Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
так вроде ж с 3 по 7 подьезды еще не сданы. Как они туда могут дать тепло?

А как же в условиях холодов проводить внутренние отделочные работы?!!:confused:
Поверь моему опыту - именно так и положено работать в осенне-зимний период. А окна и вх. двери в подъездах уже есть. Поэтому они и торопились их установить. :клас:
Если бы окон не было до ноября - я бы уже был, как минимум, в панике или, как максимум, в суде!!!:(
Извините, забыл, что подъездов - 7.

Останнє редагування:
Ага, а с такой сыростью в квартирах и холодом - иммунитет у нас будет просто ***** какой замечательный....

общался с ивано-франковскими коллегами, так у них ходят слухи что тиф свирепствует, вот такая вот фигня

а по поводу тепла в доме на лопанской, так это надо писать коллективное письмо в тепловые сети города, иначе ЖЭК нам мозги очень и очень долго пудрить будет

то что в доме стоит своя бойлерная эт не плюс, а головняк еще тот, и это мне кажеться одна из причин того, что в доме нет тепла, так как на бойлерную надо специальный план-проект (утверждать не буду, знакомый с администрации говорил), походу в куряжа этого плана и нет, так что те кто уже живет в доме запасайтесь согревающим, луком, чесноком и нервами

Маленькая поправочка... не в их доме, а в моем тоже :)
Отказаться от централизованной подачи гор. воды, когда дом к ней, конечно, подключен, оч просто... Счетчики, бойлер и все... никаких проблем ;)

По поводу отопления... я не знак. с особенностями установки котлов и т.д., поэтому ничего ответить не могу... С другой стороны, незавимость (хотя бы частичная) в наше время оч актуально... вот только платить за установку котла не хочется (к тому же вероятно нам потребуется газ, кот нет :confused:) ... Сделать КДСК такой подарок... уж нет, извольте.

и кто же вас уважаемый на такую хрень надоумил, чтобы установить котел в квартире надо проект(довольно не дешевое удовольствие)и согласие соседей, по поводу газа- газ будут считать не по тем нормам, что считают для газовых плит, а будут нормы, выйдете за пределы этих норм, совершенно другой тариф, да и вытяжки в доме не потянут чтобы на стояке стояло 10 котлов в которых угарный газ, так что есть о чем подумать

Ага. я думаю в их интересе дать таки до понедельника. Иначе думаю взбешенные жильцы им под КДСК не нужны. Я уже более чем серьезно настроена - если два месяца я смогла ещё как-то перебиваться без воды и тепла, то счас уже все выбешивает и берет злость.
Дома находится вообще НЕВЫНОСИМО!

Да,да...к сожалению это в стиле бл%%%кого КДСКа...:(
Почитайте мои посты на предидущих страницах...:(
Мне кажется, что надо было УЖЕ поднимать бунт и идти на КДСКа...:(
Тер-Степанян и Вереитинов поверьте плевали на наши с вами проблемы :( а-ля отопление и пр...

Как они подключат отопление, когда даже 50% жильцов не заключили договора :confused:

Вроде тепло дали во втором подъезде!!!

Вроде тепло дали во втором подъезде!!!

Это на Лопанской? А батареи теплые??? Вчера в ЖЕКе на мой вопрос насчет отопления начальник ответил, что тепло уже включили (в подвале) а дальше не пошло.

так на лопанской включили полностью дом или только подвал, скажите плиз

Лопанская

Тепло в доме дали, но по стоякам еще нет. Если по стояку договор с жеком не заключили больше половины, то весь стояк без тепла будет. У нас 231 кв., есть кто-то с 236, 241, 246, 251, 256, 261, 266, 271, 276й?!!!!! А то мы по стояку одни получается заключили, так что же нам теперь в холоде сидеть?

Лопанская! Только-что оттуда (5-й подъезд). В квартире батареи теплые наполовину (в каждой комнате одна труба с батареей теплая, вторая - холодная). По непроверенной информации отопление могут отключить в подъезде если не будут заключены договора с ЖЕКом. Во 2-м подъезде почти все квартиры заключили такие договора, поэтому отопление там будет, а вот у нас под вопросом. Также отметили для себя, что в подъезде батареи тоже теплые. И почтовые ящики появились. Были приятно удивлены. Так что нужно заключать договора - дело, мне кажется, теперь за жильцами. Надеюсь, зимой будем с теплом.
Кстати, воды еще нет, со слов нач. ЖЕКа, сдали еще на какие-то другие пробы в лабораторию.

Тепло в доме дали, но по стоякам еще нет. Если по стояку договор с жеком не заключили больше половины, то весь стояк без тепла будет. У нас 231 кв., есть кто-то с 236, 241, 246, 251, 256, 261, 266, 271, 276й?!!!!! А то мы по стояку одни получается заключили, так что же нам теперь в холоде сидеть?

256-я - будут заключать 100 %, а вот 251-я, по-моему никто даже не появлялся на квартире, значит надежды мало, что явятся в ЖЕК.

