Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
народ, кто был на лопанской сегодня, что там тепло дают или нет???
скажите плиз, а то мне переться через весь город

Владимир Михайлович сказал, что отопление будут включать сегодня в 12-00. Ждем!

хотелось бы в это верить, В.М. обещал что вчера в такое же время должны были включить:D

Все таки завтра это уже не на следующей неделе...

Да, обещать - они мастера, а как дело доходит до выполнения....

любить и обещать - не означает жениться)))))))))
так и отопление в нашем случае

а может будет так, как на московском 131, включили отопление, день поработало и выключили, тип хватит

ничего, завтра в 11-00 будет!! :))))))

Владимир Михайлович сказал, что отопление будут включать сегодня в 12-00. Ждем!

ничего, завтра в 11-00 будет!! :))))))

Так вот и вопрос - одни говорят, что сегодня в 12.00, вторые - завтра в 11.00... А на самом деле когда? Через месяц? Через два?

Оптимисты вы!

Так вот и вопрос - одни говорят, что сегодня в 12.00, вторые - завтра в 11.00... А на самом деле когда? Через месяц? Через два?

Оптимисты вы!

а есть другие варианты?

Кстати, у меня вопрос к жителям новостроек на Мобиле, а почему вы сразу не ставите автономное отопление?

а есть другие варианты?

Кстати, у меня вопрос к жителям новостроек на Мобиле, а почему вы сразу не ставите автономное отопление?[/QUOT

ну этот вопрос можно адресовать и лопанской
давайте сразу печь в квартирах строить(так как ремонты еще не все сделали можно и дымоходы по всей квартире проложить, так теплее будет:D
газа нет, придется дрова завозить:D
так как дороги подъездной у нас тоже нет, то придется вручную все стягивать:D

а есть другие варианты?

Кстати, у меня вопрос к жителям новостроек на Мобиле, а почему вы сразу не ставите автономное отопление?

ну этот вопрос можно адресовать и лопанской
давайте сразу печь в квартирах строить(так как ремонты еще не все сделали можно и дымоходы по всей квартире проложить, так теплее будет:D
газа нет, придется дрова завозить:D
так как дороги подъездной у нас тоже нет, то придется вручную все стягивать:D

Ну как бы это... ну Лопанская она ж вроде как в городе находится, а в городе вроде как вовремя включают отопление и вода горячая есть почти на протяжении всего года, а вот в Песочине отопление всегда с задержкой включают, быстрее всех выключают, да и вода горячая только в отопительный сезон. Согласитесь, что это немного разные вещи...

Три ха-ха. Расскажите мне про "вовремя включают" в городе. "Вроде бы" — самое точное определение.

Кстати на Лопанской гор. вода будет тоже только в отопительный сезон. В доме стоят бойлера, централизованного подвода горячей воды к дому нет (все это со слов Вдадимира Михайловича)

Три ха-ха. Расскажите мне про "вовремя включают" в городе. "Вроде бы" — самое точное определение.

вроде как есть аналог вроде бы...

Кстати на Лопанской гор. вода будет тоже только в отопительный сезон. В доме стоят бойлера, централизованного подвода горячей воды к дому нет (все это со слов Вдадимира Михайловича)

бойлера ставят в каждую квартиру или на подъезд или на дом?

ну это будет полный писец

ну это будет полный писец

Мне кажется, что это не самое страшное... уже год как мы отказались от централизованной подачи гор. воды. Пользуемся только бойлером.. экономия не меньше 50%.

Главное, чтобы холодная была ...

Мне кажется, что это не самое страшное... уже год как мы отказались от централизованной подачи гор. воды. Пользуемся только бойлером.. экономия не меньше 50%.

Главное, чтобы холодная была ...

а где это вы отказались от централизованной подачи горячей воды и как дела обстоят с отоплением? Вы считаете что им в своем новострое надо сразу от всего этого отказываться и ставить котел или только бойлер?

предлагаю в понедельник собираться, вызывать прессу, и идти в кдск.
нужно делать решительные шаги.
Охранник еще год назад говорил что в одном из домов не давали отопление, и только когда люди дорогу на завод перекрыли - отопление включили.

Пусть берут на себя оплату за отопление, а потом перезаключают договора.
ваши звонки ничего не рашат, потому что каждому дают разную информацию.

Посмотрите прогноз погоды, в пятницу минус5 обещают.
Неужели вас это не беспокоит?

Беспокоит, еще и как беспокоит.

Я согласна с Вашим предложением... Вот только как бы нам собрать большое количество людей? Ведь 10-15 человек ничего не решат

Ага, мы в офис уже как-то собирались - 6 человек пришло :)))))
ну-ну, я то поддержу, но че-то мне с нашими людьми слабо верится :)

Назад
Зверху Знизу