Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто подскажет, до скольки работает отдел продаж КДСК на Новгородской?
Звонила в теплосеть. Начисляют оплату с 1 ноября. Оплата за метраж. Сказали счетчиков на отопление нет. А куда они делись???? Да что это такое???? В квартире 13 градусов это когда на улице было +5 (5 подъезд)!!! Правда, когда они узнали какая температура (страшно удивились) записали наш телефон, по нему должен позвонить контролер и прийти замерить температуру в квартире. Ну я надеюсь и перерасчет сделают...
Да, веселая ситуация. И по поводу воды и по поводу отопления.
В квартире реально градусов 13-15 было при плюсовой темпиратуре на улице.
Если оплату за отопление, которого и так практически нет, будут начислять по метражу, я думаю, что поднимется бунт, пойдут жалобы и претензии.
Еще будет интересный вариант, если оплату и за горячую воду начислять будут
А за гррячую воду с какого перепуга? Она же даже не подключена!!!!
Ребят, что делать будем? Как с ними бороться?
также если вы внимательно читали догор с теплосетью, то там прописано 5,45 за кв.м. так что грейтесь мыслю, а не отоплением
если у кого есть желание платить по "выгодным" тарифам по электроэнергии, то можете оотоплять обогревателями
Лопанская.
Читая форум, вижу что-то про бойлер на Лопанской.
Вопрос: Что это за бойлер? Где он установлен? Для чего его будут применять? Для отопления или для горячей воды?
бойлер используют для подогрева воды, которая подается с трубопровода теплосетей, хотя отдельные уникальные индивиды думают что именно им отопляют помещения
Да, там прописаны эти тарифы при условии отсутствия счетчиков. Но теплосчетчик то есть. А гор. воды вообще нет. Почему то летом, когда её нет, то плату не начисляют. Если грубо, то сейчас на Лопанской та же ситуация, так откуда же начисление оплаты?
Кто-нибудь знает, когда и где квитанции можно увидеть будет?

Да, там прописаны эти тарифы при условии отсутствия счетчиков. Но теплосчетчик то есть. А гор. воды вообще нет. Почему то летом, когда её нет, то плату не начисляют. Если грубо, то сейчас на Лопанской та же ситуация, так откуда же начисление оплаты?
Кто-нибудь знает, когда и где квитанции можно увидеть будет?
В офисе КДСК сказали, что будут разбираться со сложившейся ситуацией по отоплению. Говорят, что т.к. счетчики, есть, они рабочие и прописаны в Договоре, то оплата должна начисляться согласно показаний этих счетчиков.

))))))) Ждала до понедельника, чтобы оплатить. 400 грн
(Правда есть позитивный момент, в понедельник мне выдали квитанцию и за ноябрь - оплатила сразу 500 грн)
3. Сказали, что надо приехать подписать ДС и заплатить разницу или тебе выплатят разницу. В моем случае мне надо доплатить за 0.28м. По договору 37.22, по БТИ 37.5
![]()
Лично мне нужно доплатить тоже около 0,2 м2. Сказали, что акт передачи квартиры и ключи от квартиры будет выдавать ЖЭК (акт со стороны КДСК уже будет подписан). Еще узнал, что кто оплатит разницу в м2 до 20 декабря, то тот получит ключи от квартиры до 25 декабря. Кто будет доплачивать после 20 декабря - ключи получит после 15 января...