Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полистай эту тему назад - кто то выкладывал фотки

листал листал - устал, так и не нашелЛопанская. По поводу подписания договоров с ЖЭКом. Около ста жильцов, уже договора подписали (в т.ч. и я), поэтому ОСМД отпадает, по крайней мере пока... Считаю, что в настоящее время, передать дом, ЖЭКу Куряжа, это самый быстрый и правильный вариант. И только после передачи дома ЖЭКу, появиться вода в квартирах...
смотря что иметь в виду под сдан
почтовый адрес есть, частные собственники есть, даже электричетво есть...
раньше (летом) дом еще не был сдан городу (ГАСКу), сейчас может уже и сдали (т.к. грозились в сентябре и вроде как уже асфальт положили - т.е. все условия договора КДСК выполнил), но обсулуживающей компании (ЖЭКу) дом еще точно не передан.
Так что дом может и сдан, только не расчитывайте что Вы там сможете прожить эту зиму, по крайней мере с комфортом тем более на 10-м этаже![]()
всем спасибо за ответ. 
эх... задача не из простых
есть какие то фотки квартир внутри, но не написано жеж что это окончательный вариантлистал листал - устал, так и не нашел
Привет, скажу Тебе так, окончательный вариант выглядит следующим: голые бетонные стены, а перегородки в туалете и ванне из каких-то гипсовых плит, даже не знаю как правильно назвать, проводка по квартире сделана из хорошего провода медного, но по *****ски, экономно по диагонале и на половине стены установочные места. Трубы пластиковые неплохие, радиаторы стальные, ввод в квартиру стояков с водой и счетчиками воды, после них делать нужно все самому. Ввод газового стояка и счетчик газа. Окна металопластиковые из дешевого материала, дверь входная металлическая. В крации все.
P_I_V сказав(ла):я слышал что если дом не сдан, то можно договорится со строителями чтобы они обои, ламинат и др внутрение работы (если таковые имеют место) не делали, а материал оставили в квартире. ну на счет обоев не знаю, а вот ламинат находился в квартире в рулоне. Этот дом сдавался в солоницевке. так шо смотри!!!!!1
Когда я покупал, мне в ЖЭКе выдали линолиум, ванну и всю сантехнику, щас по-моему идут "голые" квартиры без сантехники.
Любовь Андреевна - партизанкаскажите кто-нибудь, на Лопанской же уже сдали дом? рассматриваем как вариант покупки. и может кто-то знает как там обстоят дела с крышей? так как квартира потенциальная на 10 этаже.
и действительно ли есть какие-то сдвиги по подключению коммуникаций. обещают до 20-го все подключить.
и возможно кто-то знает хозяев, которые продают там квартиру
В 5-м подъезде на 7 и 9 этаже двушки въетнамцы продают. Звоните Любови Андреевне тел. выше, может у нее их данные есть. Или зайдите в 574 Свете - она их вроде вылавливала уже. Кстати за 10 этаж - там лифта нет, но зато есть тех. этаж![]()
Не вводите людей в заблуждение
КДСК никогда не ставил окна WINBAU
А чем Вы аргументировались при замени окон? Кроме информации, что КДСК ставит самые дешевые...romka_kh сказав(ла):Да, это верно, окна я поменял еще на стадии установки окон вообще, забыл написать это, я просто показал как все выглядит внутри.