Останнє редагування:
все контакты, которые есть, можно посмотреть тут Посилання видалено. Я со 2 го подьезда, по нашему стояку все батареи теплые, правда соседей напротив конкретно затопили жильци 2-го этажа(мы на 1м) и их стояк перекрыли до устранения течи. Так что, народ, наведывайтесь, посматривайте, не течет-ли где.

а у меня в 1 подьезде холодно

В 5-м подъезде 25 квартир еще не являлось и достать их невозможно. Перекупщики что-ли. Если жильцов 25 квартир телефоны есть, то остальных просто не дают. Аргументируют, что это с предприятия какие-то люди (с какого предприятия?) Не обрадую людей на стояке которых есть квартиры 230,234,243,245,246,250,251,256?,257,258,262,263,264,267,272,273,277,278. Это не все, но это наверное самые безнадежные

250, 256 - не безнадежные, и договора будут заключены в ближайшие дни

общался с ивано-франковскими коллегами, так у них ходят слухи что тиф свирепствует, вот такая вот фигня

а по поводу тепла в доме на лопанской, так это надо писать коллективное письмо в тепловые сети города, иначе ЖЭК нам мозги очень и очень долго пудрить будет

то что в доме стоит своя бойлерная эт не плюс, а головняк еще тот, и это мне кажеться одна из причин того, что в доме нет тепла, так как на бойлерную надо специальный план-проект (утверждать не буду, знакомый с администрации говорил), походу в куряжа этого плана и нет, так что те кто уже живет в доме запасайтесь согревающим, луком, чесноком и нервами

и кто же вас уважаемый на такую хрень надоумил, чтобы установить котел в квартире надо проект(довольно не дешевое удовольствие)и согласие соседей, по поводу газа- газ будут считать не по тем нормам, что считают для газовых плит, а будут нормы, выйдете за пределы этих норм, совершенно другой тариф, да и вытяжки в доме не потянут чтобы на стояке стояло 10 котлов в которых угарный газ, так что есть о чем подумать

Разве кто-то говорил, про котел в квартире ;) Повторюсь, простой бойлер (зайдите в магазин бытовой техники, вам все расскажут и покажут :))

у кого эти номара, срочно заключите договора, чтоб появиллось тепло.
172,178,184,190,, 202,208,214,220,226

у кого эти номара, срочно заключите договора, чтоб появиллось тепло.
172,178,184,190,, 202,208,214,220,226

А остальные? Или это только Ваш стояк?

Кстати, чтобы Договор заключить обязательно в Песочин ехать?

Разве кто-то говорил, про котел в квартире ;) Повторюсь, простой бойлер (зайдите в магазин бытовой техники, вам все расскажут и покажут :))

спасибо, я знаю что такое магазины и знаю что там могут посоветовать и втулить тому, кто дупля не отбивает в чем-то, жить советами продавцов, которые довольно часто сами не знают технических характеристик и назначений предлагаемого товара на мой взгляд как-то неразумно,
по поводу установки бойлера в квартире, как альтернатива котла, повторюсь еще, необходимо узаконить проект, который необходимо подписать в таких классных парней как пожарники, газовики, что скажу откровенно довольно не дешево стоит, согласие соседей, это не голословное заявление, т.к. сам с этим сталкивался

народ, чья 182 квартира, там тоже надо заключить догор с жэком, быстрее подпишем быстрее у нас все будет подключено и нормально функционировать

еще довольно полезная информация по поводу прописки, Евгений Степанович вчера сказал что уже можно ехать в ЖЭК и прописываться,
договор с жэком можно подписать на лопанской 31 кв 78, все тот же Евгений Степанович

Кстати, чтобы Договор заключить обязательно в Песочин ехать?

Со слов нач. ЖЕКа договор на тепло, если есть правоустанавливающие докумены, нужно заключать с Теплосетью.
А если таковых не имеется, то ЖЕК разрабатывает типовый временный договор на то, что мы гарантируем оплату полученных услуг по отоплению, и буквально с завтрашнего дня будут связываться с жильцами по этому поводу. После получения правоустанавливающих документов смотреть абзац выше.

На счет заключения договора с ЖЕКом на уборку територии и обслуживание дома, то его можно подписать у дворника, который работает у нашего дома, с утра. Думаю, что по поводу временных договоров, то принцип будет такой-же.

Отлично, тогда, соответственно, следующий вопрос: правоустанавливающие документы у большинства уже готовы, может, кто-то связывался с Теплосетями по поводу договров?

Лопанская

Отлично, тогда, соответственно, следующий вопрос: правоустанавливающие документы у большинства уже готовы, может, кто-то связывался с Теплосетями по поводу договров?

В КДСК сегодня сказали перезвонить около 5-ти часов вечера по поводу заключения договоров напрямую с теплосетью, расскажут о процедуре подписания их же и дальнейших наших действиях

Назад
Зверху Знизу