите из куриного филе .Может есть какие-нибудь любимые рецепты для повседневной кухни
можно попробовать - готовила такое из свинины или говядиныptashka, из куриного филе я делаю "пальчики". Филешины нарезаю вдоль тонкими плоскими пластинами любого размера (если получаются толстоватыми, можно немного отбить). Сало ******** самыми мелкими кубиками. Чеснок тоже измельчить (ножом!). Пластину солим, перчим черным молотым перцем, сало и чеснок укладываем маленькой кучкой и заворачиваем рулетик. Заколоть палочкой. Подготовленные пальчики уложить в кастрюлю, влить кипяченой воды, чтобы покрыла все пальчики и тушить на медленном огне минут 20-30.
Вот, я пробовала этот рецепт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спрашивала на работе микробиолога о сальмонелле, она сказала, что можно есть сей продукт, он не может быть опасен в плане микробиологии. Получилось вкусно.