Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет, уже заканчивают 6-й этаж.

Стройка идет ударными темпами, дали тепло по Квартальной, правда теплом тяжело назвать, все хорошо, быть Мобилю!!!
спасибо

:клас::клас::клас:
сегодня заезжал - этажи пересчитывал два раза - как то темпы увеличились по сравнению с прошлым годом:rolleyes:

По кушнарева отопление включили, но фасад не красят и вряд ли в этом году будут. А ремонты там идут, в некоторых квартирах люди уже живут.

Вы наверное перепутали Кушнарёва, 2 и Кушнарёва, 2а.

Поскольку я две недели назад там был, то по Кушнарёва, 2 уже более чем наполовину фасад был покрашен

Вы наверное перепутали Кушнарёва, 2 и Кушнарёва, 2а.

Поскольку я две недели назад там был, то по Кушнарёва, 2 уже более чем наполовину фасад был покрашен

Завтра выйду посмотрю, может этого с моей стороны не видно:)

Всем большое спасибо !:пиво:

Скоро буту и сам. Обязательно напишу !:клас:

Кто знает когда дадут воду на Лопанской?

ну что, кто-то был в Мобиле в последние дни? Как там дела со стройкой? Что делается по Кушнарёва, 2 (особенно 6, 7 подьезды)?

Кто знает когда дадут воду на Лопанской?

А у вас отопление включено? Если да, то в каком подъезде, потому что у нас в 5-м в квартирах батареи холодные (включено только в коридоре подъезда). В КДСК сказали, что на этой неделе они будут подавать документы в Теплосеть и только после этого обзванивать всех для составления договоров.
А на счет воды, насколько я поняла, покуда не включат отопление, воды не будет.

1 подьезд отопление включено в 1 комнате, воды нет

4-й подъезд. Отопление включено только в комнате. Договор не заключала (и не собираюсь заключать, пока ЖЭК тарифы не укажет).

Насчет договоров с Теплосетями сказали, что будут обзванивать всех в четверг-пятницу, в договоре с ЖЭКом не будет необходимости, вода будет несколько позже.

Привет, в Песочине по ул. технологической строят уже 7-й этаж, по Кушнарева последние подъезды, уже все покрасили из двора.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вы не ошибаетесь, договор именно на отопление, или договор с ЖЕКом на услуги по эксплуатации дома и придомовой територии???

Да причем здесь ЖЭК? С теплосетью напрямую нужно будет подписать.

ЛОПАНСКАЯ

Можно подъезжать в офис за Договорами с Теплосетью. При себе иметь паспорт и код (на всякий случай)

Назад
Зверху Знизу