Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Радоваться будете когда ТЭЦ-5 включат =) А кто знает включат ли

Romanking, а откуда такой скептицизм и сарказм? Побольше оптимизма!

Оттуда, что в прошлом году ТЭЦ-5 таки долго не запускали. Повтор возможен.

Ну и что? Есть такая классная вещь, как конвертор. Это во-первых намного выгоднее, а во вторых, удобнее - какую темпиратуру хочешь, такую и выставляешь. Я вообще бы отказалась с превеликим удовольствием от услуг ТЭЦ, если бы только дали такую возможность

Если будет как в прошлом году(отопление включили на месяц позже), там все свежезаселенные квартиры зацветут... У меня друг в прошлом году мучился, в итоге продал *** новую квартиру...((

Если будет как в прошлом году(отопление включили на месяц позже), там все свежезаселенные квартиры зацветут... У меня друг в прошлом году мучился, в итоге продал *** новую квартиру...((

не пугайте людей, квартиры зацвели, извините за прямоту, у ху"вых хозяев... кто думал головой, те сделали все как надо...

Да я собственно не пугаю, а констатирую факт. Сам живу на мобиле и регулярно воюю с плесенью и все мои знакомые в какой то степени с этой неприятностью сталкивались(чем ближе к речке дом тем больше проблема).
Я буду за вас всех только рад если эта хрень вас обойдет стороной. Но факт остается фактом.

Технологическая стоит. Несколько дней перекладывали рельсы под краном, видать просели.

Привет, да, возле крана копошаться, насколько мне сказали, что там чуть недавно по Кушнарева кран уже наклонился и еще бы немного, он бы рухнул. Типа денег на обслуживание не хватает, так теперь они все проверяют. А по Кушнарева там привезли целую гору пенопласта, так что скоро что то будут там делать внутри или снаружи.

Если бы были поумнее хозяева, то еще на том этапе, когда ремонт делали, все обработали бы противогрибковыми грунтовками, это во-первых, а во-вторых, в той ситуации, когда не дали отопление, нужно побеспокоиться было, и придумать, как обогреть родное жилище, благо средств сейчас много.

Romanking, а откуда такой скептицизм и сарказм? Побольше оптимизма!

Ну во первых я несколько лет живу на Мобиле и насмотрелся. Во вторых мы не город и если кого и включат последним ( а весной выключат раньше всех ) так это будет Мобиль. Опять жеж по опыту прошлых лет. Зато городская власть сможет всем рассказывать что в городе всё окей и за наш счет отапливать Залютино и другие районы. Опять жеж по опыту прошых лет.

А в третьих не слышу оптимистичных разговоров про ТЭЦ-5 которая греет Мобиль - так откуда ж взяться оптимизму? 300 миллионов долга. Откуда ж деньги взять то? Вот 110 миллионов на такой нужный населению мемориал жертвам голодомора у нас есть, а вот на отопление - извините!

Но зря вы так. Я оптимист и поэтому собираюсь дома установить ПЛЭН чего и вам желаю. :клас: Поставлю немного в комнате и немного в ванной что бы тёпленько было.

Но зря вы так. Я оптимист и поэтому собираюсь дома установить ПЛЭН чего и вам желаю. :клас: Поставлю немного в комнате и немного в ванной что бы тёпленько было.

ПЛЭН - это конечно хорошо, но вот его стоимость... Извините, конечно, но вот по 50 долл. США/м2 не у каждого найдется...

А никто не заключал, случайно так, Договор с ЖЭКом (касательно Лопанской) или хотя бы может кто узнавал, чем они мотивируют необходимость заключения этих Договоров сйчас, пока дом еще не сдан?

Останнє редагування:

А мощность ТП района расчитана на всех желающих топиться ПЛЭНами и прочими электрическими чудесами. Я вполне серьёзно: при памятном всем повышении цен на отопление через полгода после избрания Добкина, пообещавшего этого не делать стоимость Гкал предлагалась такой, что отопить электричеством по тарифам домов с электроплитами стоило бы столько же. В итоге сделали дешевле на 10%. И это при тогдашней цене на газ и том, что ТЭЦ — фактически электростанция.

Romanking сказав(ла):
300 миллионов долга. Откуда ж деньги взять то? Вот 110 миллионов на такой нужный населению мемориал жертвам голодомора у нас есть, а вот на отопление - извините!
Вы все правильно написали - ДОЛГА. Соответственно брать у должников либо их субсидировать. В любом случае это отдельная тема. Мемориал - это Ваше личное мнение, может Вы балдеете и от ежегодной песочницы в центре родного города.
По отоплению полностью согласен с AndyAntonov - мощности не хватит и выбъет нафиг. Так что электричество может быть только вспомогательной системой отопления, а не основной.
По Лопанской - нет, не интересовался и не подписывал. И думаю уже думаю если дом и будет подключен к системе отопления, то только чтобы поддерживать 5-10 градусов, чтоб кирдык не настал, а реальное вселение будет уже весной - почти свыкся с этой мыслью...

А мы-все вселившиеся тихонько молчим и фигеем с ваших прогнозов :)

Народ, на самом деле я думаю все гораздо проще - если Куряж разрешает по-тихоньку вселяться, то думаю они на что-то расчитывают (в плане что отопление и вода как минимум таки будут)!!! Потому что вселяется людей все больше, и если наступят холода, а отопления нет, колонки на зиму отключат - воды тоже нет, вы представляете что будет?
Как минимум те кто уже живут на Лопанской (хотя думаю подключатся и те кто ремонты уже закончил и эти ремонты жаль) будут не только под проходной в Куряж устраивать пикеты, думаю буду проблемы поужаснее, а Куряжу абсолютно не нужно портить себе и так уже подпорченную, но все таки 12-летнюю репутацию. После такого наверное вряд ли ваще кто-то захочет с такими застройщиками иметь дело, и думаю Куряж это прекрасно понимает.
Я понимаю, что они много раз врали со сроками и т.п., но здесь уже не игрушки по-моему. Так то хочется верить, что все будет хорошо :) Вот уже асфальт собираются класть с понедельника. Ещё бы воду дали, и уже бы было немного счастья :)))

А никто и не говорит что отопления не будет вообще. Оно будет, только вопрос когда? Вовремя или как в прошлом году через месяц после начала отопительного сезона.

По Технологической начали строить снова. Построили половину 4го этажа 3го подъезда.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вот эта замечательная новость!!! Спасибо за сообщение:пиво:

ПЛЭН - это конечно хорошо, но вот его стоимость... Извините, конечно, но вот по 50 долл. США/м2 не у каждого найдется...

А откуда такая стоимость? Цена по Украине 310 грн. за квадрат. Для вас готов сделать скидку и отдам за 300 грн. так сказать в рекламных целях. Для стандартной песочинской комнаты 14 квадратных метров нужно 10 квадратов ПЛЭНа. Но это только в том случае если хотите отопление по полной программе, а если только что бы комфортно дотерпеть до отопительного сезона то вполовину меньше нужно. Итого 3000 грн. + 10 квадратов изолона и монтаж который можете сделать сами.

Но эта тема не для ПЛЭНа. Если у кого есть вопросы то пишите в личку.

Технологическая !!!
Был сегодня на стройке, выкладывают 4-й этаж, так же идут внутренние работы Кушнарева и недоделки других домов ( шпатлевка швов), работа кипит )))

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу