Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да, веселая ситуация. И по поводу воды и по поводу отопления.
В квартире реально градусов 13-15 было при плюсовой темпиратуре на улице.
Если оплату за отопление, которого и так практически нет, будут начислять по метражу, я думаю, что поднимется бунт, пойдут жалобы и претензии.
Еще будет интересный вариант, если оплату и за горячую воду начислять будут

Звонила в теплосеть. Начисляют оплату с 1 ноября. Оплата за метраж. Сказали счетчиков на отопление нет. А куда они делись???? Да что это такое???? В квартире 13 градусов это когда на улице было +5 (5 подъезд)!!! Правда, когда они узнали какая температура (страшно удивились) записали наш телефон, по нему должен позвонить контролер и прийти замерить температуру в квартире. Ну я надеюсь и перерасчет сделают...

вообще по идее у нас должен работать бойлер в подвале, но он не работает и не будет работать, как сказали в ЖЭКе "ради 10 человек мы не будем отоплять дом"
а перерасчета и не ждите!!!

Лопанская.
Нам(всем кто подписал договор с тепловыми сетями) уже похоже насчитали за ноябрь и за отопление и за гор.воду, которой нет.
А жалобы и претензии надо высказывать тепловым сетям уже сейчас, пока не насчитали тоже самое за декабрь.

Да, веселая ситуация. И по поводу воды и по поводу отопления.
В квартире реально градусов 13-15 было при плюсовой темпиратуре на улице.
Если оплату за отопление, которого и так практически нет, будут начислять по метражу, я думаю, что поднимется бунт, пойдут жалобы и претензии.
Еще будет интересный вариант, если оплату и за горячую воду начислять будут

и это будет, так как это четко и ясно прописано в договоре, а именно 3 куб.м. в месяц, а это 36,03 грн

А за гррячую воду с какого перепуга? Она же даже не подключена!!!!

Ребят, что делать будем? Как с ними бороться?

также если вы внимательно читали догор с теплосетью, то там прописано 5,45 за кв.м. так что грейтесь мыслю, а не отоплением
если у кого есть желание платить по "выгодным" тарифам по электроэнергии, то можете оотоплять обогревателями

А за гррячую воду с какого перепуга? Она же даже не подключена!!!!

Ребят, что делать будем? Как с ними бороться?

а что и с кем бороться, надо ждать квитанции, поживем увидем

Лопанская.

Читая форум, вижу что-то про бойлер на Лопанской.
Вопрос: Что это за бойлер? Где он установлен? Для чего его будут применять? Для отопления или для горячей воды?

также если вы внимательно читали догор с теплосетью, то там прописано 5,45 за кв.м. так что грейтесь мыслю, а не отоплением
если у кого есть желание платить по "выгодным" тарифам по электроэнергии, то можете оотоплять обогревателями

Да, там прописаны эти тарифы при условии отсутствия счетчиков. Но теплосчетчик то есть. А гор. воды вообще нет. Почему то летом, когда её нет, то плату не начисляют. Если грубо, то сейчас на Лопанской та же ситуация, так откуда же начисление оплаты?

Кто-нибудь знает, когда и где квитанции можно увидеть будет?

Лопанская.

Читая форум, вижу что-то про бойлер на Лопанской.
Вопрос: Что это за бойлер? Где он установлен? Для чего его будут применять? Для отопления или для горячей воды?

бойлер используют для подогрева воды, которая подается с трубопровода теплосетей, хотя отдельные уникальные индивиды думают что именно им отопляют помещения

бойлер используют для подогрева воды, которая подается с трубопровода теплосетей, хотя отдельные уникальные индивиды думают что именно им отопляют помещения

Хорошо, подогрев воды, а куда потом эта вода пойдет? в батареи? или в трубу гор.воды?
Просто хочется понять у нас в доме гор.вода от тепловых сетей, или этот бойлер для подогрева холодной воды, и получения таким образом горячей воды.

Да, там прописаны эти тарифы при условии отсутствия счетчиков. Но теплосчетчик то есть. А гор. воды вообще нет. Почему то летом, когда её нет, то плату не начисляют. Если грубо, то сейчас на Лопанской та же ситуация, так откуда же начисление оплаты?

счетчик есть в подвале, но есть прикол, он не работает :D

и в батареи и в водопровод, нач жэка говорил на собрании что будут взымать плату за подогрев воды
это даже кажеться прописано в договоре с жэком, уверять не буду, нет договора под рукой

Теплосчетчик физически может и есть, но для тепловых сетей по каким-то причинам его не существует.

