Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
повесим объявление возле подъездов, и попробуем собраться.

я не думаю что эти объявления там больше 20 минут продержаться :)
думаю нужно по телефонам - уже у многих есть друг друга телефоны...

Часть телефонов есть на Посилання видалено

Только что звонила в ЖЭК по поводу отопления по Кушнарева 2,обещали дать на днях.Очень хочеться в это верить.В квартире тоже сыро и холодно.

Только что звонила в ЖЭК по поводу отопления по Кушнарева 2,обещали дать на днях.Очень хочеться в это верить.В квартире тоже сыро и холодно.

а кроме отсутствия отопления другие блага цивилизации у вас присутствуют? такие как вода, газ, горячая вода?

У нас есть: вода холодная точно(пользуемся постоянно)горячая под ?-незнаю,у нас еще не подключены смесители,газ недавно тоже дали,хотя лично не пользовалась,еще не установлена печь (мы еще на стадии ремонта),электричество уже давно.Осталось только отопление,без него пропадет весь сделанный ремонт :(.

У нас есть: вода холодная точно(пользуемся постоянно)горячая под ?-незнаю,у нас еще не подключены смесители,газ недавно тоже дали,хотя лично не пользовалась,еще не установлена печь (мы еще на стадии ремонта),электричество уже давно.Осталось только отопление,без него пропадет весь сделанный ремонт :(.

Дом на Кушнарева введен в эксплуатацию по всем правилам (ГАСК) или как на Лопанской через суд, и когда?

думаю, что на Кушнарёва будут вводить в эксплуатацию по всем правилам, так как там замешаны государственные деньги и немалые... думаю, что если они что-то начнут мутить с левым вводом его в эксплуатацию, то как здесь уже кто-то писал: "Юлька руководству КДСК я...ца вытянет через горло":D:D:D

нород, скажите, кто на лопанской заносил крупногабаритные материалы типа плиты дсп, панели пвх или еще ченибудь????
какие предельные размеры для поднятия по лестничному маршу были???

Меня не будет в Харькове, но если все-таки получится собраться и будет принято решение коллективно куда-то идти или писать и прочее, наберите меня, пожалуйста (телефоны в контактах есть). Поддержу руками и ногами

Для GeloR
"...честно говоря не очень понимаю как выполнить первые 2 условия. при отоплении - растет грибок на глазах. при постоянной вентиляции - жить там просто невозможно!"

- никто не говорит про "жить"! Сначала надо привести в порядок "бетонную коробку" квартиры - старт. работы, а потом только приступать к отделочным... А уж потом - жить. (старт. работы - швы, щели , вентиляция, отопление, окна, вх. двери, электрика,выравнивание (+утепление) пола и главное - удалите грибок и несколоко раз прогрунтуйте стены противогрибковой грунтовкой (по инструкции))
- отопление греет и сушит стену со стлроны квартиры, вентиляция - удаляет влагу из помещения.

"...а 4-й этаж стоит уже года 3 - 4. Так сколько же надо ждать пока эти стены высохнут!?.."

- Стены у тебя, скорее всего, уже сухие, но сильно поражены (заселены) грибком. Пока не удалишь абсолютно весь грибок, не загрунтуеш стены, не создаш правильный режим циркуляции воздуха в помещении - порблема (грибок и плесень) останется. Эта работа требует так сказать "проведения кап. ремонта", поэтому её нужно проводить в самом начале при получении ключей от квартиры. И с о вселением не торопиться!

а где это вы отказались от централизованной подачи горячей воды и как дела обстоят с отоплением? Вы считаете что им в своем новострое надо сразу от всего этого отказываться и ставить котел или только бойлер?

Маленькая поправочка... не в их доме, а в моем тоже :)
Отказаться от централизованной подачи гор. воды, когда дом к ней, конечно, подключен, оч просто... Счетчики, бойлер и все... никаких проблем ;)

По поводу отопления... я не знак. с особенностями установки котлов и т.д., поэтому ничего ответить не могу... С другой стороны, незавимость (хотя бы частичная) в наше время оч актуально... вот только платить за установку котла не хочется (к тому же вероятно нам потребуется газ, кот нет :confused:) ... Сделать КДСК такой подарок... уж нет, извольте.

Очень хоченся верить! Ну очень. Я думаю, что задержка с отоплением по Кушнарёва, 2 связана с тем, что они хотят дать тепло по всему дому (вкл. 3-6 подъезды).

так вроде ж с 3 по 7 подьезды еще не сданы. Как они туда могут дать тепло?

Дом на Кушнарева введен в эксплуатацию по всем правилам (ГАСК) или как на Лопанской через суд, и когда?

Я честно говоря, даже не знаю,нам обещали что ГАСКА обязательно приймет в сентябре,честно говоря я не видела там ни одной комииссии за это время,может они как-то не заметно проскочили :). А право собственности мы делали на основании решения суда,как и Вы.

Лопанская, по ходу воду и отопление нам таки давать никто не собирается....
Вот уже и холодную воду приехали на дом опломбировали :)))))
а отопление тока обещают :)

Звонила на КДСК, сказали, что отопление дадут до понедельника, воду после отопления... Но опять же это только слова

Ага. я думаю в их интересе дать таки до понедельника. Иначе думаю взбешенные жильцы им под КДСК не нужны. Я уже более чем серьезно настроена - если два месяца я смогла ещё как-то перебиваться без воды и тепла, то счас уже все выбешивает и берет злость.
Дома находится вообще НЕВЫНОСИМО!

Ага. я думаю в их интересе дать таки до понедельника. Иначе думаю взбешенные жильцы им под КДСК не нужны. Я уже более чем серьезно настроена - если два месяца я смогла ещё как-то перебиваться без воды и тепла, то счас уже все выбешивает и берет злость.
Дома находится вообще НЕВЫНОСИМО!

И это все в эпидемию гриппа...

Назад
Зверху Знизу