Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ответ конечно интересный, но уж очень бы хотелось бы увидеть как идут дела на стройке!!!![]()
Привет всем, кто подскажет по Песочину, что там с телевидением и интернетом, а то я только поселился по ул. Квартальной, и хотелось бы знать что делать и в каком направлении двигаться?
Интернет есть от Песочин.нет и МаксНет. Макснет предлоставляет интернет, городскую сеть и цифровое телевидение. Песочин.нет интернет, местную сеть и несколько маленьких городских хабов. Если городская сеть не нужна, подключайся в Песочин.нет.
За кабельное не скажу, у меня тарелка. Знаю только что оно есть. А ты в каком подъезде поселился? Я живу ул.Квартальная 3, подъезд 4.
а качество интернета хорошее в песочин.нет?Интернет есть от Песочин.нет и МаксНет. Макснет предлоставляет интернет, городскую сеть и цифровое телевидение. Песочин.нет интернет, местную сеть и несколько маленьких городских хабов. Если городская сеть не нужна, подключайся в Песочин.нет.
За кабельное не скажу, у меня тарелка. Знаю только что оно есть. А ты в каком подъезде поселился? Я живу ул.Квартальная 3, подъезд 4.
))а разве Макснет есть в новостройках? вроде говорили, что их туда не пускают...