Квитанции я думаю лучше не ждать(дом то новый), а просто звонить в тепловые сети.

В офисе КДСК сказали, что будут разбираться со сложившейся ситуацией по отоплению. Говорят, что т.к. счетчики, есть, они рабочие и прописаны в Договоре, то оплата должна начисляться согласно показаний этих счетчиков.

В офисе КДСК сказали, что будут разбираться со сложившейся ситуацией по отоплению. Говорят, что т.к. счетчики, есть, они рабочие и прописаны в Договоре, то оплата должна начисляться согласно показаний этих счетчиков.

ага, еще в офисе говорили что отпление у нас будет работать нормально и дом сдадут в октябре ГАСКу, и вообще должны были его сдать еще в далеком 2006г

Мда....
Куряж как всегда все чрез ж...у делает :)
Ситуация с отоплением веселит все больше и больше. Чувствую без привлечения серьезных инстанций мы тут вряд ли че придумаем.

А знаете что мне ещё больше всего понравилось: заезжала я в октябре в офис, спрашивала по поводу квитанций для оплаты электроэнергии. Ответ был "Ну переживайте, принесут или в дверь вставят или как-то сообщат"
Угу, сообщили. 23-го ноября вывесили объявление заехать в офис и взять квитанции на оплату. Кто не сделает, 26-го числа отключат свет в одностороннем порядке. Ни хрена себе порядочки - 3 дня на все про все.
Я реально замоталась и не уложилась в эти три дня - приезжаю 28-го домой, лужа возле холодильника, света нет :)))))))) Ждала до понедельника, чтобы оплатить. 400 грн :) (Правда есть позитивный момент, в понедельник мне выдали квитанцию и за ноябрь - оплатила сразу 500 грн)
Какого хрена дается всего три дня!!!!????
1. Меня могло не быть в Харькове.
2. Мне никто не звонил, я могла не видеть этого объявления в принципе.
3. Есть люди у которых может не найтись сразу сумма за 3 месяца типа 400 грн.
4. И ваще, что это мне за загадочные цифры называют в офисе????? Я свой счетчик в глаза не видела :)

Извините, но Куряж обалдели окончательно!!!!!!

3. Сказали, что надо приехать подписать ДС и заплатить разницу или тебе выплатят разницу. В моем случае мне надо доплатить за 0.28м. По договору 37.22, по БТИ 37.5

:yahoo::yahoo::yahoo:

это еще по божески.мне вообще 0,43м сказали доплатить.что-то сильно много для 1-ком квартиры.никто не сталкивался с подобной ситуацией? не сильно хочется платить 1700 грн

был сегодня в отреде продаж на Новгородской. С момента моего последнего визита к ним (весна 2008) многое изменилось, офис теперь на первом этаже и да действительно, карты застройки района теперь там нет, хотя в старом офисе она висела при входе.
По поводу Кушнарёва, 2. Показали акт ГАСКА о сдаче дома в эксплуатацию, документы с БТИ. Так что официально дом сдан! Лично мне нужно доплатить тоже около 0,2 м2. Сказали, что акт передачи квартиры и ключи от квартиры будет выдавать ЖЭК (акт со стороны КДСК уже будет подписан). Еще узнал, что кто оплатит разницу в м2 до 20 декабря, то тот получит ключи от квартиры до 25 декабря. Кто будет доплачивать после 20 декабря - ключи получит после 15 января...

Лично мне нужно доплатить тоже около 0,2 м2. Сказали, что акт передачи квартиры и ключи от квартиры будет выдавать ЖЭК (акт со стороны КДСК уже будет подписан). Еще узнал, что кто оплатит разницу в м2 до 20 декабря, то тот получит ключи от квартиры до 25 декабря. Кто будет доплачивать после 20 декабря - ключи получит после 15 января...

Привет, у меня тоже была такая же ситуация, как показывает практика в основном все доплачивают, а не наоборот, у меня на 3-х комн. -0,61м2, это просто дополнительные халявные деньги. Я тоже доплатил, и они такую же песню пели, кто оплатит до 8 января, то получит после 15, так и получилось, только получил ключи после 15 июня и то при том, что мы собрали собрание жильцов, а то так и дальше бы байками травили. Сейчас у них новая мулька халявных денег, начинают замуровывать калясочные на этажах возле лифта и продавать и чухать людям, что это ихнее, все это лажа на ****, будьте бдительны и внимательны.

Назад
Зверху Знизу