народ, кто был на лопанской сегодня, что там тепло дают или нет???
скажите плиз, а то мне переться через весь город
Владимир Михайлович сказал, что отопление будут включать сегодня в 12-00. Ждем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, кто был на лопанской сегодня, что там тепло дают или нет???
скажите плиз, а то мне переться через весь город
а может будет так, как на московском 131, включили отопление, день поработало и выключили, тип хватит
Владимир Михайлович сказал, что отопление будут включать сегодня в 12-00. Ждем!
ничего, завтра в 11-00 будет!!)))))
Так вот и вопрос - одни говорят, что сегодня в 12.00, вторые - завтра в 11.00... А на самом деле когда? Через месяц? Через два?
Оптимисты вы!
а есть другие варианты?
Кстати, у меня вопрос к жителям новостроек на Мобиле, а почему вы сразу не ставите автономное отопление?[/QUOT
ну этот вопрос можно адресовать и лопанской
давайте сразу печь в квартирах строить(так как ремонты еще не все сделали можно и дымоходы по всей квартире проложить, так теплее будет
газа нет, придется дрова завозить
так как дороги подъездной у нас тоже нет, то придется вручную все стягивать![]()
а есть другие варианты?
Кстати, у меня вопрос к жителям новостроек на Мобиле, а почему вы сразу не ставите автономное отопление?
ну этот вопрос можно адресовать и лопанской
давайте сразу печь в квартирах строить(так как ремонты еще не все сделали можно и дымоходы по всей квартире проложить, так теплее будет
газа нет, придется дрова завозить
так как дороги подъездной у нас тоже нет, то придется вручную все стягивать![]()
Три ха-ха. Расскажите мне про "вовремя включают" в городе. "Вроде бы" — самое точное определение.
Кстати на Лопанской гор. вода будет тоже только в отопительный сезон. В доме стоят бойлера, централизованного подвода горячей воды к дому нет (все это со слов Вдадимира Михайловича)
Кстати на Лопанской гор. вода будет тоже только в отопительный сезон. В доме стоят бойлера, централизованного подвода горячей воды к дому нет (все это со слов Вдадимира Михайловича)
ну это будет полный писец
Мне кажется, что это не самое страшное... уже год как мы отказались от централизованной подачи гор. воды. Пользуемся только бойлером.. экономия не меньше 50%.
Главное, чтобы холодная была ...