Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ответ конечно интересный, но уж очень бы хотелось бы увидеть как идут дела на стройке!!!:love:

Технологическая - 3 этажа сделали, но угловая часть дома на этапе фундамента - видимо для вывоза через него кранов.

По Лопанской:
ходил мужичок и собирал подписи на продление допуска в квартиры до 20:00. Посмотрим чем закончится...

Привет, я так понимаю перед вами стоит большая проблема входа в подьезд после какого-то времени. А никто не задумывался над вопросом, что НИКТО не может ограничить вход или доступ к частной собственности, а ведь многие уже получили или в процессе получения доков на право собственности.
Это так информация к размышлению ;)

Размышления такие есть и у многих форумчан и лопанцев :)
Просто тут палка о двух концах - разрешат круглосуточный вход и опять кражи вернутся. Да и вроде кто-то писал, что уже живут там, соответственно вопрос на личном уровне решаемый. А вот на глобальном уровне для всего дома решать его еще ранова-то, пока как минимум воды нет и двери не под замком :)

Подскажите пожалуйта со скольки завтра можно документы забрать в горисполкоме?

Если Вы по Лопанской и в каб. 127, то
Посилання видалено
...
Кабинет №127
Приемные дни: Понедельник с 14.00 до 17.00 и Четверг с 9.00 до 12.00.

Привет всем, кто подскажет по Песочину, что там с телевидением и интернетом, а то я только поселился по ул. Квартальной, и хотелось бы знать что делать и в каком направлении двигаться?

Привет всем, кто подскажет по Песочину, что там с телевидением и интернетом, а то я только поселился по ул. Квартальной, и хотелось бы знать что делать и в каком направлении двигаться?

Интернет есть от Песочин.нет и МаксНет. Макснет предлоставляет интернет, городскую сеть и цифровое телевидение. Песочин.нет интернет, местную сеть и несколько маленьких городских хабов. Если городская сеть не нужна, подключайся в Песочин.нет.
За кабельное не скажу, у меня тарелка. Знаю только что оно есть. А ты в каком подъезде поселился? Я живу ул.Квартальная 3, подъезд 4.

6-й подъезд

Интернет есть от Песочин.нет и МаксНет. Макснет предлоставляет интернет, городскую сеть и цифровое телевидение. Песочин.нет интернет, местную сеть и несколько маленьких городских хабов. Если городская сеть не нужна, подключайся в Песочин.нет.
За кабельное не скажу, у меня тарелка. Знаю только что оно есть. А ты в каком подъезде поселился? Я живу ул.Квартальная 3, подъезд 4.

Тарелкой доволен? Я думаю тоже что то в этом роде, но еще не разобрался что и как.

Люди а кто скажет, когда на стройке в Мобиле можно застать прораба или бригадира (по Кушнарёва, 2, 6,7 подьезды)? Есть ли он там в суботу? А то в будние дни физически не могу вырваться на стройку...

а качество интернета хорошее в песочин.нет?

интернет у них просто никакой и дорогой. лично я принципиально не подключаюсь а песочин.нет. они точно также все врут и так же нагло себя ведут как и кдск, поскольку и являются их дочерним предприятием. Сейчас я живу по квартальной 3. но перед этим жили буквально через дорогу. был их инет. с условием что с переездом нас переподключат в новой квартире. но когда переехали - они потребовали 300грн, чем мне очень непонравились! :-)))
В сентябре буду решать этот вопрос с макснетом.

а разве Макснет есть в новостройках? вроде говорили, что их туда не пускают...

ой, не выдержал...
брать из ближайшей колонки как воду на Лопанской :іржач:

Технологическую четвертый этаж не начали еще?

Начали.
Дня три уже как.

По поводу кабельного - их есть.
Один оператор - под 60 каналов.
Стоимость 27 грн в месяц.
Доволен.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Недоволен, постоянным ростом абонки.......... Качество, вроде нормуль.

Назад
Зверху Знизу