Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А можете конкретнее написать название сайта, откуда эта информация

Посилання видалено

Пункт 130.

Вести с полей.
Был вчера в Мобиле. На Технологической вообще никакого движения. На Кушнарева, 2 еле-еле шевелятся (видел макс. 5-6 человек. мб. остальные внутри ковыряются. Кто знает).
Но, продажный менеджер из офиса КДСК убедительно утверждала, что к концу года К2 обязательно сдадут и это не обсуждается (типа, из-за того, что гос-во выкупило там квартиры. И если не сдадут в срок будут оооогромные штрафы).

Вот теперь сижу и думаю, правду говорят или как всегда? :)

Хочется конечно надеяться на лучшее, но как то не получается:(
Год назад тоже обещали все сдать. Лично я настраиваю себя на весну-лето следующего года, если сдадут в этом году-буду нереально счастлива:D

Вести с полей.
Был вчера в Мобиле. На Технологической вообще никакого движения. На Кушнарева, 2 еле-еле шевелятся (видел макс. 5-6 человек. мб. остальные внутри ковыряются. Кто знает).
Но, продажный менеджер из офиса КДСК убедительно утверждала, что к концу года К2 обязательно сдадут и это не обсуждается (типа, из-за того, что гос-во выкупило там квартиры. И если не сдадут в срок будут оооогромные штрафы).

Вот теперь сижу и думаю, правду говорят или как всегда? :)

сегодня там было что в муравейнике))) работали в поте лица.

сегодня там было что в муравейнике))) работали в поте лица.

Подтверждаю. Был в Мобиле сегодня около 15 часов, народу и машин работало много. Втретился там с одним из начальников стройки, узнал по поводу окон, сказали, что сначала будут устанавливать окна в 3 - 5 подьездах а где-то в октябре в 6 и 7 подьездах. И еще, сказали, что дом по Кушнарёва, 2 (все подьезды) будут сдаваться одновременно и КДСК планирует сдать его до конца декабря этого года. Просто я начал его спрашивать о сроках сдачи, так как в моем договоре указан строк сдачи 1кв. 2010, а он сказал, что 6 и 7 подьезды будут сдавать досрочно, вместе с 3 - 5 подьездами.

P.S. И еще сказали, что если есть желание заменить окна на лучше (ради этого я туда и ездил), то мне скажут когда будет извесно какая контора будет делать окна, подьехать туда, доплатить разницу и всё.

P.S. И еще сказали, что если есть желание заменить окна на лучше (ради этого я туда и ездил), то мне скажут когда будет извесно какая контора будет делать окна, подьехать туда, доплатить разницу и всё.

Привет, правильно, молодец, что наконец то сам нашел того кого надо, окна меняйте сразу, дешевле будет и лучше это точно. Правда надо бы у тех кто будет их устанавливать узнать, какие они будут устанавливать, хотя я более как уверен, что будут самые что не наесть дешевые. Я так тоже сделал на Квартальной. Пока не жалею, правда зима покажет.

Подтверждаю. Был в Мобиле сегодня около 15 часов, народу и машин работало много. Втретился там с одним из начальников стройки, узнал по поводу окон, сказали, что сначала будут устанавливать окна в 3 - 5 подьездах а где-то в октябре в 6 и 7 подьездах. И еще, сказали, что дом по Кушнарёва, 2 (все подьезды) будут сдаваться одновременно и КДСК планирует сдать его до конца декабря этого года. Просто я начал его спрашивать о сроках сдачи, так как в моем договоре указан строк сдачи 1кв. 2010, а он сказал, что 6 и 7 подьезды будут сдавать досрочно, вместе с 3 - 5 подьездами

Как приятно читать такие сообщения!!!!!

Технологогическая стоит? или тоже по ней есть движение?

когда я там был в пятницу, то Технологическая стояла. По ней сделано только 3,5 этажа и последнего подьезда вообще еще нету

интернет у них просто никакой и дорогой. лично я принципиально не подключаюсь к песочин.нет. они точно также все врут и так же нагло себя ведут как и кдск, поскольку и являются их дочерним предприятием.

Сам придумал или на заборе прочитал? У песочин.net есть свои хозяева и они не менялись. при чем тут КДСК?

Опять жеж что счиатть дорогим интернетом? У меня 1 Мбит безлимит за 50 грн. это дорого?

.
.
круто. и где брать в новостройках хороший интернет? :confused:

Кабели Песочин.нет уже проложены. оптика. проблем не будет я думаю.

проблемы есть только у тех у кого оптики нет и всё по старому подключено ( как и у меня на Квартальной 9 ). тут как гроза или ливень - так прощай инет.

А кто то тут спрашивал про кабельное? Есть местное кабельное. Нормально работает. Армяне держат, как впрочем и всё в Песочине. Земля - армяне, автобусы - армяне, кабельное - армяне.

Останнє редагування:
Кабели Песочин.нет уже проложены. оптика. проблем не будет я думаю.

проблемы есть только у тех у кого оптики нет и всё по старому подключено ( как и у меня на Квартальной 9 ). тут как гроза или ливень - так прощай инет.

а куда проложены? на Кушенарева?

А никто не знает, по Лопанской проводилась опробация отопления?

Schastie сказав(ла):
А никто не знает, по Лопанской проводилась опробация отопления?
Да, в подвалах точно ковырялись, но тестировали ли систему не скажу - у меня пока точно нет (2-й подъезд), т.к. на выходных батарею перемонтировал и водой там особо не пахло. Но может вчера-позавчера что-то и поменялось.

Вести с Лопанской.

Отопление проверяли пока только воздухом, водой не пробовали. Застеклены 1,2 этажи (все, что должны были). Сегодня по всему периметру вырывают бурьян, с понедельника начинают укатывать асфальт :)

ну, будем надеяться на лучшее!
Лена, спасибо большое!! :)

не за что, меня саму порадовали.
Кто знает, может к отопительному сезону будем новоселье дружно отмечать :) (хотя слабо верится, но все же...)

Назад
Зверху Знизу