Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что звонила в ЖЭК по поводу отопления по Кушнарева 2,обещали дать на днях.Очень хочеться в это верить.В квартире тоже сыро и холодно.
.У нас есть: вода холодная точно(пользуемся постоянно)горячая под ?-незнаю,у нас еще не подключены смесители,газ недавно тоже дали,хотя лично не пользовалась,еще не установлена печь (мы еще на стадии ремонта),электричество уже давно.Осталось только отопление,без него пропадет весь сделанный ремонт.

а где это вы отказались от централизованной подачи горячей воды и как дела обстоят с отоплением? Вы считаете что им в своем новострое надо сразу от всего этого отказываться и ставить котел или только бойлер?

) ... Сделать КДСК такой подарок... уж нет, извольте.Только что звонила в ЖЭК по поводу отопления по Кушнарева 2,обещали дать на днях.Очень хочеться в это верить.В квартире тоже сыро и холодно.
Дом на Кушнарева введен в эксплуатацию по всем правилам (ГАСК) или как на Лопанской через суд, и когда?
. А право собственности мы делали на основании решения суда,как и Вы.Ага. я думаю в их интересе дать таки до понедельника. Иначе думаю взбешенные жильцы им под КДСК не нужны. Я уже более чем серьезно настроена - если два месяца я смогла ещё как-то перебиваться без воды и тепла, то счас уже все выбешивает и берет злость.
Дома находится вообще НЕВЫНОСИМО!