Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
да этот, прикол сильно, удивляет-туалета-НЕТ!!!!!!!!!

зы ен знал, шо надо фотки рабочих, сегодня регулярно в окна выглядывали, сфоткаю , если поймаю....

а в 6 и 7 подьездах тоже идут внутренние работы, или нет?

Привет, сегодня были в школе, ничего тмакого нет, уже все подключено, такая инфо.

Да... Что-то Лопанская затихла...

А между прочим, там никаких работ не ведется, осталось всего 1,5 месяца до начала отопительного сезона, а они даже и не думают ложить асфальт и вообще доделывать все необходимые работы для подготовки сдачи дома... Все чаще и чаще начинают посещать мысли, что дом и в этом году не сдадут... А значит и воды и отопления соответственно не будет...

Мне "нравится" эта ситуация очень - большинство уже оформили права собственности на свои квартиры, а что это дает? Попасть туда можно лишь в определенное время, жить разрешения тоже не дают, да и как жить без воды?

У кого какие мысли по поводу того, что можно попытаться сделать в данной ситуации?

Лопанская
Та да, печально...
Мое мнение, что если они и не собираются в этом году сдавать, то ничего мы не сделаем - но пускать дом в морозы это будет большая ошибка. Что можно сделать даже не знаю - пинать КДСК...

Привет, сегодня были в школе, ничего тмакого нет, уже все подключено, такая инфо.

никто не спорит - подключено...
но только слив не в централизованую канализацию, а в выгребную яму...
1000 человек в день - какую яму могут наполнить?
а вот что часто будут яму выкачивать - далеко не факт и всех будут отправлять в туалет на улицу...
хочу оказаться в этом вопросе неправым...

Лопанская

И самое обидное, что все ремонты, которые были сделаны, пойдут на смарку - сомневаюсь, что они выдержат морозы и влажностьб высокую...

конечено не выдержат... будут люди электричеством отапливать...
не, все равно не понимаю что тогда будет - одна квартира отапливается, другая нет... не должны такого допустить

В куряже тожественно клянутся что отопление будет, с ним и горячая вода, а холодная не позже конца сентября :)
Но как на самом деле - никто не знает :)

скоро узнаем, сколько там того сентября :))

Они всегда торжественно клянутся, но почему-то мало что выполняется :(
Вот только плохо, что они не уточняют какого именно сентября

evalis, к сожалению, людей, которые не подписали акт очень мало осталось, я, например, тоже сделала такую глупость - подписала этот документ, а теперь оказалась в такой ситуации, что и потребовать ничего не могу.
Как бороться с КДСК - не известно, разве что как владельцы квартир в доме, который строила другая компания, перекрыть сумскую на площади и требовать от города, чтобы они применили санкции к КДСК... Но я понимаю, что это глупо и никто этим заниматься не будет

Кто-то на собрании говорил, что КДСК уже перекрывали ворота на заводе и все проблемы сразу начали решаться. Так что методы в принципе есть, но правда это или нет не скажу.

Есть одна мысль почему стройка в Песочине продолжается. Где-то промелькнула информация, что государство выкупило оставшиеся квартиры в Песочине для очередников. Деньги есть - стройка идет.
А деньги за квартиры на Лопанской уже пробух...сорь, потратили.

Есть одна мысль почему стройка в Песочине продолжается. Где-то промелькнула информация, что государство выкупило оставшиеся квартиры в Песочине для очередников. Деньги есть - стройка идет.
А деньги за квартиры на Лопанской уже пробух...сорь, потратили.

так и есть, хотел тоже самое написать, но не захотел раззадоривать ребят с Лопанской
Кабинет министров принял сегодня решение о выкупе 735 квартир за 201,7 млн грн у компаний-застройщиков.

Министр также сообщил, что всего с учетом сегодняшнего решения, правительством принято решение о выкупе 4,973 тыс. квартир на сумму 1,345 млрд грн. По словам В.Куйбиды, средняя стоимость жилья при этом составила 3,964 тыс. грн за 1 кв. м. "Лидерами по участию в программе являются Харьковская, Донецкая и Черниговская области. Всего по одному объекту было от Севастополя и АР Крым. Киев вообще не участвует в этой программе, очевидно потому, что цены, которые предлагает правительство, не устраивают застройщиков", - сказал министр.
Напомним, правительство планирует выкупить 10 тыс. квартир у застройщиков до конца 2009 г. На реализацию антикризисной программы строительной отрасли заложено 2 млрд грн. На сегодня в программе достройки жилья со степенью готовности свыше 70% принимают участие около 100 строительных компаний из почти всех регионов Украины, кроме Черкасской области и г. Киева.

Посилання видалено

Деньги может и не поступили, но если будут строить в срок - то получат. Вот и бросили все остатки сил на стройку Песочина. А с Лопанской то уже ничего не выдавишь вот и забросили ее.

Более того, КДСК входит в список этих застройщиков.
Так что Лопанскую вы этим не раззадорите :)
В принципе асфальт укладывается за пару дней, подлючение воды и всего остального - ну пару часов со всеми проверками и поэтапными включениями. Так что сделать КДСК еще успеет и главное, чтобы они это планировали делать... Ведь и дом был не докрашен и проводов не было, и щебня до Будмена не было...

Более того, КДСК входит в список этих застройщиков.
Так что Лопанскую вы этим не раззадорите :)
В принципе асфальт укладывается за пару дней, подлючение воды и всего остального - ну пару часов со всеми проверками и поэтапными включениями. Так что сделать КДСК еще успеет и главное, чтобы они это планировали делать... Ведь и дом был не докрашен и проводов не было, и щебня до Будмена не было...

там не только название застройщика обозначение, но и адрес строительства. Этот список еще с зимы мусолят

Кто-то на собрании говорил, что КДСК уже перекрывали ворота на заводе и все проблемы сразу начали решаться. Так что методы в принципе есть, но правда это или нет не скажу.

Ну так можно попробовать будет ;)

ЛОПАНСКАЯ!!!!!

На подъездах вывешенно объявление следующего плана: с 08.09.2009. по 15.09.2009 с 8.00 до 18.00 просьба присутствовать жителей в своих квартирах (будет производиться проверка отопления или подключения воды, не скажу точнее, потому что не знаю)

Назад
Зверху Знизу