Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
спасибо, я знаю что такое магазины и знаю что там могут посоветовать и втулить тому, кто дупля не отбивает в чем-то, жить советами продавцов, которые довольно часто сами не знают технических характеристик и назначений предлагаемого товара на мой взгляд как-то неразумно,
по поводу установки бойлера в квартире, как альтернатива котла, повторюсь еще, необходимо узаконить проект, который необходимо подписать в таких классных парней как пожарники, газовики, что скажу откровенно довольно не дешево стоит, согласие соседей, это не голословное заявление, т.к. сам с этим сталкивался

народ, чья 182 квартира, там тоже надо заключить догор с жэком, быстрее подпишем быстрее у нас все будет подключено и нормально функционировать

еще довольно полезная информация по поводу прописки, Евгений Степанович вчера сказал что уже можно ехать в ЖЭК и прописываться,
договор с жэком можно подписать на лопанской 31 кв 78, все тот же Евгений Степанович

Уважаемый, скажите, какие газовики :) если это эл. бойлер... вы на эл. чайник с ними(+ пожарники) тоже проект разрабатывали и утверждали... Не выйдумывайте, пожалуйста :) Предлагаю закрыть эту бессмысленную дискуссию ;)

Уважаемый, скажите, какие газовики :) если это эл. бойлер... вы на эл. чайник с ними(+ пожарники) тоже проект разрабатывали и утверждали... Не выйдумывайте, пожалуйста :) Предлагаю закрыть эту бессмысленную дискуссию ;)

обратитесь в любую проектную фирму которая занимается подобными вещами, Вам там с радостью озвучат что необходимо для этой увлекательной процедуры, количество разрешений и стоимость всего, Вас это приятно удивит :D

Что слышно по Мобилю ?

Кушнарёва, 2 - отопление включили ?
- фасад красят ?
- внутренние отделочныеработы ведуться ? (молоткати стучат..? сверлят..?).

Кто живёт на Мобиле отпишитесь ! Это не трудно, правда !

Заранее благодарен !

обратитесь в любую проектную фирму которая занимается подобными вещами, Вам там с радостью озвучат что необходимо для этой увлекательной процедуры, количество разрешений и стоимость всего, Вас это приятно удивит :D

это бред.!
никакних соглашений не нужно.
эл. водонагреватели с внутренним змеевиком попадают в разряд бытовой техники и ограничивается обслуживанием сервисного центра, т.к. это не производственные цели(например баки Gorenje)

а проэктные фирмы развели вас как линейного покупателя.
зайдите в магазин автозапчастей(если есть машина) и спросите что для нее нужно.
Думаю то, что вам посоветуют не влезет в ваше авто, даже если это Газель.!

Не мог бы кто-то сфотографировать состояние строительства по улице Технологической!?
Какой этаж уже строится?

Что слышно о тепле по Лопанской?

Дали, НО, только тем квартирам, где заключено более 51% договоров по стояку, и только один стояк из двух в квартире. Так, что заключаем договора товарищи!

И ничего подобного! Как Вы могли раньше заключать договора с теплосетями, если еще вчера только определялись, кто будет заниматься заключением Договоров на отоплением?
А ЖЭК тут ни при чем, Договор с ним необходим разве только в том случае, если у Вас не оформлена квартира до конца (нет права собственности или вытяга).

среди документов которые подаются в теплосети есть ксерокопия договора с жеком на ТО систем отопления и водоснабжения.

это бред.!
никакних соглашений не нужно.
эл. водонагреватели с внутренним змеевиком попадают в разряд бытовой техники и ограничивается обслуживанием сервисного центра, т.к. это не производственные цели(например баки Gorenje)

а проэктные фирмы развели вас как линейного покупателя.
зайдите в магазин автозапчастей(если есть машина) и спросите что для нее нужно.
Думаю то, что вам посоветуют не влезет в ваше авто, даже если это Газель.!

я незнаю кто о чем думает, а я веду речь о автономном отоплении в квартире с помощью эл.котла (газовые насколько мне известно уже запретили использовать в высотных домах), если кто-то собирается отоплять квартиру проточным бойлером, то удачи, можете воспользоваться вышеизложенным советом - чайником :D

на этой оптимистической ноте и закончим эту дискусию

Кто был на Лопанской? Напишите, пожалуйста, список документов, необходимых для подписания Договора с теплосетями, и вообще, куда и когда идти?

В нашей деревне до сих пор колотун в квартирах по ул.Квартальной. Эй, чиновники-самоучки, что-то делать с этим собираетесь или попи-еть по тв об эпидемии для вас это одно, а работать - другое?

Полностью согласна. Мне тоже плноценное отопление ни к чему, как и большинству из тех, кто не живет. Для поддержания "плюсовой" темпиратуры мы уже купили конвекторы, что выходит значительно выгоднее, чем за отопление платить, а заодно и не зависишь от того, дадут тепло или нет. Так что вопрос с отоплением теперь особо не волнует.
Не твои ли это слова...:)

Бооооольшая просьба !!!!!!!

Кто что знает по Мобилю новенького - отпишитесь !!!

Жду !

Кто был на Лопанской? Напишите, пожалуйста, список документов, необходимых для подписания Договора с теплосетями, и вообще, куда и когда идти?
В отделе продаж затрудняются ответить, сказали перезвонить через 2 дня....

Не твои ли это слова...:)

Мои, но отопление дали, это факт. Если не заключить договор, то могут отключить, т.е. пострадают те люди, которые там живут.

Так что, что касается лично меня, то мне все-равно. Если тем кто там живет тоже безразлично, будет отопление или нет, то спокойно могу этот договор и не заключать.

Не мог бы кто-то сфотографировать состояние строительства по улице Технологической!?
Какой этаж уже строится?

Привет, уже заканчивают 6-й этаж.

Бооооольшая просьба !!!!!!!

Кто что знает по Мобилю новенького - отпишитесь !!!

Жду !

Стройка идет ударными темпами, дали тепло по Квартальной, правда теплом тяжело назвать, все хорошо, быть Мобилю!!!

Что слышно по Мобилю ?

Кушнарёва, 2 - отопление включили ?
- фасад красят ?
- внутренние отделочныеработы ведуться ? (молоткати стучат..? сверлят..?).

Кто живёт на Мобиле отпишитесь ! Это не трудно, правда !

Заранее благодарен !

По кушнарева отопление включили, но фасад не красят и вряд ли в этом году будут. А ремонты там идут, в некоторых квартирах люди уже живут.

Назад
Зверху Знизу