Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
полистай эту тему назад - кто то выкладывал фотки

полистай эту тему назад - кто то выкладывал фотки

эх... задача не из простых :)

есть какие то фотки квартир внутри, но не написано жеж что это окончательный вариант :( листал листал - устал, так и не нашел

Лопанская. По поводу подписания договоров с ЖЭКом. Около ста жильцов, уже договора подписали (в т.ч. и я), поэтому ОСМД отпадает, по крайней мере пока... Считаю, что в настоящее время, передать дом, ЖЭКу Куряжа, это самый быстрый и правильный вариант. И только после передачи дома ЖЭКу, появиться вода в квартирах...

Лопанская. По поводу подписания договоров с ЖЭКом. Около ста жильцов, уже договора подписали (в т.ч. и я), поэтому ОСМД отпадает, по крайней мере пока... Считаю, что в настоящее время, передать дом, ЖЭКу Куряжа, это самый быстрый и правильный вариант. И только после передачи дома ЖЭКу, появиться вода в квартирах...

Нет уж, спасибо. Я все-таки сначала хочу дождаться, когда дом ГАСК примет, а потом уже подумаю насчет подписания договора.

смотря что иметь в виду под сдан :)
почтовый адрес есть, частные собственники есть, даже электричетво есть...
раньше (летом) дом еще не был сдан городу (ГАСКу), сейчас может уже и сдали (т.к. грозились в сентябре и вроде как уже асфальт положили - т.е. все условия договора КДСК выполнил), но обсулуживающей компании (ЖЭКу) дом еще точно не передан.
Так что дом может и сдан, только не расчитывайте что Вы там сможете прожить эту зиму, по крайней мере с комфортом тем более на 10-м этаже :)

:) всем спасибо за ответ.
ну я живу на 10 (последнем) этаже в соседнем доме, вроде нет никаких проблем. правда это дом от Жилстрой 2, не от Куряжа..:)

эх... задача не из простых :)

есть какие то фотки квартир внутри, но не написано жеж что это окончательный вариант :( листал листал - устал, так и не нашел

Привет, скажу Тебе так, окончательный вариант выглядит следующим: голые бетонные стены, а перегородки в туалете и ванне из каких-то гипсовых плит, даже не знаю как правильно назвать, проводка по квартире сделана из хорошего провода медного, но по *****ски, экономно по диагонале и на половине стены установочные места. Трубы пластиковые неплохие, радиаторы стальные, ввод в квартиру стояков с водой и счетчиками воды, после них делать нужно все самому. Ввод газового стояка и счетчик газа. Окна металопластиковые из дешевого материала, дверь входная металлическая. В крации все.

Привет, скажу Тебе так, окончательный вариант выглядит следующим: голые бетонные стены, а перегородки в туалете и ванне из каких-то гипсовых плит, даже не знаю как правильно назвать, проводка по квартире сделана из хорошего провода медного, но по *****ски, экономно по диагонале и на половине стены установочные места. Трубы пластиковые неплохие, радиаторы стальные, ввод в квартиру стояков с водой и счетчиками воды, после них делать нужно все самому. Ввод газового стояка и счетчик газа. Окна металопластиковые из дешевого материала, дверь входная металлическая. В крации все.

P_I_V сказав(ла):
я слышал что если дом не сдан, то можно договорится со строителями чтобы они обои, ламинат и др внутрение работы (если таковые имеют место) не делали, а материал оставили в квартире. ну на счет обоев не знаю, а вот ламинат находился в квартире в рулоне. Этот дом сдавался в солоницевке. так шо смотри!!!!!1
Когда я покупал, мне в ЖЭКе выдали линолиум, ванну и всю сантехнику, щас по-моему идут "голые" квартиры без сантехники.

Т.е. такого сейчас нету - просто голые стены?

куда еще голее?

абсолютно голые! Ни обоев, ни линолейма, ни сантехники нет

Кстати, вот еще интересует такой вопрос - а как там со звукоизоляцией? Кто что может рассказать.

По-поводу домофонов и дверей на подъезды. Уже собирают подписи жильцов на согласие, стоимость от 160 грн. с квартиры, необходимо согласие 51 процента жильцов с подъезда (компания "Техкомсервис-Украина").

Кто собирает подписи и к кому обращаться?

по 4-му подъезду собирает подписи Дима из 210 квартиры. Пока не определились, какая фирма, но скорее всего Cyfral

скажите кто-нибудь, на Лопанской же уже сдали дом? рассматриваем как вариант покупки. и может кто-то знает как там обстоят дела с крышей? так как квартира потенциальная на 10 этаже.
и действительно ли есть какие-то сдвиги по подключению коммуникаций. обещают до 20-го все подключить.
и возможно кто-то знает хозяев, которые продают там квартиру :)
В 5-м подъезде на 7 и 9 этаже двушки въетнамцы продают. Звоните Любови Андреевне тел. выше, может у нее их данные есть. Или зайдите в 574 Свете - она их вроде вылавливала уже. Кстати за 10 этаж - там лифта нет, но зато есть тех. этаж
Любовь Андреевна - партизанка :)

Вот в таком состоянии сдавались квартиры. Это в крации. Поправка, окна Винбау я устанавливал уже сам, там шли окна из профиля EFplast вроди, ну что то из этого.

Вкладення

• 02042009(001).webp
    02042009(001).webp
    187.1 КБ · Перегляди: 142
  • 02042009(002).webp
    02042009(002).webp
    176 КБ · Перегляди: 144
  • 02042009(003).webp
    02042009(003).webp
    536.2 КБ · Перегляди: 140
  • 02042009(005).webp
    02042009(005).webp
    479.2 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
Не вводите людей в заблуждение :)
КДСК никогда не ставил окна WINBAU

Не вводите людей в заблуждение :)
КДСК никогда не ставил окна WINBAU

Да, это верно, окна я поменял еще на стадии установки окон вообще, забыл написать это, я просто показал как все выглядит внутри.

romka_kh сказав(ла):
Да, это верно, окна я поменял еще на стадии установки окон вообще, забыл написать это, я просто показал как все выглядит внутри.
А чем Вы аргументировались при замени окон? Кроме информации, что КДСК ставит самые дешевые...

ЕМНИМС, это он в своей квартире фотографировал. Обратите внимание на «какчество» «монтажа».

Технологическая, 4. Как идет строительство? Когда сдача?

Назад
Зверху Знизу