спасибо, я знаю что такое магазины и знаю что там могут посоветовать и втулить тому, кто дупля не отбивает в чем-то, жить советами продавцов, которые довольно часто сами не знают технических характеристик и назначений предлагаемого товара на мой взгляд как-то неразумно,
по поводу установки бойлера в квартире, как альтернатива котла, повторюсь еще, необходимо узаконить проект, который необходимо подписать в таких классных парней как пожарники, газовики, что скажу откровенно довольно не дешево стоит, согласие соседей, это не голословное заявление, т.к. сам с этим сталкивался
народ, чья 182 квартира, там тоже надо заключить догор с жэком, быстрее подпишем быстрее у нас все будет подключено и нормально функционировать
еще довольно полезная информация по поводу прописки, Евгений Степанович вчера сказал что уже можно ехать в ЖЭК и прописываться,
договор с жэком можно подписать на лопанской 31 кв 78, все тот же Евгений Степанович
Уважаемый, скажите, какие газовики
если это эл. бойлер... вы на эл. чайник с ними(+ пожарники) тоже проект разрабатывали и утверждали... Не выйдумывайте, пожалуйста
Предлагаю закрыть эту бессмысленную дискуссию